Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 216
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

самое смешное что все потрындели на форуме, но никто не взялся за составлении претензии))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ям, я же говорю - попытка не пытка. Что мы теряем, попытавшись изменить ситуацию?
    Не получится - каждый сделает для себя выводы и уже решит, стоит ли иметь дело с подобным проектом. Но ведь может и получиться. Шанс, пусть маленький, всегда есть
    согласен. да, шанс мизерный, но попытка не пытка.

акелла, возьмись все же. если что, подкорректируем. я в области строительства юристом работаю, но что-нибудь тоже гляну.

а кто в курсе, какие отношения у мейла и разработчиков? обладают полными правами и только проценты разработчикам шлют?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ям, я же говорю - попытка не пытка. Что мы теряем, попытавшись изменить ситуацию?
    Не получится - каждый сделает для себя выводы и уже решит, стоит ли иметь дело с подобным проектом. Но ведь может и получиться. Шанс, пусть маленький, всегда есть
    Ален ну с таким шансом можно и с 9 этажа прыгнуть-шанс выжить то всегда есть=)))
    Возьми плакат ПОЧИНИТЕ ПРОЦИОН и прыгни=))) резонанс будет куда больше от такого поступка=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ален ну с таким шансом можно и с 9 этажа прыгнуть-шанс выжить то всегда есть=)))
    Возьми плакат ПОЧИНИТЕ ПРОЦИОН и прыгни=))) резонанс будет куда больше от такого поступка=)))
    Не боишься сесть за доведение до самоубийства?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от darksnakes Посмотреть сообщение
    Чему сочуствовать ? - тому что я привык бороться и отстаивать свои права а не тупо как ты падать и закрывать руками голову с "криками не бейте лучше обосыте" , хотя ты даже можешь и не отвечать на этот пост мне тваё пасивное мнение вообще до фанаря мне бы народ собрать чтобы хоть как то обратить на нас внимание со стороны мейла .
    ЗЫ в америке ( или ещё гдето ) в женской полиции в уставе написано - " если вы не можете предотвротить изнасилование - раслабтесь и получайте удовольствие " , мне вот интересно ты в там не служил ).
    Я разве отговариваю кого то это делать?=))) пишите на здоровье-хоть делегацию туда соберите=)))
    Судя по твоей твердолобости и невоспреимчивости к юмору ты реально загнался на этой теме=)))
    Нет,твоим коллегой по службе я никогда не был=)))

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

побалаболили на форуме))) и считаете себя активистами, это как бабки на лавочке президента обсуждают)))) в этом отношении ямерт намного честнее себя ведет))) он хоть не прикрывается праведным гневом, но при этом никуя не делая так же как все
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Не боишься сесть за доведение до самоубийства?
    Теперь боюсь=))) но шанс то есть=))) он и то больше,чем шанс что китайцы как то повлияют на мейл=)))

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    самое смешное что все потрындели на форуме, но никто не взялся за составлении претензии))))
    Я на работе , а тут спакойна подумать не дадут приду через2 дня домой можно будет чё нибуть написать , нада ещё акелу в вт поймать .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Мне вот просто интересно,ну покричал Би4а на форуме...ну прочитали 50 человек его темку...ну положим 40 согласились с ним. Темку прикрыли,би4иного перса забанили на 10 лет.
    Теперь вопрос знатокам:кому хуже сделал Би4а?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Перса забанили? Я думала только форумный акк О_о
    Совсем охренели, если так.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права