+ Ответить в теме
Страница 158 из 248 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Видео, я так понимаю, не снимали? Или это только теория?
    М... И так, для справки, какой аспд должен быть? Точка, камни? И как они на втором боссе будут жить?
    А я так и не ходил. На 90-ом моем только появились гипперы. Или на 89-ом.. Так что теория. Аспид: 80-ая пуха, 4 ранг, наручи 60-ые, книжка. И того 2.0 аспид. 4 сина 85+ с аспидом 2.0 (или 1,8) будут дамажить, как мой, даже больше. Суть в чем: танкующего не бьет пит (не дебаффает), а дебаффает остальных. Так что на защитнике там прожить можно.
    Камни 7-ые, точка +4 по кругу. Этого мне хватало, чтобы с аспидом 1,67 проходить 79-ый без хирки на 60-ых банках и пельменях. Питы в инее такие же сложные, как и в 79, только в 79 питы бьют чаще, а некоторые, даже, больнее (пират).

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

Неверю! (Станиславский) моего кастета с 4.0 премило складывало. Или есть удачное место? Как с Владыкой... (хотя можно сгонять проверить. Вампириком бафает твинк мужа=))
    Открываешь мою подпись(канал ютуба),находишь там видео "Зеленка 95хх" - вуаля.
    Босс ниочем в 88х,в 95х чуть трудней. Если пати с хирками конечно.
    Или прямая ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuT8NMs8tJTU и это был ВТОРОЙ ПОХОД НА ЭТОГО БОССА после обновы...и никто не знал как его бить. Лично танчил всех боссов в 95х и 100х
    Это 4.0 с чи(типо чтобы сравнение было. А китаец(син 2.0) уж зелень в 88х соло запинать может. Если конечно она там не кинет раскол,стан(слип),драки и 5.0 вместе)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.08.2011 в 19:17.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А я так и не ходил. На 90-ом моем только появились гипперы. Или на 89-ом.. Так что теория. Аспид: 80-ая пуха, 4 ранг, наручи 60-ые, книжка. И того 2.0 аспид. 4 сина 85+ с аспидом 2.0 (или 1,8) будут дамажить, как мой, даже больше. Суть в чем: танкующего не бьет пит (не дебаффает), а дебаффает остальных. Так что на защитнике там прожить можно.
    Камни 7-ые, точка +4 по кругу. Этого мне хватало, чтобы с аспидом 1,67 проходить 79-ый без хирки на 60-ых банках и пельменях. Питы в инее такие же сложные, как и в 79, только в 79 питы бьют чаще, а некоторые, даже, больнее (пират).
    Книга дорогая. 1.86 будет.
    Чтобы стоять под 2-ым боссом нужно немного ума. Допустим, у двоих синов из пати он будет. Не стоит забывать, что среди синов больше всего гипернубов. Выстоять под этим боссом можно, знаю по личному опыту, но не уверен, что у 4-х синов так выйдет. Наручи, ранг, даги, а тем более книга не из дешевых, даже на ПВИ. Новые игроки, донатов не считаю, не смогут себе это позволить. Все новые люди, играющие персонажами до 100-го уровня, без вливаний средств, зависимы от оборотней и пристов.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин

Книга дорогая. 1.86 будет.
    Чтобы стоять под 2-ым боссом нужно немного ума. Допустим, у двоих синов из пати он будет. Не стоит забывать, что среди синов больше всего гипернубов. Выстоять под этим боссом можно, знаю по личному опыту, но не уверен, что у 4-х синов так выйдет. Наручи, ранг, даги, а тем более книга не из дешевых, даже на ПВИ. Новые игроки, донатов не считаю, не смогут себе это позволить. Все новые люди, играющие персонажами до 100-го уровня, без вливаний средств, зависимы от оборотней и пристов.
    Вот я на 89-ом познакомился с 3 синами, с которыми до сих пор хожу и в нирвану, и в ХХ, и в ГБП (только они уже 5.0 +9/+11, а я нуб 4.0 +4, зато с банкомстиля на 1,6к голда, а они в 1 комплекте ходят -,-). Наручи дешевые. причем очень. Буквально вчера за 5кк продавали на Орионе (сам удивился, но таки продавали, причем разные наручи, видел еще и неделю назад такие же за 6, но с другим крафтером), даггеры дешевые, ранг дешевый. Сам играл на Орионе с нуля, вложил 2к рублей, чтоли. Надо просто уметь играть и быть удачливым. За полученный голд октрыл сундуки, сделал себе 6 ранг, Нирванапуху, книгку, 99-ый сет... И стили -_-

