Закрытая тема
Страница 377 из 412 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4112
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ОМГ, это полное неуважение к великому художнику, Злата.
    (ты из моего анекдота "Даная" нашла?)
    Лучше б взяла официальный арт пв...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Рембрандт убил =) Бао прекрасен=)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ОМГ, это полное неуважение к великому художнику, Злата.
    (ты из моего анекдота "Даная" нашла?)
    Лучше б взяла официальный арт пв...
    Пантер, да анекдот меня навел на эту мысль. Видишь ли, пвшные арты мало кого тронут, а вот если испохабить великое - может тогда получится донести всё таки мысль что воровать нехорошо.
    Штатный художник Perfect radio

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Хм, Мадонна, известная певица, покупает картины великих и подрисовывает бабочек и цветочки. У нее хобби такое. Как пояснила Фанни, официальное "пиратство", публичное)
    Надеюсь, я правильно термин поняла.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ребят и еще одно, пока не забыла. А не думали ли вы , что искать пиратов ( уж давайте называть вещи своими именами) на конкурсе ФАН- АРТА как минимум глупо? Тут искусство по умолчанию вторично. Потому что стили,доспехи и т.д. все столь необходимые "узнаваемости" придуман не вами, над ними уже поработали команды китайских ( или не очень) дизайнеров, а вы даже не поинтересовались, кто создал стиль или доспех старательно скопированный вами из ПВ. Задумались? А ведь это то же самое , что и перерисовывать позы или обрабатывать скрины. ТАк что прежде чем агрится на всех посмотрите настолько вы сами не использовали чужого)))
    Человеческие тела, животных, пейзажи тоже придумали не мы. Художники одумайтесь! Перестаньте плагиатить у окружающего мира!

"Строго логическим рассуждением можно доказать все что угодно, - смотря какие принять исходные постулаты" -. А. Азимов

Злата - прекрасный дебют в новом для себя стиле)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 03.08.2011 в 11:23.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И с чего вдруг библейскую заповедь про "воровать нехорошо" некоторые решили во что бы то ни стало непременно донести до окружающих именно в этой темке? *пожимает плечами*
    Само слово "плагиат" тут употребляется не совсем верно, тут +1 к фанни
    Что касается моральных качеств тех, кого в этом "плагиате" обвиняют... Если уж с детства родителями/воспитателями/учителями и т.д. этим людям честность не привита - это пИчально ( ... но, обсуждать это - жесткий офф.топ в теме конкурса. Ибо отношения к конкурсу не имеет никакого.

И да, результаты посмотреть было бы в этом году интересно...

p.s. Поняла, что читать эту темку мне вредно ( Потом не могу непредвзято воспринимать работы.
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Хм, Мадонна, известная певица, покупает картины великих и подрисовывает бабочек и цветочки. У нее хобби такое. Как пояснила Фанни, официальное "пиратство", публичное)
    Надеюсь, я правильно термин поняла.
    Ну насколько я понимаю она при это не уси*ается доказывая что это её работа? И не стирает подпись автора заменяя её своей?)

Попробовала "повторить" (в любом случае и это я считаю нечестным)
    "повтор" (стырено но прячется)

спёрто (стырено и даже не прячется)

*брр аж самой противно стало от того что творю*
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 11:56.
    Штатный художник Perfect radio

Котомамка

Я этот факт, Злата, вспомнила из-за твоей порчи исторического наследия Считай, ты создала готовый демотиватор. Осталось оформить его, как полагается)
    Мышка, мне кажется, обсуждение плагиата/пиратства/воровства имеет прямое отношение к конкурсу ^^" Мусолить уже рисунки участников надоело. Конкурс творческий, вот мы и говорим обо всем, что относится в искусству)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ребят и еще одно, пока не забыла. А не думали ли вы , что искать пиратов ( уж давайте называть вещи своими именами) на конкурсе ФАН- АРТА как минимум глупо? Тут искусство по умолчанию вторично. Потому что стили,доспехи и т.д. все столь необходимые "узнаваемости" придуман не вами, над ними уже поработали команды китайских ( или не очень) дизайнеров, а вы даже не поинтересовались, кто создал стиль или доспех старательно скопированный вами из ПВ. Задумались? А ведь это то же самое , что и перерисовывать позы или обрабатывать скрины. ТАк что прежде чем агрится на всех посмотрите настолько вы сами не использовали чужого)))
    Тогда мы все плагиатчки, кто у нас там создатель... Бог?
    Даже если мы голые, это ж кто то приумал, высшее существо или природа. Получается мы сами себе что ль чужие и сплагиаченные)

P.S. ой пока писала кто то уже настрочил похожую мысль. У нас тут переезд в офисе, отвлеклась от форума)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 03.08.2011 в 12:57.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Все проще. Смотрим в условия конкурса. Видим пункт:
    За использование чужих и скаченных из интернета фотографий — дисквалификация.
    Вывод - если поюзал чужое - из конкурса долой. Причем, слово "использование" явно шире, чем слово "публикация". Т.е. нельзя не только опубликовать чужое, но и использовать это чужое в своей работе. Совсем прямо: рисовать только самому, от и до.
    Работа первоначального сабжа (типо по манге) не нарисована от и до? Нет. Собственно, все.

Закрытая тема
Страница 377 из 412 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права