Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1381
    На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Что-то я в первом предложении бред написал O_O ну думаю все понели

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    По мне, так лунный болот с лунный намного быстрее и легче проходить
    в болоте оч маленькое растояние, когда в шарах довольно длинные коридоры
    а в лунном я привык и так первую часть пробегаю туп на ускорялке, потом врубаю имунку, захожу в безопасные места, всего их 2 как минимум, жду отката и на след забег уже в коридоре)
    и кста совет как вот было с сагрившимся на этот раз мобом, видите моб рядом - БЕГИТЕ, да я чуть не попал в огонь и чуть не взорвался, но в любом случаю моб вас убьёт, также в случаях приведение моба в толпу

P.S. А кактусы тоже физой взрываются? :O (c)

насколько я знаю и помню со времён 39 гусениц с данжа, все виды взрывов это огненный урон
    1. Согласен. Повторяющийся кошмар и болото проходить гораздо легче проходить, чем коридоры с шарами.

2. Может в чём-то Вы и правы, но я сколько не пытался пройти лунный дворец, так и не смог это сделать. Поэтому выбрал альтернативу в виде галереи.

3. Те нубы, которые приводят мобов в толпу, крайне достают. У мобов в руинах одна особенность - если они кого-то убьют, то потом пару секунд стоят на одном месте. В это время они ни на кого не агрятся, через них можно спокойно проходить. Но если потом с мобом рядом кто-то будет, то моб его убьёт, после чего он снова "зависнет".

4. А вы проверьте. Прокачайте своей фейке ссылку и зайдите в мину. Как кактус появится - кидайте ссылку на себя. Если выживете, то кактусы взрываются физой.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

помоему легче ссылку кинуть на сам шар
    нету вроде у них имунки от повреждений хотя **

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    1. Согласен. Повторяющийся кошмар и болото проходить гораздо легче проходить, чем коридоры с шарами.

2. Может в чём-то Вы и правы, но я сколько не пытался пройти лунный дворец, так и не смог это сделать. Поэтому выбрал альтернативу в виде галереи.

3. Те нубы, которые приводят мобов в толпу, крайне достают. У мобов в руинах одна особенность - если они кого-то убьют, то потом пару секунд стоят на одном месте. В это время они ни на кого не агрятся, через них можно спокойно проходить. Но если потом с мобом рядом кто-то будет, то моб его убьёт, после чего он снова "зависнет".

4. А вы проверьте. Прокачайте своей фейке ссылку и зайдите в мину. Как кактус появится - кидайте ссылку на себя. Если выживете, то кактусы взрываются физой.
    1 пройти проще но дольше как показывает пратика 3 мобы стоят и не бьют да, но если подойти в радиус атаки моба то моб убьёт

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Через шары я прошёл за 13 минут примерно весь ивент, при том косячил, перед лестницей бытия сагрил огонёк, пришлось убегать от него через бомбы) имунки откат, при том все, обман смерти откат) но не умер оО через 3 бомбы убегал, повезло)

Насчёт лагов, у меня новый комп, 2 недели назад купил) лагов вообще нету)
    У нас народу на ивенте мало вот и лагов нету нупЪ а так то и через болотину ходить можно но подконц тяжко т.к. там если нупы всякие н имунках бегают мобов сбивают и они бывают встают так что фиг пройдёшь

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от nikes_80 Посмотреть сообщение
    Вроде ж говорили что на каждый раз все предметы стоят рандомно?
    меняются. Это так, к теме, что почему-то всегда светлое кольцо правильное

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    По мне, так лунный болот с лунный намного быстрее и легче проходить
    в болоте оч маленькое растояние, когда в шарах довольно длинные коридоры
    Согласен. Шары дольше, а лаги не меньше, чем в кошмаре. К тому же кошмар прост как воробей. Да и болото несложное.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

сопсна на прошлой неделе я дошел до лунного дворца, где благополучно сложился от тварек +) на этой неделе так не получилось. буду юзать пендель луковский+черепаху и бегать через огни и мины х)
    и да, через шары намного легче идти, ИМХО, 1 комната вообще по стенке пробегается, вторая тоже легко... не лагает вообще оО
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Вопросы по биже:

Можно ли её сломать? Получится ведь 2 камня. Передаются ли камни? Где ломается бижа, что для этого нужно ( ур. мастерства ли какой)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вопросы по биже:

Можно ли её сломать? Получится ведь 2 камня. Передаются ли камни? Где ломается бижа, что для этого нужно ( ур. мастерства ли какой)
    Камни передаются, разваливается ожура у любого ремесленника. почему передаются? Да потому что и сундуки в базе с такими камнями есть и курс невыгодный:
    -сломал бижу 1 грейда - получил 2 камня
    -скрафтить бижу первого грейда - 6 камней

Уровень мастерства (как и со всякими рарными оранж-шмотками видимо либо 1й либо вообще не нужен).
    Вот так вот.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну я примерно также думаю) но нужны факты)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права