Закрытая тема
Страница 376 из 412 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4112
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Не стоит рассуждать над правдивостью анекдота))

Волшебный понедельник обделил нас своей магией.
    Вторник тоже ничем не порадовал.
    И...

И ответьте кто-ньть на вопрос: почему отключена возможность комментирования городской живописи?
    Админы побоялись агрессивной критики в новом направлении фан-арта или облегчили себе работу, чтобы не фильтровать комменты в еще одной номинации?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Дамсь, плагиат - на совести автора) Главное что этот "шедевр" не займет призового места (по крайней мере я на это очень надеюсь)). Фанни, может быть это и не плагиат, с теоретической точки зрения, но это уж точно не нужно одобрять и защищать) Целый день ушел у "творца" на поиск картинки из интернета, а потом целый день на кривые ушки и одежду, и теперь нужно автора за терпение похвалить? ))

Любопытный Hoep001 житель Идеального Мира

призы ничо так

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ребят и еще одно, пока не забыла. А не думали ли вы , что искать пиратов ( уж давайте называть вещи своими именами) на конкурсе ФАН- АРТА как минимум глупо? Тут искусство по умолчанию вторично. Потому что стили,доспехи и т.д. все столь необходимые "узнаваемости" придуман не вами, над ними уже поработали команды китайских ( или не очень) дизайнеров, а вы даже не поинтересовались, кто создал стиль или доспех старательно скопированный вами из ПВ. Задумались? А ведь это то же самое , что и перерисовывать позы или обрабатывать скрины. ТАк что прежде чем агрится на всех посмотрите настолько вы сами не использовали чужого)))

З.Ы. Фейка уважает авторские права и против плагиата и пиратства, но спокойно относиться ко всяким разной степени криворукости обработкам стоковых изображений. И признает что рисование в фотошопе и в кореле, равно как и обработка скринов и другого рода изображений - все это "цифровое искусство" .
    З.З.Ы криворукость можно ругать за криворукость - за неаккуратность, недоделки. Если у человека что-то не получается - показать что не получается и как можно исправить ( см критические обзоры Пантерки). А оскорблять человека только за то, что он немного иначе использовал чужое чем все остальные - лицемерие.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

funnyfairy, не хочу никого обидеть, и чужое мнение конечно имеет места быть, но вы казались мне более адекватным человеком, по крайней мере когда делали обзоры...
    Фанарт на то и фанарт, потому что использует узнаваемые образы из оригинального источника и, как правило, авторы фанарта всегда подписывают на что именно делался этот фанарт и кто вообще владеет правами на данный художественный образ.
    Так что сравнивать фанарт и нарисованный стиль поверх спертого изображения (я повторюсь, спертого, это не сток, это явно был чей-то рисунок) - по меньшей мере глупо.
    И никто "авторшу" этих стилей на чужой картинке за криворукость тут вроде бы не ругает. Нарисуй она что-нибудь свое, лично бы я на такое вообще внимание не обратила... но я терпеть не могу стыренные частично или полностью работы.
    Все, за сим откланиваюсь от этой темы...

зы. может жюри решить просто никак не может, поэтому и результатов нету? XDD

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Фанни, есть искусство, а есть плагиат. Плагиат, это когда тырят работу/рисуют поверх работы/берут полносью идебю и персонажей БЕЗ КРЕДИТОВ (точнее, если автор не указывает первоисточник, то автоматически плагиат). На ютубе, если не подписывать название песни-оригинала при перепеве/в каком-нибудь музыкальном клипе, видео удаляют, как нарушение авторских прав. Аналогичная ситуация в любом изобразительном искусстве 9просто на ДАрте работ больше,ч ем на ютубе, в общем количестве, и там нет такой жесткой модераци.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А давайте сделаем отдельную номинацию а? "Спёрто в инете ибо лень работать руками"
    И туда запихнём "магичек" с измазаными фиолетовой кистью волосами, друлек на руках сидов с накарябаной на хвосте подписью, артов с дорисованой дрожащими ручонками одеждой, друлек нарисованых кем то в цифре и запихнутых в традиционку. Да мало ли претендентов? Подозреваю что эта номинация будет наполнена ещё больше чем цифра в этом году. Обещаю весь год рыться в инете и тоже тиснуть в эту номинацию пару тройку работ.
    А впрочем чего там ждать. я уже наваяла шЫдевр

*господи прости меня за то что Рембрандт сейчас чихает в гробу*
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 09:22.
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

NightCatty
    Вот и я про тоже - лучше бы ругали за криворукости , а не за пиратство. Повтори кто - нить кто нить того же Рембранта в своей работе ( реверанс в сторону Златки) да так что бы ахх - можно было бы смело жать лапу ну или же руки.
    scarlett_yay Угу . Плагиат завязан на авторские права. Я про это и писала. С оговоркой про стоковые изображения.
    Остальное все потом убегаю.

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

*господи прости меня за то что Рембрандт сейчас чихает в гробу*
    Надо было написать не "я сторалась", а "эта мая первоя робота" !!!
    Последний раз редактировалось sal0-man; 03.08.2011 в 10:10.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Повтори кто - нить кто нить того же Рембранта в своей работе ( реверанс в сторону Златки) да так что бы ахх - можно было бы смело жать лапу ну или же руки.
    Я не повторила. Я его тупо спёрла. Повторить... попробую конечно, но на работе без планшета мышкой вряд ли получится. Просто дабы показать разницу между "повторил" и "спи...онЭрил"
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 376 из 412 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права