Страница 284 из 367 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Берен, вот как ты себе представляешь это пвп?

Я стою значит (хотя 99% пвп у меня в полете, ну ладно поф) ко мне на ускорялке ломиться лиса и начинает меня бить физатакой. Я на нее что смотреть буду?
    Ладно кидает она мне скил выжирающий чи, перья прист 100% успеет накинуть, ладно перья лиса разденет, но заметь это ей надо кинуть минимум 3 скила включая ранение, которые прист незаиммунит. и только потом бить своей физатакой. Какой идиот даст себя обвешать в сумме секунд так на 5-6?
    Против афк-персов тактика да супер. Все остальные посмеються и сольют такое чудо с 2 плюх.
    ну типа подлетаем на цветах - раграбление - станим фениксом - 3чи - шарик - когти - грязь - автоатака - рут в лисе
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Первым скилом будут когти - еще до автоатаки и разграбления надо замедлить каст и, чем черт не шутит, сделать крит 100%. Если когтями не ударить, то большого смысла в остальном не будет. Если перья (не 79-е), то снимаем изгнанием.
    Ну и кроме того, ранение, слабость(раскол) и разграбление, как уже сказала ShebiA, не вешаются вместе.
    О да когти +100% крита %) + Свирепая буря / Боевой клич и багогрань не нужна

помоему лайт дру самый норм

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну типа подлетаем на цветах - раграбление - станим фениксом - 3чи - шарик - когти - грязь - автоатака - рут в лисе
    уверенности или чистой сферы нет у того, кто джинна надеть забыл. а любой из этих скилов с легкостью провалит эту грандиозную комбу. цветы в откат на минуту, bye.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

светлый лис тихо плачет без цветов и когтей
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    уверенности или чистой сферы нет у того, кто джинна надеть забыл. а любой из этих скилов с легкостью провалит эту грандиозную комбу. цветы в откат на минуту, bye.
    ага, а от интовой дру конечно же уверенность или чистая сфера не спасет
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ага, а от интовой дру конечно же уверенность или чистая сфера не спасет
    не уследила за ходом вашей мысли. вы назвали связку, я сказала чем ее можно отбить как вариант (в один клик всего). зная лисицу, второй раз джинн уже вряд ли пригодится, так что откатывать можно смело. причем тут интовая дру?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а ниче что ЛЮБУЮ связку ЛЮБОГО класса можно отбить уверенностью или чистой сферой?
    On road to 1kkkk...

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

допустим прист фуллинт 16к атаки 2к атаки с еквипа
    первый и третий нюк естественно будут пойманы в соски
    рельса = (6365 + 4000 + 16000)/4/2/2 = 1600
    смерч = (3380+ 2000 + 16000)/4/2 = 2700
    сильф = (1111+16000)/4/2/2 = 1100
    итого 5400 урона. а сделать больше нюков лиса не даст она уже убежит за пределы атаки приста, а зарутить нечем
    Так после рельса - смерч - сильф уже и чи будет на рут, учитывая еще что перед этим усердием бафаешься и так далее.

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Так после рельса - смерч - сильф уже и чи будет на рут, учитывая еще что перед этим усердием бафаешься и так далее.
    феня чи выжирает тоже
    On road to 1kkkk...

Страница 284 из 367 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права