+ Ответить в теме
Страница 926 из 1311 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,260 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Да Юра у натариуса выберал документ, он не подошол, сказали натариус что угодно утвердить может, а надо из загса. Но это у нас в Литве так, но понервничать пришлось .
    То есть поскандалить пришлось и таки взяли? А то ЗАГСы у нас не выдают таких бумажек, т.к. баз нет по регистрации браков))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    То есть поскандалить пришлось и таки взяли? А то ЗАГСы у нас не выдают таких бумажек, т.к. баз нет по регистрации браков))))
    Вот такую же херню и мне сказали. Пришлось платить 500 руб натариусу. Привез суда,в Литву. Мне сказали засуньте в опу эту бумажку Поехал в Российское посольство на территории Литвы. Мне там все быстро и красиво сделали. даже денег не взяли.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

ап
    Лена нупася
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Вот такую же херню и мне сказали. Пришлось платить 500 руб натариусу. Привез суда,в Литву. Мне сказали засуньте в опу эту бумажку Поехал в Российское посольство на территории Литвы. Мне там все быстро и красиво сделали. даже денег не взяли.
    Жесть, надеюсь в Украине попроще, но если чего придется набег устроить в Харьков или Киев или Одессу, во Львов точно не поеду))))))))))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

у нас не надо скандалить, нам обьяснили просто где можно выбрать нужный документ. я непонела почему в России Юрику загс не выдал нужной бумаги, а в Литве без проблем все нам дали и в течении пару часов мы все уже имели, даже переводы.
    p.s. : Обалдеть, а куда и где регестрируют то браки? Oo

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Только знаешь Лен что мне больше всего тут нравится? Я успел съездить в Посольство. Потом в ЗАГС эту справку отвезти. Потом мне послали эту справку перевести с Русского на Литовский (заняло 30мин перевод) и снова в ЗАГС. Яначал этим заниматься в 9 утра а закончил в 12.
    У нас бы в Москве я бы и за день не сделал

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    ап
    Лена нупася
    Иди ф попень уха)))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

цыц уткЭ покараю
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    у нас не надо скандалить, нам обьяснили просто где можно выбрать нужный документ. я непонела почему в России Юрику загс не выдал нужной бумаги, а в Литве без проблем все нам дали и в течении пару часов мы все уже имели, даже переводы.
    p.s. : Обалдеть, а куда и где регестрируют то браки? Oo
    Да вот прикол, что в России в любом загсе можно региться и там инфа только остается, но при утере паспорта можно штампик не восстановить, если захотеть))))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Жесть, надеюсь в Украине попроще, но если чего придется набег устроить в Харьков или Киев или Одессу, во Львов точно не поеду))))))))))
    мм в Украине мой брат недавно расписывался, сказал геморойно все он Литовец, в документах написали Латвиец и принели эти документы, одним словом обалдеть

+ Ответить в теме
Страница 926 из 1311 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права