+ Ответить в теме
Страница 3140 из 12164 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,391 по 31,400 из 121631
    На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Нестлешка иди спать тебя читать не интересно

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    И насколько я ппонял - у тебя депрессия затяжная. Ты прозак,людиомил,аурорикс попей.
    да там походу вещества потяжжелее уже, и причем давно.

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Лекс о тебе сложилось у меня хорошее впечатление будучи в орде, Вадимира (Vadimir ник в игре) и Феникса я знаю правда на порядок дольше, и они тоже отличные люди, давайте не будем уж друг друга троллить то =\
    Касаемо Вадимира, то это отличный человек, не с одним высшим образованием, да и персонаж у него очень хороший, и он отличный катовод. Так что давайте не будем кидаться какахами
    Ах да, Феня все равно нуп :-Р

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Лекс о тебе сложилось у меня хорошее впечатление будучи в орде, Вадимира (Vadimir ник в игре) и Феникса я знаю правда на порядок дольше, и они тоже отличные люди, давайте не будем уж друг друга троллить то =\
    Касаемо Вадимира, то это отличный человек, не с одним высшим образованием, да и персонаж у него очень хороший, и он отличный катовод. Так что давайте не будем кидаться какахами
    Ах да, Феня все равно нуп :-Р
    без "ах да " прям никак =(( злой Паралоныч(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    Нестлешка иди спать тебя читать не интересно
    Есть полезная функция, дальше сам разбирайся, знаю, я очень тебе помог, расскажи друзьям и получи вкусняшку. Сам буду рад не меньше тебя.

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Ватненький - негодует)
    Пока у меня скачивается фильм, парочку моментов тебе объясню:
    Забавная вещица втентакле, правдободобно, может наведёт тебя на соображения:

Поэтому расслабьтесь, негодовать, злиться, обижаться вы сможете заставить только Люэса, а мне просто пофиг.
    Алсо, полная таблица :3
    http://i042.radikal.ru/1108/60/cccde955a5b4.jpg

Раз тебе так интересен мой шмот, могу и про него рассказать. На данный момент я планирую заменить шапку, сапоги, пуху, собрать комплект на пение, сейчас я захожу только на ивенты и иногда пробегаю куб/дейлик. Играется вполне комфортно, к тому же у меня чар не самый проточенный, но и далеко не самый худший, а впереди только апгрейды.

СтимПак, лучше бы последил за своими сокланами, вчера в кубе я личный рекорд поставил, убил вашего танка с 79 дебаффов в ряд. А несколько дней назад вар ТЕКИЛА вообще сообщил мне, что я плохой, потому что мешаю ему босса бить, должен подождать, пока он убьёт и нападать потом, за это я бы заработал хорошую карму Реборнов Но несмотря на все эти случаи, умирал я за ближайший месяц меньше раз, чем Дисидент за час, выпрыгивая из писа в иммунке, а самый большой ущерб в игре нанёс мне ты, истратив 2 куклы, одну, правда, из-за лага с иммункой. %) Так зачем же мне точиться? На тот случай, если Реборны вдруг начнут хирки одевать? Или на тот случай, если Галаранчик поймёт, что бить водными скиллами по водному щиту такой же фейл, как и земными по земному щиту?
    Последний раз редактировалось Nestle777; 05.08.2011 в 01:56. Причина: Самофикс

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

*** вот этто вы какахами навострились кидаццо ,такие повороты что просто ужасть. народ будьте проще и возлюбите друг-друга .
    пы/сы не по теме : вот сеня ко мне муха залетела *** бальшая и толстая ,вот я умаялся ее выгонять с кв ,по причине того что она медленная просто *** %) и да вариант убить не катит - я пацифист %)
    надеюсь кого-то мой пост развеселит и отвелечт от таких страстей , аля - "ага а я знаю кто ты в реале и где работаешь" Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Ophiuchus Посмотреть сообщение
    пы/сы не по теме : вот сеня ко мне муха залетела *** бальшая и толстая ,вот я умаялся ее выгонять с кв ,по причине того что она медленная просто *** %) и да вариант убить не катит - я пацифист %)
    надеюсь кого-то мой пост развеселит и отвелечт от таких страстей , аля - "ага а я знаю кто ты в реале и где работаешь" Оо
    Муха такая же большая и толстая, как и шутка.

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Муха такая же большая и толстая, как и шутка.
    забыл главное ,она еще и медленная

Уже лучше.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Южные ворота Города Драконов, ты там пытался рекламировать иммунки, помнишь?
    Первыми были южные ворота города Оборотней, но там я тебя не успел заметить, поэтому не знаю, что рекламировалось.

Но несмотря на все эти случаи, умирал я за ближайший месяц меньше раз, чем Дисидент за час, выпрыгивая из писа в иммунке
    ЭВРИКА!!!
    Я кажется смог расшифровать этот безумный мозг.
    После конкурса ремесленника на южных воротах, где появляются выбывшие из эвента всегда тусуется несколько десятков хорде. Я там всегда ставлю бурю в имунке. Вчера 37ч пк
    А под вторым постом наверно стоит понимать вчерашних питов, на которых я нафармил 125ч пк
    Ещё лет 5 фарма питов в орде за рейдбаллы и ты сможешь себе позволить ходить с хиркой и пользоваться химией мб)))

+ Ответить в теме
Страница 3140 из 12164 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права