Закрытая тема
Страница 388 из 412 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4112
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я тоже эту подборку нашла х) Надо глубже рыть!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Блин, я дома буду тольк после 15оо числа...
    А поиск пока безрезультатный. Названия с еще его одной книгой несколько совпадают - "Как рисовать крутые комиксы" (кстати, ее тоже скачала, но позже лучше куплю; в магазе сегодня ее рассматривала - ааааа, стиль по мне, люблю такой).

Ох, та бросьте вы уже эти разговоры про плагиат. Фанни - искусствовед, видно же, что человек знает свое дело, а вы тольк из собственных побуждений и вики изъясняетесь.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Фанни - искусствовед, видно же, что человек знает свое дело, а вы тольк из собственных побуждений и вики изъясняетесь.
    Похоже на сарказм. Ибо искусствоведу не знать, что такое плагиат - грех. При этом намеренно доказывать, что плагиат - это пиратия. Что такое пиратия? Какой-то профессинальный термин? В простонародье плагиатом называется все, что стырено. Лично я не вижу никакой проблемы в терминологиях, лишь бы были оющепринятыми.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Не пиратия, а пиратство.
    Та она вам чуть ли не весь краткий курс по плагиату тут провела. Я вот не знала, что существует термин "пиратство" и в искусстве.
    Вот ты, Скар, из простонародия, ты не профессиональный искусствовед, отучившийся в этой области. Ты используешь информацию чисто из своего соображения насчет плагиата, ну или где-ньть вычитанного\услышанного.
    Это все равно что ты знаешь акварель. Может, умеешь ею пользоваться, но ты НЕ знаешь всех техник, как бы подразделов акварельной живописи, ты не учился, ты можешь узнать это тольк из источников информации. Так же и с плагиатом. Это обобщающее слово для последующих его различных значений, называемых по-разному. Могу и ошибаться, если так, пусть Фанни меня поправит.
    Я вообще не вижу смысла спорить с профессионалом в своем деле.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Пантер, а я вот лично вижу спи__еный фон, спи__еные морды причем именно вырезаные (не слишком аккуратно) а не "срисованые", и ногами нарисованую одежду . Для меня это воровство. Как его не называй по умному "плагиат" "пиратство" "заимствование" ещё как нить по красивому, для меня это тупо воровство чужой работы. Кроме того испохабливание чужой работы своими жалкими высерами одежкой и белыми размытыми палками долженствующими изображать перья. Мы можем долго спорить как назвать воровство, от этого оно не перестанет быть воровством.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 04.08.2011 в 07:49.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь, почему нельзя придерживаться какой то точки зрения не поливая окружающих грязью? Деликатность нынче не в моде? Или чужая наглость даёт человеку право быть хамлом?
    Деликатность по отношению к лжецу и вору - пустое занятие. Клин клином вышибают.

Цитата Сообщение от Vanilla_Tea Посмотреть сообщение
    Я не лгу. Я знаю этого человека в реальности и живем мы совсем близко, буквально в соседних домах.
    Ты совсем недавно говорил, что тебе обидно, что тебя обвинили во лжи. Хотя этого не было, с тобой просто не согласились. Так вот, мне тоже обидно. Ибо я не лгу, а мне тут доказывают это, при чем безосновательно и исключительно на гипотезах.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    И всё таки я вернулась. И вернулась вот по какому поводу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....706528bf51.jpg
    Простейший запрос в яндЫксе "пара аниме" Порадовал меня сей картинкой. Всего лишь 12 по счету на первой же странице. Люсинда Детачка, ну ка расскажи теперь нам всем что эту картинку негодяи стырили у тебя. А заодно хотелось бы услышать нашу "мисс ПВ 2010-2011" которая стояла за спиной.
    для нелюбителей ссылок

P.S. WIN!!!!!!!!!!
    ХА!
    Что на это скажешь?
    Спасибо, Злат!
    Я полдня на поиски в гугле убил но так и не нашел ничего D:

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Златко, молодца, опередила меня =) Я по гуглю полезла пробивать как раз =)
    Гугл бесполезен D:
    Буду искать только в яндексе!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а с чулком Сцелатио таки промазал) дорисован вместе с белой каемкой)
    Плагиаторы настолько суровы...

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Ппц, стоило уйти их темы. Уже давно последовала совету нескольких людей не спорить, теперь уже нужно что-то сказать.
    Этому совету стоило последовать еще тогда, когда вы начали людей, заметивших плагиат, обвинять во вранье. Вот тогда вам действительно не стоило начинать спор. А сейчас уже поздно отнекиваться.
    Нормальное отношение на этом форуме к вам не скоро вернется, увы. Вы заработали себе очень, очень плохую репутацию лжеца и вора.
    Ворам раньше отрубали руки. Лжецам отрезали языки. Считайте, что вы легко отделались.

