Я тоже эту подборку нашла х) Надо глубже рыть!
Закрытая тема
Показано с 3,871 по 3,880 из 4112
-
04.08.2011 00:51 #3871
-
04.08.2011 00:54 #3872
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Блин, я дома буду тольк после 15оо числа...
А поиск пока безрезультатный. Названия с еще его одной книгой несколько совпадают - "Как рисовать крутые комиксы" (кстати, ее тоже скачала, но позже лучше куплю; в магазе сегодня ее рассматривала - ааааа, стиль по мне, люблю такой).
Ох, та бросьте вы уже эти разговоры про плагиат. Фанни - искусствовед, видно же, что человек знает свое дело, а вы тольк из собственных побуждений и вики изъясняетесь.
-
04.08.2011 01:12 #3873
Похоже на сарказм. Ибо искусствоведу не знать, что такое плагиат - грех. При этом намеренно доказывать, что плагиат - это пиратия. Что такое пиратия? Какой-то профессинальный термин? В простонародье плагиатом называется все, что стырено. Лично я не вижу никакой проблемы в терминологиях, лишь бы были оющепринятыми.
-
04.08.2011 01:30 #3874
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Не пиратия, а пиратство.
Та она вам чуть ли не весь краткий курс по плагиату тут провела. Я вот не знала, что существует термин "пиратство" и в искусстве.
Вот ты, Скар, из простонародия, ты не профессиональный искусствовед, отучившийся в этой области. Ты используешь информацию чисто из своего соображения насчет плагиата, ну или где-ньть вычитанного\услышанного.
Это все равно что ты знаешь акварель. Может, умеешь ею пользоваться, но ты НЕ знаешь всех техник, как бы подразделов акварельной живописи, ты не учился, ты можешь узнать это тольк из источников информации. Так же и с плагиатом. Это обобщающее слово для последующих его различных значений, называемых по-разному. Могу и ошибаться, если так, пусть Фанни меня поправит.
Я вообще не вижу смысла спорить с профессионалом в своем деле.
-
04.08.2011 07:14 #3875
Пантер, а я вот лично вижу спи__еный фон, спи__еные морды причем именно вырезаные (не слишком аккуратно) а не "срисованые", и ногами нарисованую одежду . Для меня это воровство. Как его не называй по умному "плагиат" "пиратство" "заимствование" ещё как нить по красивому, для меня это тупо воровство чужой работы. Кроме того испохабливание чужой работы своими жалкими высерами одежкой и белыми размытыми палками долженствующими изображать перья. Мы можем долго спорить как назвать воровство, от этого оно не перестанет быть воровством.
Последний раз редактировалось Zlatko; 04.08.2011 в 07:49.
Штатный художник Perfect radio
-
04.08.2011 07:58 #3876
Деликатность по отношению к лжецу и вору - пустое занятие. Клин клином вышибают.
ХА!
Что на это скажешь?
Спасибо, Злат!
Я полдня на поиски в гугле убил но так и не нашел ничего D:
Гугл бесполезен D:
Буду искать только в яндексе!
Плагиаторы настолько суровы...
Этому совету стоило последовать еще тогда, когда вы начали людей, заметивших плагиат, обвинять во вранье. Вот тогда вам действительно не стоило начинать спор. А сейчас уже поздно отнекиваться.
Нормальное отношение на этом форуме к вам не скоро вернется, увы. Вы заработали себе очень, очень плохую репутацию лжеца и вора.
Ворам раньше отрубали руки. Лжецам отрезали языки. Считайте, что вы легко отделались.
Ох, вы даже тут не можете не приврать, какое отвратительное зрелище.
Не срисованы, а вырезаны.
"Но у меня почему-то все равно получилась именно эта, другие ну никак не вырезались и не накладывались".
"Поэтому подумала, что если я не знаю имени другого автора, то ничего и не нарушаю и рисунок пропрет".
Угу. Вопрос убийце:
- Зачем вы убили этого невиновного человека?
- Ой, если это настолько фатально - извините, видимо, мне не стоит пытаться убивать людей *глаза, полные искренности*
И когда она стала защищать вас из дружеских побуждений, вы промолчали, давая подруге солгать вместе с вами. Обалденная дружба, ничего не скажешь.
Лично мне очень мешали вы. Удалитесь, пожалуйста, тоже :3
Присоединяюсь к Пантере.
Если ты столь невнимательна, я указал, что цитаты не с вики. Там только про фанарт википедивская цитата, остальное - с кучи других терминологических сайтов.
Ты напоминаешь человека, пытающегося утверждать, что его личное мнение априори выше всех остальных источников, сколько его в эти источники не тыкай.
Тебе, видать, что-то в голову вдолбили и ты просто не можешь теперь признать, что мнение, отличное от твоего, может быть верным. Оглянись вокруг, искусствовед ты наш, почитай инет, источников много.
Хорош искусствовед - спертое изображение от нарисованного отличить не может. Я вижу в ее словах не здравый смысл и логику, а кучу скобочек и минимум понятных изъяснений. Совершенно не ее стиль письма, кстати, обзор она более понятным языком делала, а сейчас, видимо, срываться начала. Свою некомпетентность в творческих аспектах фанни уже показала, с чего бы нам к ней прислушиваться тогда?Последний раз редактировалось Scelatio; 04.08.2011 в 08:02.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
04.08.2011 08:25 #3877Штатный художник Perfect radio
-
04.08.2011 08:45 #3878
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
04.08.2011 09:03 #3879
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 04.08.2011 в 09:30.
-
04.08.2011 09:08 #3880