+ Ответить в теме
Страница 149 из 248 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2479
    Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А я с гуя могу вынести.
    И?
    Гуй. Сундуки 2кк. Обрывки 700к. янтарка 8 дай боже 1,7кк. Вероятность 9ой рубинки/янтарки 1/30. И где тут 10кк?

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от mudaked Посмотреть сообщение
    Гуй. Сундуки 2кк. Обрывки 700к. янтарка 8 дай боже 1,7кк. Вероятность 9ой рубинки/янтарки 1/30. И где тут 10кк?
    Ключевые слова "за день" и "могу".
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от mudaked Посмотреть сообщение
    Ты писал за день - то бишь 24 часа (опустим вопрос, где ты возьмешь столько ключей - м.б. у вас конста через у реши заходит). Ну и гуй тогда тоже считай на 24 часа несколько заходов. И если конста - то доход стабилен.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Точка 0 у него была ?
    Да не, нормальная точа. +5 минимум.
    Я вообщем то был удивлён несколько.
    Ходил с ним первый раз на Императора. Так та же картина была. Но то император.
    А вот с другим варом (не кастетом,) а топорщиком в фулсете Короля-льва, нормльно на Короля ходил, он его всего 2 раза снёс. Хотя там надо, видимо, вару уметь управлять, вовремя в 3 чи уходить. ХП менее 11к на Короле маловато, аошит он знатно.

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

кастеты уничтожат руофф? даваите сделаем так чтобы руофф уничтожил кастетов)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от 00Artur00 Посмотреть сообщение
    кастеты уничтожат руофф? даваите сделаем так чтобы руофф уничтожил кастетов)
    Я себе это давно представлял. Будет война. =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не обязательно - обмен ресов 2 к 1. А делать ВСЕ квесты в базе 2 или 3 твинками - извините, вот уж точно заdр0тство. Вы же даже на ежи успевать не будете. Нафиг.
    Но если хотите им играть - тогда я не мешаю
    Про обмен знаю) Играть хочется, сикер мне кажется интересной смесью вара и лука (уступает в том, что от первого отличается меньшим контролем, от второго - меньшим дамагом), а я обоими играл и долго (вар был светлый коновый, лук тоже светлый, хоть и классического фулдекс билда. 42% крита, арбалет... =).
    По стилю геймплея может, как мне кажеться, смахивать на мага - ибо пиансит. Минус я вижу в том, что палятся дебафы для прохода комбо ещё до самого оскила (а висят они по 10 секунд и сбиваются друг другом. То есть может висеть ток 1 дебаф на комбо, хотя бафнуться на шанс прохождения можно всеми). С другой стороны это получится ооочень странная и завязанная на рандом игра. Увидел противник дебаф на стан - юзанул антистан, а ты неударил, подождал, заюзал потом =))) С другой стороны станов реально маловато, зато есть рут (что приятно) причём он, как и большая часть скилов, дальнобойный (в таком случае для чего рут? Как у лука: чтобы не убежало\недобежало). Так же прыгалка к цели со станом аль-а-син. Стан же превращается из "дабы неубежало" в "абы иммун не заюзало или чем-нить не садануло" -опять-таки очень похоже на луковское мировоззрение. Минус конечно в дамаге и откате скилов (поэтому пианист лишь наполовину... пока думаю, совмещать автоатаку со скилами или разрабатывать макросы. У рая есть пооткатный рейндж физой, к примеру) собственно очень интересный пвп чар... а в пве ему дали плюшки для пати с маг классами. Аспидеров не переплюнет, но всех интовиков порадует.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты писал за день - то бишь 24 часа (опустим вопрос, где ты возьмешь столько ключей - м.б. у вас конста через у реши заходит). Ну и гуй тогда тоже считай на 24 часа несколько заходов. И если конста - то доход стабилен.
    У нас вары и сикеры копят ключи под рейты и неходят в их отсутствие =)))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.08.2011 в 16:22.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

сомневаюсь что пристов вытеснят с руофа или откуда либо))
    а те кто так говорят полюбому говорят это только для понта))

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

можно так сделать
    кто бегает с кастетами присты хилить, баффать не будут
    посмотрим как тогда кастеты будут жить

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

я вообще не понимаю обсирания кастетов)
    кастеты ходят сами своими патями тру кастето нагибатароми, ну и пусть ходят, а остальные и сами себе пати найдут и кон танков, и друлей, и магов и пристов))
    одно другому не мешает)
    все равно кастетов меньше чем остальных) так что все норм)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 248 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права