Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1797 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 17965
    У наставника milana10 житель Идеального Мира Аватар для milana10

Сейчас было обновление я не магу зайти в игру посему? почти 4 часа пытаесь ! интернет работоет и всё в этом роде пишит(ошибка начатьобновление заного)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ну видимо обнова невстала где то пакет не дошёл.
    Вот и не работает, ставте заново.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

во время вайпа серверов многие персонажи находилсь в данжах , хх гуе иние... да и просто под босами
    лично у меня была искатана голд хира почти под ноль + гипы прошли.
    конечно я понимаю что это мелочи и тд.... НО! я ведь но один такой ????
    будут ли хоть как то возмещиться убытки? рейты там или др чтото.... или администрации игры глубоко на***ть на своих игроков ? Это очень, очнь сильно огорчает...((((
    Вопрос, модераторы форума знают что либо об этом?
    И как вы относитесь к этой ситуации???

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от milana10 Посмотреть сообщение
    Сейчас было обновление я не магу зайти в игру посему? почти 4 часа пытаесь ! интернет работоет и всё в этом роде пишит(ошибка начатьобновление заного)
    Проверку файлов просто проведите, если какого-то „пакета” хватать не будет клиент сходит в магазин и его купит его докачает.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    *много букафф*
    Давайте по порядку с конца.
    Администрация форума, в т.ч. и модераторы, не несут ответственности за игровой процесс.
    Об обновлении/профилактике всегда предупреждают, значит эта ваша проблема, что не вышли из игры. Если об обновлении/профилактике не предупреждали (в чем я сомневаюсь), значит она срочно понадобилась и времени предупреждать игроков не было. И в том и в другом случае возмещение убытков не будет.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 04.08.2011 в 06:16.
    Debes, ergo potes.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение

Давайте по порядку с конца.
    Администрация форума, в т.ч. и модераторы, не несут ответственности за игровой процесс.
    Об обновлении/профилактике всегда предупреждают, значит эта ваша проблема, что не вышли из игры. Если об обновлении/профилактике не предупреждали (в чем я сомневаюсь), значит она срочно понадобилась и времени предупреждать игроков не было. И в том и в другом случае возмещение убытков не будет.
    глпза открой какая прверка серверы упали....
    и я не требую от модератором форума что либо исправить, я спрашиваю хоть какуюту инфорнацию о произашедшем и их мнение об этом. плиз читай посты по внимательней)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Если сервы упали точно компенсации не будет =Р Собственно ее не будет в любом случае.
    Вы неправильно мой пост истолковали. Специально для вас подробнее - модеры, такие же игроки, как и мы с вами. Информацию и мнение... Какая может быть инфа по падению серверов? =Р Ну упали, да. А мнение.. Ну подождем, вдруг ответят, хотя если они были в это время в игре - мнение будет как у рядового пользователя, я в этом уверен.)
    Debes, ergo potes.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

В игре надо предупреждать о грядущей профилактике.. >__< Далеко не все проверяют сайт и форум по несколько раз в день.
    Меня вот профилактика застала в инее, на каче твинков.. Иней очистили, твинков завели. Как раз хотела гиперы включить.. и тут опа, соединение с сервером разорвано х)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Развивающийся DemaNxFox житель Идеального Мира

Я (Жрец), купил пета впочтовом ящике за 17 "Печать Небожителей". Пет наживается Тигренок-Демон у меня вопрос можно ли его выростить если да то как?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от DemaNxFox Посмотреть сообщение
    Я (Жрец), купил пета впочтовом ящике за 17 "Печать Небожителей". Пет наживается Тигренок-Демон у меня вопрос можно ли его выростить если да то как?
    Нет, вырастить нельзя. Или я не так понял, чтоб его в клетку впихнуть, нужно подойти к мастеру питомцев и выбрать Инкубация питомца.

Развивающийся DemaNxFox житель Идеального Мира

Так он как декоративный пет идет?

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1797 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права