Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 183
    Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vilbo95-95 Посмотреть сообщение
    Хааа мы с другом заметил один нюанс!
    Название мировых питов написаны на англ языке!
    Это ибо PWI серв или какойто пвп
    омг, и что? попробуй сделай скрины всех мини питов

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Спасибо за гайд. Опробую в скором времени.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Ребята, да, эти питы есть. НО Если бы автор МОГ их фармить - он бы НИКОГДА не написал этот "гайд".
    Этот его "гайд" - не больше чем подстава его врагам, которые и не дают ему фармить питов этих.

И на рестарты не надейтесь. Те кто фармят их - еще до рестарта зависают в нужных точках (об этом автор гайда чет забыл упомянуть, в надежде что хоть одного пита после рестарта может успеет убить, если зайдет через 5 секунд после вклучения серва и будет уже на нужной точке).
    И "реально" фармящие, а не теоретики типа автора, заранее знают, кто будет на других точках ждать рестарта.
    И "вторая очередь" тоже распределена обычно. Т.е. убив одного пита после рестарта - некоторые успевают приговорить еще одного в другой точке. При этом двое фармящих не слетятся на одного и того же из "второй очереди", т.к. заранее знают кто из них куда полетит.

Повторюсь:
    написать этот гайд мог только человек, у которго трещит от того что именно он такой умный, все знает, но... ничего не фармит. Т.к. непускают ближе радиуса видимости к нужным точкам.

Рядовым игрокам этих питов фармить регулярно не светит, но неверующие - можете потерять энное количество времени на выяснение времени респа и попытки увести питов

улыбнуло) Есть на руофе, не сомневайся
    Если вы с другом "посмотрели" на скрины - то скины с ПВИ и сделаны не автором, он просто не может сделать скринов "наших руских" питов. Почему - расписано выше.
    Если ты имел в виду ссылку на этакомб - то это практически первоисточник, основная и самая достоверная база. Привыкайте пользоваться ей те кто английский знает, не будет проблем из-за неверного перевода на русский в других базах.

ЗЫ: автор, если попытаешься меня затролить и/или объяснить что "тынеправпасан" - выложи скрин зафармленного ТОБОЙ пита на руофе - имею в виду пит умер, лут выпал, ты стоишь рядом ЖИВОЙ. Выложишь - и я признаю что ябыл неправ в своих выводах. Иначе - ты
    Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    человек, у которго трещит от того что именно он такой умный, все знает, но... ничего не фармит. Т.к. непускают ближе радиуса видимости к нужным точкам.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.08.2011 в 13:16.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Познавательный гайд, спасибо за него.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    [/B]
    Рядовым игрокам этих питов фармить регулярно не светит, но неверующие - можете потерять энное количество времени на выяснение времени респа и попытки увести питов
    Не знаю, читали ли вы гайд или нет, но там написано как узнать время -_- И еще есть програмы типо "автоскриншотер", думаю с её помочью можно всех мини питов и рар петов выследить х)

Banned ksuh житель Идеального Мира

Не ты ли меня в личку очень упрашивал убрать гайд? Мол тебя и так обижают на них, и в кос кидают.
    Естественно названия мобов на скринах английские, потому что скрины взяты здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fboss-wb.php
    Никогда не делаю скрины мобов, или пк. Поэтому взяты они оттуда. Троллинг не прошел
    А то устроил тут детский сад))) Вроде как все сейчас дружно скажут фууууу, да это про пви. Нет дружок, это всё на руофе то же есть. Могу даже подсказать на сириусе. Шум во второй локе реснется в 15:59, бегите копайте кровь))) Дальше по остальным в гсн локе, разница в минуты. В мире первый реснется Разновидность медведя, возле деревни огня, в 16:55 и дальше по ближайшим координатам уже. В общем кому нужно, тот всегда найдёт.

andylugansk не смеши мои тапочки. И по себе не суди)))) И не надо людей тут в заблуждения вводить. Боишься что придут Упрайсы и настучат как всегда тебе по рогам? А гайд написан потому что в отпуск улетаю)) на долго в теплые края. И что бы тебе крысенку не досталось всё , пусть люди фармят. Мне не жалко. )) А 450 алых фруктов на твинках, и по 1-2 к аптеки и камней у меня конечно же не от фарма набрались))) Фантазеришка. Вместо того что бы желчь тут выливать, иди ещё проточись)) может тогда сможешь отагрить моба.
    Последний раз редактировалось ksuh; 04.08.2011 в 13:30.

Кстати, если немного подумать своей головой, то фармить этих босов ой как невыгодно, лучше сходить в хх или мастер, или еще куда нибудь, всё равно всех мобов сразу убить не успеете х_х камни?-фигиня, мираж? - фигня, алый фрукт? - фигня, он у нас на проционе сейчас вообще обезценен, хотя я на нём делаю приличные бабки ^^ Аптека тоже хрень, а на книгу надеятся глупо, не знаю сколько она стоит, но её вероятность падения 1%, это получается чтобы она выпала надо кокнуть максимум 100 питов, 1пит-1день, 100 дней - почти 3 месяца, тоесть почти всё лето : D Да и по выгоде можно определить, какие лвла их фармят, а это полюбому 60+ падающие с одного крита =_= удачки всем, щас буду проверят пита хд

Помню давно бил мобов, видел эту прочную раковину. Даже как-то значения ей не придал особого, вроде обычный босс, мало ли их в округе)

Ах да, я еще делал так, оздавал твинка первого лвла, отправлял на место респа боса, выбераем пита где мобов почти нет, ставим его, каждый час заглядываем, если твинк здох, то босс респанулся именно в этот час) Я конечно так и не узнал время респа, я до этого просто не знал как узнать по другому х)

Опытный Vuaypi житель Идеального Мира Аватар для Vuaypi

Когтя земли убивал)
    1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права