+ Ответить в теме
Страница 3141 из 12164 ПерваяПервая ... 2641 3041 3091 3131 3139 3140 3141 3142 3143 3151 3191 3241 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,410 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    мне просто пофиг.
    и

СтимПак, лучше бы последил за своими сокланами, вчера в кубе я личный рекорд поставил, убил вашего танка с 79 дебаффов в ряд. А несколько дней назад вар ТЕКИЛА вообще сообщил мне, что я плохой, потому что мешаю ему босса бить, должен подождать, пока он убьёт и нападать потом, за это я бы заработал хорошую карму Реборнов Но несмотря на все эти случаи, умирал я за ближайший месяц меньше раз, чем Дисидент за час, выпрыгивая из писа в иммунке, а самый большой ущерб в игре нанёс мне ты, истратив 2 куклы, одну, правда, из-за лага с иммункой. %) Так зачем же мне точиться? На тот случай, если Реборны вдруг начнут хирки одевать? Или на тот случай, если Галаранчик поймёт, что бить водными скиллами по водному щиту такой же фейл, как и земными по земному щиту?
    ?

Почему-то вспомнил детскую книжку про Пеппи Длинныйчулок. "О, мой дед был таки злым, таким злым. Ему постоянно надо было кого-нибудь колотить. Когда кругом никого не было, он колотил сам себя, таким он был злым!"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

А мне вспомнился случай с одним танчиком из орды, которого я слил раз 20, а в ответ в пм получил "ты нупло, я тебе откатил 2 раза хирку, я в плюсе". Воистину все поразному получают удовольствие от игры. Ктото и самым изащрённым способом)

Есть полезная функция, дальше сам разбирайся, знаю, я очень тебе помог, расскажи друзьям и получи вкусняшку. Сам буду рад не меньше тебя.

Пока у меня скачивается фильм, парочку моментов тебе объясню:
    Забавная вещица втентакле, правдободобно, может наведёт тебя на соображения:

Поэтому расслабьтесь, негодовать, злиться, обижаться вы сможете заставить только Люэса, а мне просто пофиг.
    Алсо, полная таблица :3
    http://i042.radikal.ru/1108/60/cccde955a5b4.jpg

Раз тебе так интересен мой шмот, могу и про него рассказать. На данный момент я планирую заменить шапку, сапоги, пуху, собрать комплект на пение, сейчас я захожу только на ивенты и иногда пробегаю куб/дейлик. Играется вполне комфортно, к тому же у меня чар не самый проточенный, но и далеко не самый худший, а впереди только апгрейды.

СтимПак, лучше бы последил за своими сокланами, вчера в кубе я личный рекорд поставил, убил вашего танка с 79 дебаффов в ряд. А несколько дней назад вар ТЕКИЛА вообще сообщил мне, что я плохой, потому что мешаю ему босса бить, должен подождать, пока он убьёт и нападать потом, за это я бы заработал хорошую карму Реборнов Но несмотря на все эти случаи, умирал я за ближайший месяц меньше раз, чем Дисидент за час, выпрыгивая из писа в иммунке, а самый большой ущерб в игре нанёс мне ты, истратив 2 куклы, одну, правда, из-за лага с иммункой. %) Так зачем же мне точиться? На тот случай, если Реборны вдруг начнут хирки одевать? Или на тот случай, если Галаранчик поймёт, что бить водными скиллами по водному щиту такой же фейл, как и земными по земному щиту?
    го пвп балабол?)

"Или на тот случай, если Галаранчик поймёт, что бить водными скиллами по водному щиту такой же фейл, как и земными по земному щиту?"

Более чем уверен что Галаранчик тупо спамит тебя скилами как первосортную ватку, ибо что щит воды...что щит земли...) а ты да, лижбы чо да высрать)

никогда не встречал таких пвпшников, которые на ходу щиты переключают с воды на землю, с земли на воду... это реально пугает
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.08.2011 в 08:39.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    никогда не встречал таких пвпшников, которые на ходу щиты переключают с воды на землю, с земли на воду... это реально пугает
    +1.

а вообще есть в пв 2 вида игроков: те, которые болтают, и те, которые делают.
    вот все больше убеждаюсь, что нестле относится к первому.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

А я вчера росянку убил автоатакой. Я крут? Дисидент хотя бы выходит из писа, тебе бы тоже не мешало иногда это делать. Не точись ради Бога, иначе будет еще больший фейл

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ЭВРИКА!!!
    Я кажется смог расшифровать этот безумный мозг.
    После конкурса ремесленника на южных воротах, где появляются выбывшие из эвента всегда тусуется несколько десятков хорде. Я там всегда ставлю бурю в имунке. Вчера 37ч пк
    Если лиса, на которую ты ставишь бурю, еще ни разу не умерла, на ком тогда часы?
    А. Поняла, на фениксе.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кэп считает, что кроме лисы и фениксов там обычно еще десяток-другой врагов болтается.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кэп считает, что кроме лисы и фениксов там обычно еще десяток-другой врагов болтается.
    Угу. В воздухе.
    А вот на респе в основном слоупочащие нейтралы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Угу. В воздухе.
    А вот на респе в основном слоупочащие нейтралы.
    На земле там тоже куча ваших стоит. Сколько раз там аоешки ставил и ни разу ни одного нейтрала не задел.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Если 5-6 человек - это куча, то нейтралов там просто орды.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 3141 из 12164 ПерваяПервая ... 2641 3041 3091 3131 3139 3140 3141 3142 3143 3151 3191 3241 3641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права