+ Ответить в теме
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3864
    Первые шаги loooh житель Идеального Мира

Точну пуху на 7 с 10 камнем, ожура на кубовскую сменю...норм будет?

Первые шаги kirilloff111 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c1ae88441ef5c0 прокоментите куклу мою что в ней не так

Норм, не критично, но 6 пение на всей куклу не особо хорошо) но я сам не фанат пения)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги loooh житель Идеального Мира

Да и вопрос стоит ли дальше разнонять физу? или хп лучше?

Что получится) лучше конечно и то и то) но имхо жс больше упора)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от kirilloff111 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c1ae88441ef5c0 прокоментите куклу мою что в ней не так
    Я бы сказал несколько несоразмерный билд. Не ясно куда делайте уклон. Если в крит то зачем сапоги с 99 сета если вполне бюджетно собрать на 2 крита с гсн? И зачем второе кольцо на магатаку если опять же качать крит лучше взять кольцо за 90 итемов с часовой ежедневки - дамаг высокий да и 3 крита.
    Камушки... ну скажем так, на данный момент с высоты почти 3х летнего пыта игры пристом могу сказать что я предпочитаю обратную расстановку, т.е. 4 на хп и 2 в деф, ибо от магов больно прилетает, а так у вас ни хп и дефа нет.
    Опять же вопрос к пению\криту. Если качаете крит то воинственый несколько излишен - к вашему фулинт билбу я бы посоветовал дракона калвера на шлем, ибо вы ватный а с ним будете не таким ватным)
    Если же собираете поглощение физурона (в кукле у вас его 8) то советую поменять бижу верхнюю на лунную, нижнюю на ю Чжэнь.

В общем откровенно теряюсь в принадлежности этого билда. бить будет конечно больновато (все таки фулинт) но криыт будут реже чем можно т.е. порезка кпд, при том довольно солидная. Если билд направлен на выживание т.е. собирается сет на порезку фи урона, то к чему выбран фулинт не понятно. Пение же собственно тоже отсутвует. Т.е. из всего следует что чар ни рыба ни мясо. хил выоский но медленный, криты большие но реже чем могли бы быть, выживаемости как такой нет - хп и дефа печально мало. В общем определитесь что вы хотите от своего чара) ибо что вы из него растите я не понимаю)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от loooh Посмотреть сообщение
    Точну пуху на 7 с 10 камнем, ожура на кубовскую сменю...норм будет?
    10 камень - это самый унылый камень который может быть в пухе, прирост минимален, цена большая. или 7-8-9 или 11. я сдуру давным давно себе 10 сделал не разобравшись )
    Остальные цели верны. Кубовская ожерелка - няшка.
    потом останется тока колечки потихоньку менять на ДСС , ну и бриджи руки каску потихому.

Ну а так папки присты советуют иметь точку бижи +2 от круга .
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    10 камень - это самый унылый камень который может быть в пухе, прирост минимален, цена большая. или 7-8-9 или 11. я сдуру давным давно себе 10 сделал не разобравшись )
    Остальные цели верны. Кубовская ожерелка - няшка.
    потом останется тока колечки потихоньку менять на ДСС , ну и бриджи руки каску потихому.

Ну а так папки присты советуют иметь точку бижи +2 от круга .
    папки присты правы, так как +6 на хеви шмотке дает почти 500 хп, а на робе 150 хп еле еле %)
    А у биж нет качества точимости, и там чем выше тем лучше

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    ага, танк дебафнет и аж 4к физы останется при 4.5к хп
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 185 из 387 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права