Да, молодцы, нашли ту картинку, с которой, по сути, были срисованы лица, целиком и полностью.
    Ох, вы даже тут не можете не приврать, какое отвратительное зрелище.
    Не срисованы, а вырезаны.

Хотя я ориентировалась ещё на несколько картинок, не аниме, но на эту в первую очередь.
    "Но у меня почему-то все равно получилась именно эта, другие ну никак не вырезались и не накладывались".

Имени автора не указывала, так как в моем варианте копирайта не было (обрезано), я не знала этого имени даже.
    "Поэтому подумала, что если я не знаю имени другого автора, то ничего и не нарушаю и рисунок пропрет".

Если это настолько фатально - извините, видимо мне не стоит пытаться рисовать что либо.
    Угу. Вопрос убийце:
    - Зачем вы убили этого невиновного человека?
    - Ой, если это настолько фатально - извините, видимо, мне не стоит пытаться убивать людей *глаза, полные искренности*

А Чаёк так упиралась, поскольку она пришла ко мне, когда я рисовала уже руки-ноги-стили, она видела только это, а сказала про всю работу, и зря.
    И когда она стала защищать вас из дружеских побуждений, вы промолчали, давая подруге солгать вместе с вами. Обалденная дружба, ничего не скажешь.

Да, если вам работа так сильно мешала, сейчас она удалена.
    Лично мне очень мешали вы. Удалитесь, пожалуйста, тоже :3

Присоединяюсь к Пантере.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Scelatio Ну не увлекайся так копипастом с Википедии, у нас в свое время теме плагиата лекций три посвятили))) И вообще кажется ты меня в игнор кидал,не?)
    Если ты столь невнимательна, я указал, что цитаты не с вики. Там только про фанарт википедивская цитата, остальное - с кучи других терминологических сайтов.
    Ты напоминаешь человека, пытающегося утверждать, что его личное мнение априори выше всех остальных источников, сколько его в эти источники не тыкай.
    Тебе, видать, что-то в голову вдолбили и ты просто не можешь теперь признать, что мнение, отличное от твоего, может быть верным. Оглянись вокруг, искусствовед ты наш, почитай инет, источников много.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ох, та бросьте вы уже эти разговоры про плагиат. Фанни - искусствовед, видно же, что человек знает свое дело, а вы тольк из собственных побуждений и вики изъясняетесь.
    Хорош искусствовед - спертое изображение от нарисованного отличить не может. Я вижу в ее словах не здравый смысл и логику, а кучу скобочек и минимум понятных изъяснений. Совершенно не ее стиль письма, кстати, обзор она более понятным языком делала, а сейчас, видимо, срываться начала. Свою некомпетентность в творческих аспектах фанни уже показала, с чего бы нам к ней прислушиваться тогда?
    Последний раз редактировалось Scelatio; 04.08.2011 в 08:02.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    ХА!
    Что на это скажешь?
    Спасибо, Злат!
    Я полдня на поиски в гугле убил но так и не нашел ничего D:
    Я до этого пересмотрела по 103 страницы по запросам "Вилл и Мэтт" (было такое мнение что это Винкс), и ещё туеву хучу страниц по запросам "парень с девушкой аниме" ))
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Деликатность по отношению к лжецу и вору - пустое занятие. Клин клином вышибают.

Ну дык если б такое отношение было с твоей стороны только к лжецам и ворам) А то ведь всех под одну гребёнку.
    Значит всё таки чужие проступки для тебя значат, что можно этих людей оскорблять и унижать? Это печально.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я до этого пересмотрела по 103 страницы по запросам "Вилл и Мэтт" (было такое мнение, что это Винкс), и ещё туеву хучу страниц по запросам "парень с девушкой аниме" ))
    Тоже, было ощущение дежавю по поводу спора этой работы.
    Просмотрела 1 в 1, что и вы. Но, ничего не находила. А про "пара аниме", даже как-то не подумала.
    И были мысли, что никогда не найду как и дургие, кто пытался искать =0
    А вы молодцы, нашли нужное.
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.08.2011 в 09:30.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ну дык если б такое отношение было с твоей стороны только к лжецам и ворам) А то ведь всех под одну гребёнку.
    Значит всё таки чужие проступки для тебя значат, что можно этих людей оскорблять и унижать? Это печально.
    Я не совсем понимаю, в чём ты пытаешься меня укорить? Поподробнее, пожалуйста.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Закрытая тема
Страница 388 из 412 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права