+ Ответить в теме
Страница 1368 из 2690 ПерваяПервая ... 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,671 по 13,680 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от awalone Посмотреть сообщение
    Хотите прикол? Быть я руководителем дефа , то я бы никогда не дал закрепиться пати лукам по левой бровке. Знаете как? 1 катовода всегда по центру , он под черепахой и имункой снесёт привязку и всё.. А так , гвг хорошее было , сложности только с лучниками на гвг было и то из-за того , что первым меня брали в асист и они успевали быстро регрупиться. В принципе , наша пати Дефа успевала и каты сносить и пати луков потрепать и кастетов уберать. ) В Втф фиговые катоводы , так как они даже джина порой не юзали , ну там грубо пламя и т.е и подыхали не доходя до замка.
    Катаводы фиговые? Почему то мы умудрились в первую атаку снести вам вышки по дороге и у замка, и еще зайти и потрепать кристалл. Не знаю как остальные, но я умерла только один раз до замка, и то потому что наша атака вперед не ушла.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника awalone житель Идеального Мира Аватар для awalone

>verity2206
    Вы проходили из-за флангов. Там вас просто некому было бить. Когда мы были там - пати дефа , то Ртуть , УЖС , Искандер.. Про Искандера молчу , его вообще Арм группа убивала , даже дефу не приходилось порой бить его.УЖС - а под черепахой и грубым пламенем убивали. Ртуть не добегал вообще , пару раз было - зергов вошел , а так у входа в замок ложился. Искандер умудрялся у привязок померать. 7 атак вы сделали , когда должны были с 3-х вынести , из-за того , что такие фиговые катоводы , к нам в замок добегали лишь 1-2 катовода , 1 раз за гвг прибежали 3 катовода в замок.
    Малфой - Маг +101.

>orrrxideya
    У вас решает пати луков. Они делают погоду на гвг. Ваш деф никогда не выдержит нашу атаку , к вам каты шли без прикрытия. Если бы там были наши патьки из луков : Иванушка, Гуф , Локки , Кикус ( + Танк с Пристом) и Пати Арма из : Укропа(Димки - его танка) Сергикофа , Хаттори , Топ-а , Чака и ( кого-нибудь из кастетов) То никакой бы Маг или Асай бы вас там не спас.

Надеюсь интересно людям , которые читают , в общем-то я веду беседу только по просьбе модератора рассказать про гвг.)
    Последний раз редактировалось awalone; 01.08.2011 в 20:22.
    Малфой - Маг +101.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

глупо.
    Наше пати шло луков по левой.
    а ты говоришь про ВАШЕ ПАТИ ЛУКОВ которые шли ПО ПРАВОЙ. а пати арма шло там же.
    В основном в вашу атаку.
    Поправте меня, (это к страйпу, а не к тебе) если это не так. Но они были на правой, поскольку мое пати базировалась именно там.
    И если у вас крутые танки.... ответь почему они доходили по центру, до середины бровки?а?
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Если бы да как бы) у нас самих нормальных ГвГ не было так что ошибки есть, отрицать бессмысленно. Будем исправлять свои косяки. А то что ты пишешь если бы да как бы....пфф...это всего лишь мечты)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вы можете по уважительнее обсуждать? Без всего этого :

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    . тока вы вье....
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    .пфф...это всего лишь мечты)
    Бывшие сокланы.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e960a94822.jpg Cнимок с гвг) В след раз видео думаю сниму. Там ничего особенного , просто напамять.
    Последний раз редактировалось awalone; 01.08.2011 в 21:07.
    Малфой - Маг +101.

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Бывшие сокланы.
    малф ты чё) этож втф)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сними розовые очки.

Бывшие сокланы.
    Лично к тебе у меня нету никакого уважения как к соклану, потому что не один раз уже кидал прикрываясь что бросаешь проэкт.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e960a94822.jpg Cнимок с гвг) В след раз видео думаю сниму. Там ничего особенного , просто напамять.
    Ничего ТАКОГО не увидел на скрине, обычная АОЕшка в толпу народу, дамаг не сказочоно велик. С таким же успехом могу делать скрины лога урона от бури.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

>oTweJIbHuk
    Столько гадостей , неужели ты таким стал? Где тот паренёк , с которым мы в эндах обсуждали тактики , будущее серва и всё такое? Очки снял? кем стал то ты? Мы раньше вроде дружили , добились вместе цели в Хазарде. После моего ухода - через 2 недели Ветер сдал терры. Я многое сделал как соклан твой для клана. Ходили на ГТЗ , на замесы. Лучшая пати магов в клане была , 2 мага с Сен Луо в Основе. Блудз и Я - бились , 3-х часовые гвг прошли, а теперь ты такое пишешь.. Тебе не стыдно? Ладно , я понимаю , что теперь вар кланы и можно нападать , хотя и 1-1 сливаешься, помнишь на счёт на западе? 7-1.
    Но зачем гадости писать? Так ты к бывшим сокланам относишься? Или , ты уважаешь людей вроде Асая , которые пришли на готовое , что мы вместе построили?
    Малфой - Маг +101.

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

>oTweJIbHuk
    хотя и 1-1 сливаешься
    это пять. (10 по 0.5)
    Метра

+ Ответить в теме
Страница 1368 из 2690 ПерваяПервая ... 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права