Каким каком он относится к пв? =_="
Вас уже послали на ДА. Вот там пусть и комментируют. Нечего тут флудить.
Бред а не картинка. Кривоотпейнтеная и ужаснокривоотфотошопленая. Впервые когда увидела была чувство отвращения к автору. Теперь и презрение-поленилась хоть что-то нарисовать. Любитель халявной голды.((
Закрытая тема
Показано с 3,711 по 3,720 из 4112
-
02.08.2011 10:42 #3711perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
02.08.2011 10:43 #3712
Zlatko, ой, ваша подпись кинула меня на сайт радио)
Молодцы, здорово сделали, а то раньше он скучный был, а сейчас прямо глаз радуется)))
А плеер с ним я поставила на сайт клана ^^
-
02.08.2011 10:45 #3713
Ребята, мне без вас было очень скучно. А все-таки, в WoG кто пойдет? А то хочется со старыми друзьями в новом мире
-
02.08.2011 10:52 #3714
Dorfeus
Что за WoG? Мы тут, конечно, офигительные мастера аббревиатур, но нельзя ли попонятнее?
Хотя, я, в любом случае, не пойду, если это MMO. Мне и в PW с Реквиемом уютно, третья игра явно будет не к месту.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
02.08.2011 10:57 #3715
Scelatio - Этот мир предназначен для нас - только прикинь, воин и прист, одни из первых начинают кач и так на долгие годы
Вот что такое ВоГ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dzz5mF1NU_9g
-
02.08.2011 11:03 #3716
Последний раз редактировалось Zlatko; 02.08.2011 в 11:06.
Штатный художник Perfect radio
-
02.08.2011 11:05 #3717
Dorfeus
Не, спасибо, я воздержусь :3
Жду The Old Republic.Кисть - моё оружие.
-
02.08.2011 13:20 #3718
а тут не банят за рекламу сторонних проектов?
-
02.08.2011 13:34 #3719
А вот тут я буду опять "Фейкп против". Блин народ может хватит агриться и поливать грязью других.
"И это убожище ещё в новостях на главной засветилось с пометкой "шЫдевр"" Злат самой как ? Давай эту фразу перевернем на тебя? Не понравиться наверное. Я конечно понимаю, что мало квто владеет терминологией, или умением анализировать, но культура то и воспитание где-то должны быть. Или действительно остались только рефлекс агра на не своего? Будь девочка из завсегдаев конкурса было бы "немного не аккуратно. Есть чему учиться".
Сцел. Теперь специально для тебя и других борцов с плагиатом.
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом.
Т.е. Маша ,Паша, Даша - нарисовали друлек кормящих феникса. Одинаковый сюжет.Да. - Но ничего из этого не является плагиатом.
Маша нарисовала девушку - жрицу стоящую в пол оборота на нежном фоне. Является ли это плагиатом на сотни обой для рабочего стола с девушками без перьев на голове? - Нет.
Катя обработала фотографию себя с мальчиком под плакат и выложила на конкурс . - Это Не плагиат, и ДА цифровое искусство. Даже если обработка фотографии заключалась в добавлении одного-двух эффектов.
Маша взяла скрин из ПВ и обработала его в фотошопе - смотри верхний пункт.
Так что народ, я понимаю что скучно, но не надо строить из себя богему - для начала подкрепитесь как следует теорией, а то читать иногда становиться смешно.
-
02.08.2011 14:03 #3720
funnyfairy
Эм. Ты, видимо, ооооочень невнимательно смотрела на картинку.
Если я говорю, что рисунок - плагиат, значит этот рисунок плагиат.
Вчитайся.
Теперь всмотрись:
https://pwonline.ru/media.php?item=122035
Попытаешься утверждать, что лица, выглядывающие участки кожи и руки парня с девушкой изобразила авторша сего "шедевра" - в дальнейшем я буду тебя игнорировать, как некомпетентнейшего человека.
Она, млин, не со скрином отфотошопленным тут палится, а со спертой чужой картинкой обнимающихся парня и девушки, к которым она кистью без динамики формы криво пририсовала "типа стиль из ПВ", криво вырезанные ушки и перышки.Последний раз редактировалось Scelatio; 02.08.2011 в 14:05.
Кисть - моё оружие.