Закрытая тема
Страница 374 из 412 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4112
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Зайдите в какую-нибудь игровую тему и почитайте немного. Там в 90 процентах случаев "папки" "сливают" "нубов". Видимо, это общая тенденция. Я не защищаю чью-либо работу, я против папкости. И очень радует, что на форуме есть не только папки, нубы и хомячки.
    funnyfairy

Вон, Малевич сплагиатил четырёхугольник и ничего
    Не путайте соленое с горячим.
    Здесь вопрос рационализма и, какой-никакой, но чести.
    Сплагиатить чужую работу, частично или полностью - уже недостойный уважающего себя человека поступок. Защищать такого человека - столь же низменно, как и быть им.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Развивающийся BeyondNoise житель Идеального Мира Аватар для BeyondNoise

Развели демагогию. Заняться больше нечем?
    Всем хочется себя умными показать) Вам-то какое нафиг дело, плагиат не плагиат? Не ваши проблемы. А если ваши - пишите организаторам конкурса, а не высирайте людей на форуме.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от BeyondNoise Посмотреть сообщение
    Всем хочется себя умными показать) Вам-то какое нафиг дело, плагиат не плагиат? Не ваши проблемы. А если ваши - пишите организаторам конкурса, а не высирайте людей на форуме.
    Заявил самый авторитетный участник форума.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Уже, писали всем и все.
    Дискуссию в теме >обсуждения< никто не отменял. Ум, тут ни причем. Каждый выдвигает свое мнение. Фейка сказала свое, другие свое. В этом, нет ничего такого.
    Однако...
    Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Плагиат это или пиратство это в любом случае нехорошо, а защищать это тем более...
    Вот, соглашусь в этом.
    Все, что не сделано с нуля своими руками в рисунках, а взято чье-то... по сути "воровство" чужого труда. И подумаешь, что "поизвратились" над уже готовой работой... но, ведь она не является, даже с разрешения автора собственностью того, кто выставляет подобное на конкурс.

п.с. Потому, взято ли с разрешения или без, но выставлять не свое... кхем, ну это уже как-то ... мягко говоря нагло.
    Все, всего лишь личное мнение.
    Чую, что будет... после объявления результатов. Особенно, если в победители выйдут, аля
    "грудной очерк"
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.08.2011 в 16:36.

Хм. То, что происходит на форуме, - ваши проблемы?

Развивающийся BeyondNoise житель Идеального Мира Аватар для BeyondNoise

Хм. Нет, просто было довольно интересное обсуждение конкурса, которое потом загадили)
    Авторитетный? Нет. И рада, что нет. Живу в реальной жизни, о форумная звездочка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Не путайте соленое с горячим.
    Здесь вопрос рационализма и, какой-никакой, но чести.
    Сплагиатить чужую работу, частично или полностью - уже недостойный уважающего себя человека поступок. Защищать такого человека - столь же низменно, как и быть им.
    ППКС___________
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    ни одна ссылка не открывается оО
    все ссылки на беон этот дурацкий ведут... видимо он глючит. Если интересно просто наберите в поиске Witch, красноволосую барышню вроде как Вилл зовут...

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Зайдите в какую-нибудь игровую тему и почитайте немного. Там в 90 процентах случаев "папки" "сливают" "нубов". Видимо, это общая тенденция. Я не защищаю чью-либо работу, я против папкости. И очень радует, что на форуме есть не только папки, нубы и хомячки.
    funnyfairy

Вон, Малевич сплагиатил четырёхугольник и ничего

выступать против нечестности это папкость? причем сдесь вообще определение кто "папки", а кто "нубы"? Я вообще на этом форуме появляюсь только во время конкурсов и то если мне конкурс интересен. А если сюда (о боже мой) прийдет пряморукий новичек, который рисует нормально и не тырит чужие картинки - я бы только рада этому была. Я люблю красивый, честнонарисованный фанарт.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Ну, людям надо выпустить пар, они кипятятся. И не без повода.
    Сегодня опять масла в огонь подлили, а я и не надеялась... думала все поутихло)
    Ох уж эти форумные баталии! Мне лично ближе девиз make love, not war!
    Так что за войнами на форуме можно и со стороны наблюдать, такое занимательное чтиво на работе)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Закрытая тема
Страница 374 из 412 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права