+ Ответить в теме
Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 962
    Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

Cool

Привет!
    Продолжаю свою скромную историю про интовую лифычку. (потому, что спрашивали.. обычно отмалчиваюсь и пишу кратко)

Вобщем, все ниже написанное - это от скуки в поисках фана - а для чего же мы играем-то еще? =)

1) Почувствовала я себя по настоящему хорошо - когда без пузырьков, хирок и порошков прошла 19 данж за 18 - 20 минут. Случилось такое счастье только на 43 левеле на Сириусе, т.к. по моему скромному мнению для новичков самый подходящий пример. отыскала скрины = ловите )

Персонаж был одет только в магазинное.
    Петы: краб и голем
    Использовала только 2 атакующих (зеленку, рой), 1 защиты (шипы), пополнение жизни для восстановления и перевод жизни в манну (баланс).
    Всего 5

Примечание: рой массовый на добивание. Петов меняла когда заканчивался скил увеличения защиты. По 2 - 3 максимум агрю и добиваю массовым, Если больше - меняю пета и добиваю кто сагрился.
    1 моб почти всегда срывался и приходилось отбегать, пока пет не сагрит обратно.

2) В 29 данж без хирки пока страшновато ходить.

3) В пвп магам и жрецам дебаф успеваю делать, если стоят на месте. Пет только летающий на добивание, потому что пытаются сбежать. Проигрываю чаще наверное, чем выигрываю. если быть честной, но маги чаще мрут и это радует, но тоже, смотря кто. Вообщем, когда без порошков, бафов и хирки всегда чувствую дискомфорт.

С воинами и лучниками по разному. Когда ушастый сид целиться, делаю сальто в кусты =) чтобы дистанцию разорвать. А если воин подбежал близко, уже не сопротивляюсь, включаю чи и надеюсь на чудо. Иногда случается, но очень редко.

3) В пк была асистом, из принципа без хирок ... и ничего, успевали - в связке с лучником.

4) на 63 левел - все что я пишу - 2-месяца назад было, если не больше. - Вообщем, интровый лис на 63 со своими шипами отразил мегаатаку зооморфа и тигр помер от прилетевшего обратно дамага.

5) Лисы они такие - с виду и на ощупь мягкие и пушистые, а зубки острые..

Вот вам скрин с другово сервера - я ни одного квеста не выполнила на спор и зеленкой 10 левела бью по 3к в 91лвл маг мобов. Щмотки у мну 85+- магазинные.

SP зашкаливает - не пугайтесь, это офф, всем так поставили для изучения скилов,
    По этой причине я ушла от них к вам

только серьезно - не ставьте таких рекордов, кто только начинает играть.
    не поддавайтесь на наши лисьи уловки )
    делайте квесты, ходите в данжи, на тв
    инт пусть останется нам, рыжим фанаткам Pere INT Fox =)

Ваша мяу.
    Последний раз редактировалось Demka; 13.01.2009 в 00:00.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
    скажу от себя что играл интовой лисой...и мобы срываютсья с пета на УРА....тем более если они землей бьют.
    Эм... А голова на что? Pure INT друид - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО пет. Согласен, что мы никак не ПвП билд, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПвЕ. Фарм - это наше все! Своего чара, как бы это смешно не казалось, надо чувствовать. Проще переждать секунду-две, а пото долбануть по мобу, чтоб тот не сагрился, чем раздать очередью, а потом бежать со всех ног. Это сродни хилу у пристов.. Переключение на патимембера происходит не мгновенно. Необходимо выждать некоторое время, чтобы вылечить именно того, кого надо (скорей всего, это и называется пряморукостью). У лисы тоже самое, но с петом/мобами. Как уже неоднократно писалось выше, у каждого свой индивидуальный стиль игры и нельзя всю жизнь жить/играть по интсрукции, ведь то, что подходит одному, не всегда подходит всем.

