Страница 283 из 367 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Первые шаги NLO444 житель Идеального Мира

CbITbIu, как вам такой вариант? 2.22, 4к меткости

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dbcd51a80e3163

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну у приста еще есть перья (2 вида), 79 скил и прочая - это раз.
    По 1 к по мне кастеты и сины не бьют автоатакой, будет бить лиса? )) (физы у меня меньше чем в кукле Шебии)
    а у лисы есть чистка

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    п.с. http://pwcalc.ru/6129dee3b17ff36f разгон на пдэф. хватит 1 мос на себя, чтобы физнюки лисы были неощутимы. к сожалению, 8 камни - не слишком хороший вариант при нирванашмоте. точка аналогичная. замена книги с 6 на 5 позволила впихнуть в куклу сансара пуху.
    собственно, я играла пристом с физдефом значительно меньше и таким же хп. фен сливается за печать, реже +слип. после раздебафф и убийство хэвикласса, и антистан не спасет. я не пвпшилась с подобными друидами, но вары/танки имеют традицию не добегать.
    конеш не пробьет, физатака под 3чи как у бог-палач-сансара +10, вот только скорость 2.0
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    конеш не пробьет, физатака под 3чи как у бог-палач-сансара +10, вот только скорость 2.0
    печальный гибрид человека с деревом.
    могу посоветовать нагибать дальше мобов и столбики на арене.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

кстати. извиняюсь за даблпост. слишком яро начали мусолить этих пристов.
    то есть то, что такая лиса теоретически выживет против одного класса из 8 - эпик вин?
    Schatzi

NWO|Mira

против мага не выживает, а остальных норм шансы. не то что у робной норм шансы токо против приста и шамана
    On road to 1kkkk...

D: я просила сказать что-то умное!
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а у лисы есть чистка
    Берен, вот как ты себе представляешь это пвп?

Я стою значит (хотя 99% пвп у меня в полете, ну ладно поф) ко мне на ускорялке ломиться лиса и начинает меня бить физатакой. Я на нее что смотреть буду?
    Ладно кидает она мне скил выжирающий чи, перья прист 100% успеет накинуть, ладно перья лиса разденет, но заметь это ей надо кинуть минимум 3 скила включая ранение, которые прист незаиммунит. и только потом бить своей физатакой. Какой идиот даст себя обвешать в сумме секунд так на 5-6?
    Против афк-персов тактика да супер. Все остальные посмеються и сольют такое чудо с 2 плюх.
    каза пернатая ©

ранением собьет убер-пожиралку-чи...
    Schatzi

NWO|Mira

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я стою значит (хотя 99% пвп у меня в полете, ну ладно поф) ко мне на ускорялке ломиться лиса и начинает меня бить физатакой. Я на нее что смотреть буду?
    Ладно кидает она мне скил выжирающий чи, перья прист 100% успеет накинуть, ладно перья лиса разденет, но заметь это ей надо кинуть минимум 3 скила включая ранение, которые прист незаиммунит. и только потом бить своей физатакой. Какой идиот даст себя обвешать в сумме секунд так на 5-6?
    Первым скилом будут когти - еще до автоатаки и разграбления надо замедлить каст и, чем черт не шутит, сделать крит 100%. Если когтями не ударить, то большого смысла в остальном не будет. Если перья (не 79-е), то снимаем изгнанием.
    Ну и кроме того, ранение, слабость(раскол) и разграбление, как уже сказала ShebiA, не вешаются вместе.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Лиса с аспидом.

Предположем хотите убить физ класс, это легче сделать маг уроном, чем автоатакой.
    маги, присты, луки - кайтеры (но лиса бегает быстро, не проблема)

Страница 283 из 367 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права