Показано с 711 по 720 из 1381
-
02.08.2011 21:24 #711/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2011 21:25 #712
Поздравлялки!
Вообще не понимаю огоньки. То нормально мимо прохожу, то достаёт. Опять же - аккуратнее надо быть, аккура-а-а-атнее...
Сунулась в огненную галерею с шаром. Достает у стенки. Попробую в болото пойти.Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 02.08.2011 в 21:35.
-
02.08.2011 21:32 #713
-
02.08.2011 21:35 #714
Лаги это всё, я тож часто на них обжигаюсь, хотя вроде не задеваю...
Вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал иммунить мобов скилом джина ссылка? он работает? вроде бы они физом бьют...
Они все физой бьют) на 1 из первых эвентов я фул набафался стоя посреди зала изза лага задел огонь он по мне промазал
-
02.08.2011 21:38 #715
У огоньков есть радиус обжигания, небольшой, это надо учитывать.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2011 21:41 #716он по мне промазал
Надоело дохнуть - в этот раз туман прибил. Обычно, отката хирки хватало, если доставал. Тьфу х) да и все равно скоро конец уже эвента.
Зал с огоньками и стражами (первый самый) как-то страшно без иммунок проходить. Вечно их переагривают прям на дорогу Хх
Ушла - надо было раньше заходить.Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 02.08.2011 в 21:45.
-
02.08.2011 21:42 #717
Промазал
Вот я нубка, все забеги вообще ничего не использовала... хотя на джине есть и ссылка и чистая сфера. Чистая сфера так ни разу и не помогла - иммун всё время не вовремя спадает, совсем перестала её юзать. А про ссылку вообще не думала, там ведь почти 10 секунд полного иммуна... это ж можно ледяной на 1 дыхании пробежать...
P.S. А кактусы тоже физой взрываются?Последний раз редактировалось jenne4ka; 02.08.2011 в 21:45. Причина: опечатки
-
02.08.2011 21:53 #718
Мой рекорд - дойти до Кошмара, свернуть направо, пройти ловушки, сдохнуть от стража, слишком сильно высунувшись для "посмотреть, где там страж?". Интересное мероприятие! Когда мобов уберут - побегаю поизучаю все коридоры =)
-
02.08.2011 21:53 #719
Да *** бло,я сегодня снова пришел в ивенте 1ым,прихожу значит в последнюю комнату,дали опыт и дух и смотрю у меня нету квеста у Августа(или как там его) я жду,жду,прибегает этот танк,берет квест у августа,и получает оранж бижу O_O,и только после того как он взял квест у меня загорелся квест у нпс и что,получается 1ым пришел он?!Ведь юижа достается только 1ому,кто пришел!Хотя я ясно видел в мире,что 1ым пришел я!!!мне дали какие-то тупые миражи и украшения вообщем опять=/Но объясните почему такое произошло?квест загорелся после того,как пришел другой игрок и взял квест!Возможно ли это из-за того,что у меня не было места в инвентаре?Хотя если бы не было,то над нпс горел бы серый значок,как у хранителей,которых я видел,когда бежал по комнатам.Второй вопрос:после того,как я закончил ивент,меня ТПнуло в начало и я решил попробовать пройти дополнительные задания на осколки,собрал 3 осколка,подошел к Мастеру реликвий,и выбрал у него задание(не помню как называется)и у меня эти осколки из инвентаря пропали oO,пропали и все,за них я ничего не получил!Объясните плиз в чем дело,что сделал не так?я просто 1ый раз попробовал выполнить побочные задания и вот так все вышло....
Дальше,когда я закончил ивент,после того,как я получил награду,я посмотрел в инвентарь и увидел,что кольцо пропало,а нефрит нет,и был со мной этот нефрит,пока не вышел из джунглей,так ли должно быть?
И последний вопрос:возможно ли такое,что нефрит не меняется,пока хоть кто-нибудь не возьмет оранж бижу?просто я смотрю,опять светлое кольцо выигрывает,уже который раз подряд!
Прошу ответить на эти вопросы,если кто знает ответ.Заранее спасибо!
-
02.08.2011 21:55 #720
Летописец Идеального мира
Эх, и почему правилами запрещено снимать хиру? Тренироваться конечно надо, но блин жалко платину-то
Радует толпа нубов, которые ничего не ждут, а кучами кидаются на мобов с воплем "ахтунг!!!" и твёрдой уверенностью, что всех не пребьют. Ещё интереснее некоторые гении, которые нарочно агрят мобов дальнобойными скиллами, после чего моб конечно же сливает всю собравшуюся у входа в комнату кучку.
Ну и, конечно же, большие дозы этого эвента дурно влияют на психику: я потом зашёл за твинка, и всё ловил себя на мысли, что нубомобов в Мире по пути тщательно оббегаю...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.