А слово "фотографий" явно "уже", чем слово "изображений"... Она фотку использовала? ...Придираться так придираться )
Пантерк, просто меня чес.говоря коробит от того, в какую плоскость иногда сворачивает это обсуждение. Например:
По сути все всё вроде правильно сказано, но, от обилия пафоса тошнит (
p.s. раз уж речь не про фон в той работе, а про то, что утырены сами персонажи, покажите кто-нибуть ссылку на первоисточник, плз... (м.б.уже выкладывали а я пропустила?)
Закрытая тема
Показано с 3,781 по 3,790 из 4112
-
03.08.2011 13:27 #3781
Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2011 в 13:32.
днолиса
-
03.08.2011 13:28 #3782
По поводу "не нарушающей правила", знаете в самом начале как только были выложены работы я отослала в администрацию письмо с жалобой на плагиат. Ответ на него (и удаление плагиатчика) пришел только после окончания всех голосований вот буквально недавно 27го числа
Сообщение от attese
По поводу торопилась.. пройтись затемнителем и хотя бы обозначить тени - это дело меньше чем минутное.
Персонажи взяты из этого мульта или что это там http://pwonline.ru/forums/fredirect....ch_cover40.jpg Именно тот арт на который была нарисована одежда я ищу, пока что безуспешно.Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 13:37.
Штатный художник Perfect radio
-
03.08.2011 13:30 #3783
-
03.08.2011 13:44 #3784
А в прошлые новости попал нубопейнтный рисунок с восторжеными соплями вокруг. Туда попадет что угодно на что прислали ссылку админу отвечающему за новости. Им же надо хоть что то туда пихать, неужели вы думаете что администрация отслеживает и читает все дневничГи, бложики и лайвжурнальчеГи всех йуниц которые играют в пв? Правда думаете?. А вот наглость этой самой люсинды просто поражает.
-
03.08.2011 13:46 #3785
-
03.08.2011 13:47 #3786
В том то и дело, что оригинала пока не нашли... есть мнение, что девушка очень похожа на героиню комиксов Witch, я уже кидала ссылки выше... возможно это был чей-то авторский фанарт по этому комиксу, поверх которого нарисовали стиль. Впрочем с пеной у рта доказывать это мне смысла нету. Нарисовала и нарисовала... Если обвела чужую картинку, мне жаль, что у нее не хватило совести попробовать нарисовать что-то самой. Если сама нарисовала, мне жаль, что у девушки не хватило времени так же хорошо дорисовать стили. Даже если б она призовое место заняла какое мне бы тоже уже было все равно, лишь бы результаты уже дали и можно было бы забыть про этот форум
-
03.08.2011 13:48 #3787
А администрация отслеживая стотыщ мильёнов бложиков и дневничГов прочитала и решила написать в новость. Да. Это реально. А не люсинда внаглую послала ссыль на свою страничку где она праведно гневается своим мнением.
Впринципе поднадоело уже если честно обсуждать столь жалкое существо неспособное даже проигрывать с хорошим лицом.
Был бы это её арт она бы не писала в бложик и новости, а выложила бы туда где её обсуждают работу в слоях, и ссылку на тот "фон" который она скачала из интернета (разумеется если там и правда фон а не картинка с мордами и всем остальным). В этом месте вы скажете что у неё не сохранилось работы в слоях, ссылки и вообще интернета не было никогда в жизни. На что я заранее отвечу вам - у меня лично лежат работы в слоях даже каракули 2007го года. Не говоря уж о работах свежих. уверена что большинство авторов тожене удаляют свои рабочие файлы.Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 13:55.
-
03.08.2011 13:52 #3788
-
03.08.2011 13:58 #3789
О Господи, сколько дискуссий то...
Кто писал про дневник. Во-первых. В моём дневнике 4 поста про ПВ, из них 2 были в обзорах. Оба раза я не кидала администрации ссылок на них и не просила добавлять мой блог в обзоры. После первой паники я подумала, что правильно добавили, но теперь у меня одни проблемы из-за этого(( То что слово "шедевр" в обзоре было сильно лишним, я писала. Сцелатио выразил своё мнение о моей работе на форуме - с какой стати тот факт, что я рассказываю о своей работе и говорю своё мнение о его обзоре в собственном (!) блоге, является наглостью? Я как раз не хотела выносить ничего на форум, дабы не разводили демагогию.
Многим работа не понравилась. Эта может означать, что работа плохая, но вывод о плагиате из этого не следует. Действительно, моя работа некачественная и неаккуратная - тут накладываются кривые лапы и один вечер на рисование всего лишь. (Хотя по сравнению с тем убожеством, что я рисовала в том году, для меня лично большой прогресс, но все равно хреново ХД).
Кто-то тут умудряется переживать, что работа займет призовое место? Очень зря, меня это удивляет. Не займет она ничего - лично мне это было понятно, когда я спустя 2 недели приехала в Москву, ещё до начала голосования, когда я свежими глазами посмотрела на рисунок. Зачем рисовала? Склад характера такой - мне трудно заставить себя сделать что-то просто так: картинку нарисовать ли, видео сделать, даже в 6 утра встать. Мне нужна какая-то цель. В случае с картинкой мне в 70% случаев надо рисовать либо для кого-то, либо куда-то. Ну вот так.
P.S. Спасибо Фанни, Чаёчку, Argentiferous, MetalVixen и остальным за поддержку))
-
03.08.2011 14:00 #3790
Vanilla_Tea, простите, я не хотела огорчить)) просто называть ЧАЕМ девушку как-то...как минимум не удобно))))
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
Чеширский Кот