Что за нервные втирания...
Случаем эт вы тогда в трипл попали?)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 749
-
05.08.2011 04:14 #71
-
05.08.2011 04:26 #72
О Боги уберегите меня от человеческой глупости. А то щас как включу хохла и буду бешено хейтерить всю школоту типа авоонсара.
<Lich>
To4ka
Diablo`
-
05.08.2011 05:25 #73
о Боже, в чем Дамнед только не обвиняли. И читы на гвг юзаются, аптека безоткатная, и пис зона включена. Потом у Пончика появился клиент, в котором ставки открытые, теперь он уже другим кланам ставить не дает. Такими темпами через полгодика он будет силой мысли с варкланами расправляться.
Ваш кЭп хДПроклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.08.2011 05:48 #74
Дамнед то тут причём? Объясняют систему залипания ставок, например Темпларс, КЭП. твой пост как всегда лишь бы пистануть, никакой новой инфирмации, и даже 2 цитаты.
<Lich>
To4ka
Diablo`
-
05.08.2011 06:09 #75
Очень интересно будет посмотреть как будут NA выкручиваццо из дабла. Хотя больше думаю что на нас они тупо не выйдут =(
Тем не менее ждём вечера. Тв, тв, тв...Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
05.08.2011 07:09 #76
-
05.08.2011 07:50 #77Первые шаги
прошу ангелов отдать терру амарам.
Будет весело на серваке.....
Надеюсь до полклана амаров таки дойдет что ими пользуются....когда дамки рещатся забрать терру отбратно,полгода или через неделю...неважно.
А с дамками уж повоюем.....терр много
Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.
Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
05.08.2011 08:42 #78
Можно сделать третий Ватикан хДД чтобы кланы вроде Амаров поборолись за терры))...Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.
По поводу багов - это больше похоже на то, что при тесте упустили какой-то баг со ставками, а теперь он начал проявляться и вполне возможно, что несколькими серверами может не обойтись... это как с хирками - все знали, что плохо, но поголовно на всех сервах использовали (авось прокатит)...
По поводу того, что уйдут после вайпа - Вайп невыгоден только Дамнеду (куча терр) и отчасти Ангелам (противника потеряют)... для остальных кланов это будет, как благословение небес)) даже для тех же Амаров (ведь понятно что щас им норм ГвГ 1х1 не светят - отберут терру в дабле и завтра же потеряют - будущего у них нету)... Да и по поводу того, что уйдут много - тоже не надо так иронизировать - с Дамок уйдет максимум треть (играющие ради поддержания доминации) и то вряд ли и всё... все остальные кланы, как жили без ГвГ, так и прожили бы ещё, разве что пустые терры могут активизировать скрытые кланы серва
... серв как жил так и будет жить... делают прям из этого катастрофу мировую... ... пфу... >_>

-
05.08.2011 09:08 #79

Летописец Идеального мира
илона как всегда ничего не поняла, и отписала хРень)), куда катиться мир.
Ангелам полюбЭ ненадо выходить на Амаров - это будет фейл дамок. Даешь Ватикан на зелено-ядовитой карте).
Даешь вайп карты, веселуха будет. Не сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно.
-
05.08.2011 09:12 #80
лексик как обычно нифига не понял, что написала Иллоночка, но упомянул ее имя в своем посте) я рада, что ты постоянно думаешь обо мне)
только что посмотрела хоть на ставки своими глазами) няшные ставки, няшное гвг)
А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".