Закрытая тема
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 209
    На перепутье Error65 житель Идеального Мира

По умолчанию Феникс тв 05,08 - 07,08

Начнем?

Будет ли батл ит и стронгов, дрим и стронгов дж и т.д.?

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ну топик мой о криволапости руководства гвг Ит последних зацепил.. миссия выполнена, на этой неделе должны увидеть что-то новенькое на ГВГ. Что именно - меня даже интригует.. смущает только утверждение Джона, что все может закончиться одной нашей атакой.. неужели рашем пойдут ?

Насчет ставки Дримов на второй состав стронгов сомневаюсь - уходить в глубь наших территорий не очень резонно имхо.. поэтому, думаю, дримы двинутся на восток - к порту мечты и цунами. Второй состав, 99% будет ставиться на Дримов.. фан и тренировка обоих составов должна быть, думаю ни второй состав, ни Дримы против не будут.

Интрансы как обычно не будут ставить на Стронгов, а продолжат вымещать свои обиды Фурику и двинутся на АйронВиллов.

Куда пойдем мы? - да впринципе пофиг, надеюсь не ГМ - очень уж хочется ГВГ длиннее одной атаки.

Ну и внизу на западе нубы будут доказывать другим нубам, что они менее нубее))

З,Ы, Вопрос для ванг.. возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Пупок земли прям Невер, без него мы бы ничего не сделали!

Ты сам иногда читаешь, что пишешь?)

"Я написал тему, теперь они начнут что-то делать!". Тут бы подошла картинка "forever alone"

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Дримы пячат стрронгов(аку) так как во первых интереное гвг во вторых двигатся к гц смылу не вижу так как Стронги если захотят могут перекрыть дорогу туда и гвг с ними неминуемо в любом случае, лутше тренироватся имхо.
    Ит пячат IronWill так как больше некуда ити.
    Стронги пячат дримов чтобы не разслаблялись, ит итак никуда не убежит, а проверить нового соперника можно
    IronWill пячит FairyTale забиваясь в угол, ну или ставка на аку Ит.
    "возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?" врятли так как по моему ощущению людей у них не убывает, онлайн приличный, смыла вливатся нету. Пойдут в Дримы и ничего не изменится. Помня оранжа с адары я лично к нему в клан не пошол бы даже за деньги

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ну топик мой о криволапости руководства гвг Ит последних зацепил.. миссия выполнена, на этой неделе должны увидеть что-то новенькое на ГВГ. Что именно - меня даже интригует.. смущает только утверждение Джона, что все может закончиться одной нашей атакой.. неужели рашем пойдут ?

Насчет ставки Дримов на второй состав стронгов сомневаюсь - уходить в глубь наших территорий не очень резонно имхо.. поэтому, думаю, дримы двинутся на восток - к порту мечты и цунами. Второй состав, 99% будет ставиться на Дримов.. фан и тренировка обоих составов должна быть, думаю ни второй состав, ни Дримы против не будут.

Интрансы как обычно не будут ставить на Стронгов, а продолжат вымещать свои обиды Фурику и двинутся на АйронВиллов.

Куда пойдем мы? - да впринципе пофиг, надеюсь не ГМ - очень уж хочется ГВГ длиннее одной атаки.

Ну и внизу на западе нубы будут доказывать другим нубам, что они менее нубее))

З,Ы, Вопрос для ванг.. возможно ли вливание ИТ в Дримы после этого или следующего проигрыша ?
    Само собой,мы с Оби и Евери уже мысленно пишем заявки
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Я ВангоМальт=\ ты что, ИТ не пойдут в дримы до тех пор пока не прижмёт и Народ Итешники не одумаются что идут за беспечным фростом которому наф никто не нужен...ну и если будет вливание ИТ в дримы надо будет как минимум КЛа с тухлого апельсина снимать...клоуны в руководстве до добра клан не доведут. + я думаю возникнет резонный вопрос что делать с фруктами. Конечно же как писал юнис про себя с заптозом в мир "2 дебила это сила" но папкомоды лордПГ думаю не потерпит в клане, поэтому чудо фистеров ожидает судьба еще одного 16-и летнего ЭмоДД с клана эсперанс - скитания по кланам

ИТ вроде могут еще вниз пойти к Entente... хотя выходом из ситуации это не назовешь ...

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    ИТ вроде могут еще вниз пойти к Entente... хотя выходом из ситуации это не назовешь ...
    Я хочу на эту миграцию посмотреть

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Я хочу на эту миграцию посмотреть
    А смысл вам их туда не пускать? Там Грааля не закопано )))

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    А смысл вам их туда не пускать? Там Грааля не закопано )))
    Я открою тебе тайну...только тебе. никому не говори больше!
    ИТ отрезали от низа ибо я не хочу за ними по карте 9 месяцев бегать...через месяц-другой надеюсь что фрост дрожащей рукой наконец-то тыкнет на нашу терру Атакэ=\

Закрытая тема
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права