Что касается ПвП, то у меня довольно скромный опыт в этом деле. Дважды меня пытались заПКшить и дважды народ ложился от моих ударов. Может, мне просто повезло... Я даже не знаю, какие уровни меня атаковали. Первый раз это была тоже лисичка. Ей не особо понравилось, что я увёл у неё из-под носа зайца. В общем, лисоформа лягла на "ура". Вторым обидчиком был прист. Ну тут всё было просто до ужаса... Сперва убегал, потом поднялся в воздух. Тут он и лёг от серии "ударов" в стиле Кличко при ассисте пчёлки. Правда, в его защиту можно сказать, что хирка у него даже 1 раз успела откатиться из-за перьевой преграды.

Как чуствут себя лиса на хай левлах, я заметил что пуре инт лиса набирает обороты только не более боль**х левлах, много раз сылашал что на 90+ такая листа становиться отличным антитанком.

Про мобов, дамаг лисы растет не соразмерно с дамагом пета, чем выше левле тем чаще срывы, глупо о чем то спорить на 40-60 левлах, попробуйте покачаться с грин пушкой 70+ точеной на +5 с големом, без борьбы тигра ) Даже с феникса при крите иногда срываеться моб, но т.к. у фени скорость намног о выше моба, он до меня не добегает а преагриваеться на феню или дохнет.
    К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    К 80 левлу нужно иметь 2 легенд петов, если нету возможности/желания их покупать в принципе лучше выбрать другой класс)
    Имею только бао и не особо страдаю )))
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Chiter51, если бить мобов 100+ ( идет штраф мне) то они отлично висят на фене, мобов своего левела могу и сорвать. Думаю достать себе неточеный итянь или жезл дракона что-бы нормально демагать по мобам в хх - очень белезненно бывает сорвать агро...
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

teoron - судя по подписи, у тебя лиса твинк сделаный для заработка денег/кусков для основы.

Zealotus - на 80+ мобов срывал тока с крита и как правило моб до меня не добегал) за час 1-2 моба срвалось мах. Вот некогда не понимал зачем качаться на более высоких левлах моба хп больше, шасн дропа хуже, эксп растет не соразмерно с левлом моба, пробывал качаться на 10+ выше себя пока 1 убьешь, можно накилить белых 2, зеленых вобще 3 ) по экспе и дропу намного выгоднее)

Так как на счет пуре инт лисы 90+? есть такие пуре инты со светлой склонностью? легко валите чаров в хеви, оч. интересно)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я начинаю атаковать моба, феникса специально не травлю - т.е. бить мы начинаем одновременно. Часто мобы доходят до меня ( мб из-за дебафа на дерево срываю) и успевают треснуть, но вообще это не страшно если не берс - с бижи и шмота90 неплохой деф.

У меня экспинг на мобах 100+ чуть уступает контрактам, но есть плюсы:
    - килл все равно быстрый, демаг у фени не режится.
    - я не срываю агро.
    - там никого нет (вообще ).
    - дроп лучше по стоимости и полезнее по качеству.
    - они очень удобно ресаются, обычно я успеваю вырезать всех мобов по респу и встретить вновь реснувшихся.
    - можно найдти плоскости где фен не будет застревать.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

у меня делема просто-я сейчас качаю фокс маг, но поопрашивала интов - говорят с 36 лвла могут соло 19 зоо данж пройти....а я вот 44 и никак...может у меня руки кривые, я не знаю, но-скажите плиз
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

инты чем лучше фокс магов? о_О
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    у меня делема просто-я сейчас качаю фокс маг, но поопрашивала интов - говорят с 36 лвла могут соло 19 зоо данж пройти....а я вот 44 и никак...может у меня руки кривые, я не знаю, но-скажите плиз
    Думаю это именно руки. До босса я был в состоянии дойти лайт-гибридом на 20 уровне, но голема под боссом отхилить не мог. После 33 уровня (ап хила петов) 19 данж должен проходится лисой с големом соло.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права