Закрытая тема
Страница 488 из 529 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5288
    На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Men9 mnogo razvodili s 13 po 37 lvl na pervom perse}0(
    i v poslednii raz na 69 moi lu46ii drug na klan 3 lvl s kartinkoi i more 6mota i stil9 na 70={vot on suka... Ne dover9ite persu EGOR i $ЮЛЯ$ на таразеде
    lovemoneyandyou

На перепутье volkz4832 житель Идеального Мира Аватар для volkz4832

Самый тупой и палевный развод копия предметов)а самый грамотный доверие@)
    lovemoneyandyou

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Только что столкнулась с нубо-луком без брони и с синим ником : ) Таки вот:
    Он: ку
    я: ку...
    он: давай петами махнемся
    я (в тот момент была на ускоренной до конца мной же пантере Х_х) : и какими же?
    он: *шифтанул мне духа зверя*
    я: нет, спасибо, у меня пантера и так 11 м/с бегает : )
    он: ну будешь на духе
    я: бесит этот пет, + у тебя же торг не работает, верно?

Дальше последовало молчание....
    Собственно, вот %)
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Любопытный DoctorYohanson житель Идеального Мира

На днях на Орионе развести пытались. Кричал в мир, продавал трактат стоимостью 3,5 кк. Тут в пм человек пишет: "Это не ты тут недавно продавал Амулет Полосатого тигра? Готов купить за 15 кк". Эти амулеты из ежи Знак власти и продаются у любого торговца за копейки. Я ответил, что нет, не я. Через 2 минуты мне в пм пишут с другого ника: "Привет, готов поменять трактат на ресы из хх или на Амулет Полосатого тигра". Тут уже понятно, что это развод. И я спрашиваю у этого товарища: "А сколько стоит этот Амулет Полосатого тигра ". На что он ответил: "10-13 кк, а там за сколько продашь". Я предложил ему купить у меня их по 5 кк) После этой фразы он понял, что развод не прошел и сказал, что он мне сам может их по 5 кк продать с кучей смайликов. Параллельно я написал первому, что у меня есть этот амулет, подлетай, продам за 15 кк, он сказал, что занят, типа позже) На этом мое общение с ними закончилось)

Banned TiPoK9696 житель Идеального Мира

Спасибо на информацию, буду внимателен)

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Dr_Yohanson Посмотреть сообщение
    На днях на Орионе развести пытались. Кричал в мир, продавал трактат стоимостью 3,5 кк. Тут в пм человек пишет: "Это не ты тут недавно продавал Амулет Полосатого тигра? Готов купить за 15 кк". Эти амулеты из ежи Знак власти и продаются у любого торговца за копейки. Я ответил, что нет, не я. Через 2 минуты мне в пм пишут с другого ника: "Привет, готов поменять трактат на ресы из хх или на Амулет Полосатого тигра". Тут уже понятно, что это развод. И я спрашиваю у этого товарища: "А сколько стоит этот Амулет Полосатого тигра ". На что он ответил: "10-13 кк, а там за сколько продашь". Я предложил ему купить у меня их по 5 кк) После этой фразы он понял, что развод не прошел и сказал, что он мне сам может их по 5 кк продать с кучей смайликов. Параллельно я написал первому, что у меня есть этот амулет, подлетай, продам за 15 кк, он сказал, что занят, типа позже) На этом мое общение с ними закончилось)
    А я примерно на такой же способ повелся . Увели полет-фен за 84 г

есть типы разводят..... скачешь себе на пете ездовом) тут те тело пишет..хочешь ускорю)
    говорю) ну давай)) он говорит дай мне пета я те ускорю) не верьте этому

У наставника SpLiNtEr232 житель Идеального Мира

а мне ваще *** на почту в pw пришло от Сообщение тема предупреждение типо мозги сначала пудрил втирал чёто не попадайте на уловки мошеников и потом мы хотим удостоверится что это вы пришлите нам ваш логин и пароль а то иначе бан просто бред я его послал)

Не знаю, говорилось об этом способе или нет, но поскольку я попался то расскажу более младшим товарищам.
    Вообщем, сервер адара, стою на тарелке, в мир чат сообщение :"Научу точить на +5, оплата после заточки", ну я заинтересовался, пишу этому чуваку в приват, вроде как давай учи и что для этого нужно, отвечает:10 миражиков и небесный камень", затариваюсь всем необходимым и лечу к старейшине, дальше он мне предлагает пати и начинает объяснять последовательность действий.В конечном итоге выпал у меня весь мой шмот...Ники людей промышляющих данным способом: Лилия-друид, Хилочка - прист, Nemo...

Развивающийся obor36 житель Идеального Мира Аватар для obor36

Lightbulb

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    Не знаю, говорилось об этом способе или нет, но поскольку я попался то расскажу более младшим товарищам.
    Вообщем, сервер адара, стою на тарелке, в мир чат сообщение :"Научу точить на +5, оплата после заточки", ну я заинтересовался, пишу этому чуваку в приват, вроде как давай учи и что для этого нужно, отвечает:10 миражиков и небесный камень", затариваюсь всем необходимым и лечу к старейшине, дальше он мне предлагает пати и начинает объяснять последовательность действий.В конечном итоге выпал у меня весь мой шмот...Ники людей промышляющих данным способом: Лилия-друид, Хилочка - прист, Nemo...

O_o Каким образом шмот выпал? Обьясни пошагово что ты делал.

Закрытая тема
Страница 488 из 529 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права