Страница 72 из 139 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1381

Альтаир
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Поздравлялки!

Вообще не понимаю огоньки. То нормально мимо прохожу, то достаёт. Опять же - аккуратнее надо быть, аккура-а-а-атнее...

Сунулась в огненную галерею с шаром. Достает у стенки. Попробую в болото пойти.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 02.08.2011 в 21:35.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Поздравлялки!

Вообще не понимаю огоньки. То нормально мимо прохожу, то достаёт. Опять же - аккуратнее надо быть, аккура-а-а-атнее...
    Лаги это всё, я тож часто на них обжигаюсь, хотя вроде не задеваю...

Вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал иммунить мобов скилом джина ссылка? он работает? вроде бы они физом бьют...

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Лаги это всё, я тож часто на них обжигаюсь, хотя вроде не задеваю...

Вопрос ко всем, кто-нибудь пробовал иммунить мобов скилом джина ссылка? он работает? вроде бы они физом бьют...

Они все физой бьют) на 1 из первых эвентов я фул набафался стоя посреди зала изза лага задел огонь он по мне промазал

У огоньков есть радиус обжигания, небольшой, это надо учитывать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

он по мне промазал
    О____О Срочно вкачаю друльке ловкость!!1

Надоело дохнуть - в этот раз туман прибил. Обычно, отката хирки хватало, если доставал. Тьфу х) да и все равно скоро конец уже эвента.

Зал с огоньками и стражами (первый самый) как-то страшно без иммунок проходить. Вечно их переагривают прям на дорогу Хх
    Ушла - надо было раньше заходить.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 02.08.2011 в 21:45.

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    Они все физой бьют) на 1 из первых эвентов я фул набафался стоя посреди зала изза лага задел огонь он по мне промазал
    Промазал
    Вот я нубка, все забеги вообще ничего не использовала... хотя на джине есть и ссылка и чистая сфера. Чистая сфера так ни разу и не помогла - иммун всё время не вовремя спадает, совсем перестала её юзать. А про ссылку вообще не думала, там ведь почти 10 секунд полного иммуна... это ж можно ледяной на 1 дыхании пробежать...

P.S. А кактусы тоже физой взрываются?
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 02.08.2011 в 21:45. Причина: опечатки

Мой рекорд - дойти до Кошмара, свернуть направо, пройти ловушки, сдохнуть от стража, слишком сильно высунувшись для "посмотреть, где там страж?". Интересное мероприятие! Когда мобов уберут - побегаю поизучаю все коридоры =)

Angry

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    на адаре Слевин получил Глаз Джунглей
    Да *** бло,я сегодня снова пришел в ивенте 1ым,прихожу значит в последнюю комнату,дали опыт и дух и смотрю у меня нету квеста у Августа(или как там его) я жду,жду,прибегает этот танк,берет квест у августа,и получает оранж бижу O_O,и только после того как он взял квест у меня загорелся квест у нпс и что,получается 1ым пришел он?!Ведь юижа достается только 1ому,кто пришел!Хотя я ясно видел в мире,что 1ым пришел я!!!мне дали какие-то тупые миражи и украшения вообщем опять=/Но объясните почему такое произошло?квест загорелся после того,как пришел другой игрок и взял квест!Возможно ли это из-за того,что у меня не было места в инвентаре?Хотя если бы не было,то над нпс горел бы серый значок,как у хранителей,которых я видел,когда бежал по комнатам.Второй вопрос:после того,как я закончил ивент,меня ТПнуло в начало и я решил попробовать пройти дополнительные задания на осколки,собрал 3 осколка,подошел к Мастеру реликвий,и выбрал у него задание(не помню как называется)и у меня эти осколки из инвентаря пропали oO,пропали и все,за них я ничего не получил!Объясните плиз в чем дело,что сделал не так?я просто 1ый раз попробовал выполнить побочные задания и вот так все вышло....
    Дальше,когда я закончил ивент,после того,как я получил награду,я посмотрел в инвентарь и увидел,что кольцо пропало,а нефрит нет,и был со мной этот нефрит,пока не вышел из джунглей,так ли должно быть?
    И последний вопрос:возможно ли такое,что нефрит не меняется,пока хоть кто-нибудь не возьмет оранж бижу?просто я смотрю,опять светлое кольцо выигрывает,уже который раз подряд!
    Прошу ответить на эти вопросы,если кто знает ответ.Заранее спасибо!

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

Эх, и почему правилами запрещено снимать хиру? Тренироваться конечно надо, но блин жалко платину-то
    Радует толпа нубов, которые ничего не ждут, а кучами кидаются на мобов с воплем "ахтунг!!!" и твёрдой уверенностью, что всех не пребьют. Ещё интереснее некоторые гении, которые нарочно агрят мобов дальнобойными скиллами, после чего моб конечно же сливает всю собравшуюся у входа в комнату кучку.
    Ну и, конечно же, большие дозы этого эвента дурно влияют на психику: я потом зашёл за твинка, и всё ловил себя на мысли, что нубомобов в Мире по пути тщательно оббегаю...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 72 из 139 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права