Закрытая тема
Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 749
    У наставника Avvonsar житель Идеального Мира Аватар для Avvonsar

Что за нервные втирания...
    Случаем эт вы тогда в трипл попали?)

О Боги уберегите меня от человеческой глупости. А то щас как включу хохла и буду бешено хейтерить всю школоту типа авоонсара.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

о Боже, в чем Дамнед только не обвиняли. И читы на гвг юзаются, аптека безоткатная, и пис зона включена. Потом у Пончика появился клиент, в котором ставки открытые, теперь он уже другим кланам ставить не дает. Такими темпами через полгодика он будет силой мысли с варкланами расправляться.

Цитата Сообщение от dark_grim Посмотреть сообщение
    вам нужен пример. так вот TEMPLARS. ставка повисла недели три или четыре назад. и это не единственный пример. и меня это совсем не устраивает. мне неважно по чьей причине происходит залипание, но вайп терр меня вполне устроит, потому что счас у нас все равно нету гвг
    Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Названия кланов и КЛ-ов можно?) (хитро так)
    Т. е. по-твоим словам залипание идет не привязанное к терре, а привязанное именно к клану? Если это кланы-твинки, что мешает их распустить и ставить новыми кланами?
    Ваш кЭп хД
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Дамнед то тут причём? Объясняют систему залипания ставок, например Темпларс, КЭП. твой пост как всегда лишь бы пистануть, никакой новой инфирмации, и даже 2 цитаты.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Очень интересно будет посмотреть как будут NA выкручиваццо из дабла. Хотя больше думаю что на нас они тупо не выйдут =(
    Тем не менее ждём вечера. Тв, тв, тв...
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Можете попробовать доказать админам, что наша система тоже багнута..Но мне кажется, что я смогу убедить их в обратном
    Еще один брат админа?чсв не шкалит,не?Смотри,ато обгонишь папу сола,хД
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

прошу ангелов отдать терру амарам.
    Будет весело на серваке.....
    Надеюсь до полклана амаров таки дойдет что ими пользуются....когда дамки рещатся забрать терру отбратно,полгода или через неделю...неважно.

А с дамками уж повоюем.....терр много
    Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.
    Можно сделать третий Ватикан хДД чтобы кланы вроде Амаров поборолись за терры))...

По поводу багов - это больше похоже на то, что при тесте упустили какой-то баг со ставками, а теперь он начал проявляться и вполне возможно, что несколькими серверами может не обойтись... это как с хирками - все знали, что плохо, но поголовно на всех сервах использовали (авось прокатит)...

По поводу того, что уйдут после вайпа - Вайп невыгоден только Дамнеду (куча терр) и отчасти Ангелам (противника потеряют)... для остальных кланов это будет, как благословение небес)) даже для тех же Амаров (ведь понятно что щас им норм ГвГ 1х1 не светят - отберут терру в дабле и завтра же потеряют - будущего у них нету)... Да и по поводу того, что уйдут много - тоже не надо так иронизировать - с Дамок уйдет максимум треть (играющие ради поддержания доминации) и то вряд ли и всё... все остальные кланы, как жили без ГвГ, так и прожили бы ещё, разве что пустые терры могут активизировать скрытые кланы серва ... серв как жил так и будет жить... делают прям из этого катастрофу мировую... ... пфу... >_>

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

илона как всегда ничего не поняла, и отписала хРень)), куда катиться мир.
    Ангелам полюбЭ ненадо выходить на Амаров - это будет фейл дамок. Даешь Ватикан на зелено-ядовитой карте).
    Даешь вайп карты, веселуха будет. Не сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

лексик как обычно нифига не понял, что написала Иллоночка, но упомянул ее имя в своем посте) я рада, что ты постоянно думаешь обо мне)
    только что посмотрела хоть на ставки своими глазами) няшные ставки, няшное гвг)
    А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права