Вот я на 89-ом познакомился с 3 синами, с которыми до сих пор хожу и в нирвану, и в ХХ, и в ГБП (только они уже 5.0 +9/+11, а я нуб 4.0 +4, зато с банкомстиля на 1,6к голда, а они в 1 комплекте ходят -,-). Наручи дешевые. причем очень. Буквально вчера за 5кк продавали на Орионе (сам удивился, но таки продавали, причем разные наручи, видел еще и неделю назад такие же за 6, но с другим крафтером), даггеры дешевые, ранг дешевый. Сам играл на Орионе с нуля, вложил 2к рублей, чтоли. Надо просто уметь играть и быть удачливым. За полученный голд октрыл сундуки, сделал себе 6 ранг, Нирванапуху, книгку, 99-ый сет... И стили -_-
    5кк дешего для кого? Я не зря писал о не донатах, ибо таких большинство, как не крути. Сам не имею возможности донатить, но как-то кручусь. Продайте стиль, сделайте 5.0. Цены на него, видел, от 1кк. Оо
    Кстати, сколько книга на ПВР стоит?

Воин

5кк дешего для кого? Я не зря писал о не донатах, ибо таких большинство, как не крути. Сам не имею возможности донатить, но как-то кручусь. Продайте стиль, сделайте 5.0. Цены на него, видел, от 1кк. Оо
    Кстати, сколько книга на ПВР стоит?
    Книга 900 голда 6-ой уровень, от 1к голда из сундуков. Стили не продам, это моя уникальная коллекция х) Штаны собирать нудно, лучше генезиса подожду. 5кк дешего, ибо раньше такие наручи стоили 25кк.

Книга 900 голда 6-ой уровень, от 1к голда из сундуков. Стили не продам, это моя уникальная коллекция х) Штаны собирать нудно, лучше генезиса подожду. 5кк дешего, ибо раньше такие наручи стоили 25кк.
    Понятно. У меня есть непреодолимое желание вернуться на ПВР. Даже не знаю с чем оно связано. =_=

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Разрушение зданий. Няяя. Кто ж кастетам даст подойти за просто так-то к зданию? Стан-драк-грязь-арма-маги+шаманы издалека. И дрель саранчой накроет, дабы на антистане не расслаблялись.
    Кюююю.
    И если я все понимаю - то драка в клан холле. А там коридорчики-то узкие...
    Пойду пв-вики порою, авось что нового написали.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да, все так, мясня в помещении с участием зданий, который стреляют и дропаются.
    Ну тогда станеры маст хев. А видяхи нет? Как по английски заводить в ютубе... на гильд варс, блин, выползет иная игра =) (отправился на поиски)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

KimaKataya, "PW" добавлять не пробовали? =)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Открываешь мою подпись(канал ютуба),находишь там видео "Зеленка 95хх" - вуаля.
    Босс ниочем в 88х,в 95х чуть трудней. Если пати с хирками конечно.
    Или прямая ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuT8NMs8tJTU и это был ВТОРОЙ ПОХОД НА ЭТОГО БОССА после обновы...и никто не знал как его бить. Лично танчил всех боссов в 95х и 100х
    Это 4.0 с чи(типо чтобы сравнение было. А китаец(син 2.0) уж зелень в 88х соло запинать может. Если конечно она там не кинет раскол,стан(слип),драки и 5.0 вместе)
    Посмотрел. Так этого пита и я фармить умею) логика проста : отбегаешь пока бафнулось на 5.0
    ПС: а я его бью без хирок и сосок =) только танчеком бафаюсь. Собсна и кастета мы подключаем бить на второй половине, дабы не переагрил. А то долго так отбегать и ждать, пока хня с него спадёт одним-то варом... разве что ещё друида таскать...

KimaKataya, "PW" добавлять не пробовали? =)
    Конечно пробовал. Но там всё видео с тв\гвг и пара видях с просто пробегом по гильдхоллу. Войн не нашёл, увы(
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

+ Ответить в теме
Страница 158 из 248 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права