+ Ответить в теме
Страница 1370 из 2690 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 26893
    Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Малфой кадр пипец - деф у нас говно , каты у нас говно, у REDов все круто . WTF победил случайно. Кристалл сам развалился.Бракованный наверное...китайский
    pw off .

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от awalone Посмотреть сообщение
    >oTweJIbHuk
    Столько гадостей , неужели ты таким стал? Где тот паренёк , с которым мы в эндах обсуждали тактики , будущее серва и всё такое? Очки снял? кем стал то ты? Мы раньше вроде дружили , добились вместе цели в Хазарде. После моего ухода - через 2 недели Ветер сдал терры. Я многое сделал как соклан твой для клана. Ходили на ГТЗ , на замесы. Лучшая пати магов в клане была , 2 мага с Сен Луо в Основе. Блудз и Я - бились , 3-х часовые гвг прошли, а теперь ты такое пишешь.. Тебе не стыдно? Ладно , я понимаю , что теперь вар кланы и можно нападать , хотя и 1-1 сливаешься, помнишь на счёт на западе? 7-1.
    Но зачем гадости писать? Так ты к бывшим сокланам относишься? Или , ты уважаешь людей вроде Асая , которые пришли на готовое , что мы вместе построили?
    1. Какие гадости? Я говорю как отношусь к тебе как соклану. Я не говорю что ты хреновый человек и тому подобное...
    2. Каких это целей МЫ добились? Тебя не было в Хазарде когда была тяжелая война с Ветром, и на ГвГ ты был всего пару раз, и то когда уже ВЕТЕР погас как противник. Не приписывай себе чужие заслуги.
    3. Я абсолютно нормально отношусь к вар кланам, для меня это не более чем персонаж по другую сторону барикад, и это подтвердит любой кто находится у нас в клане.
    4. Я поздравляю тебя что ты победил меня в ПвП 1-1, можешь этим гордится. Для меня важен результат, а он достигается из-за колективных действий, а не вот из таких ПвП 1-1. Если тебе станет легче, могу сином с тобой повоевать.
    5. Повторюсь гадости я нигде не писал, только мнение свое выразил. Мне абсолютно без разницы бывший ты соклан или нет.
    6. Я уважаю и стараюсь понять каждого человека, в каждом из нас сидит неадекват и адекват. И если уметь общаться, то цель будет достигнута.
    7. Лично ты никакого отношения не имеешь к тому что сейчас имеет наш клан.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

На следующем гвг я вам сюрпрайз сделаю))) хД
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

зачем сказали правду про амурку( никакой интрижки не получилось!!!)))

И очень забавно, когда об энде говорят не как о клане, а как о какой-то национальности, по которой можно сделать выводы, что за человек такой))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мне тоже забавно было читать Ваше мнение обо мне, при том что мы ни разу не общались))))
    Так что... все в духе данного социума.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

мнение о Вас?))) никогда))) я никогда не смела затрагивать ЛИЧНОСТЬ) и тем более складывать мнение как о ЛИЧНОСТИ) вот о других вещах, да) но это совсем другая история)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А мы где-то говорили о личностях?))) Кажется я этого не конкретизировала. Так что Ваши высказывания вполне укладываются в мое замечание)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

хе-хе, успела все дочитать, пока озорной пятничный пятачок все не потер^^
    пыцы: я тя даже поздравить хотела, но когда зашла в игру, ты уже то ли котом стоял, то ли спал без задних ног ><

всем утра^^ панды няшные няшки) у меня завтра наконец-то выходной. жизнь удалась^^
    Fifty Shades of RED

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Просто стоить выбирать выражение.
    Если хочешь хорошо чтобы к тебе относились)
    Не стоить агрить пол клана. а потом давить на наши моральные качества).
    Я же не говорю что то подобное про вас -)
    Еслиб я написала плюшные ватные катоводы не умеющие играть, криворукие вары станящие одиночные цели, ватный деф ложившийся с плюхи.) не думаю, что Вам бы это понравилось)

и да obiwan_777, для тебя лично детка,я буду кем угодно. -)))
    результат достигнут В)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    На следующем гвг я вам сюрпрайз сделаю))) хД
    Нам сосыч стока сюрпризов обещал....еще при ветре...ну посмотрим....в таком случае мы тоже что то придумаем =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 2690 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права