+ Ответить в теме
Страница 403 из 712 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 7113
    Любопытный Kitsune95 житель Идеального Мира Аватар для Kitsune95

Сколько тут замечательнейших работ, свои даже выставлять стыдно. *__*
    Месяц примерно работаю с планшетом. У меня сильные проблемы с анатомией и вообще.
    Персонаж подруги. Платье тоже откуда то из игры, правда много отсебятины, ибо платье с её старого скрина, а там разглядеть мелочи нереально.

Вот как то так, с лицом проблема, да.
    Объективная критика очень приветствуется. х)
    Последний раз редактировалось Kitsune95; 04.08.2011 в 20:07.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Не флуд, не
    Друидка с 9 рангом приста ._________________.

годно
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Друидка с 9 рангом приста ._________________.

годно
    Это Нирванадиск.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это Нирванадиск.
    А и вправду, что то мне 9ранг померещился .___.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от Kitsune95 Посмотреть сообщение
    Месяц примерно работаю с планшетом. У меня сильные проблемы с анатомией и вообще.
    Персонаж подруги. Платье тоже откуда то из игры, правда много отсебятины, ибо платье с её старого скрина, а там разглядеть мелочи нереально.

Левая грудь больше правой. Пальцы очень странные-ладони нет почти. Нравится золотистый цвет на платье ^^
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Любопытный Kitsune95 житель Идеального Мира Аватар для Kitsune95

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Левая грудь больше правой. Пальцы очень странные-ладони нет почти. Нравится золотистый цвет на платье ^^
    Даа...с грудью накосячила, пальцы вообще у меня вечная проблема, да и вообще руки....да и вообще анатомия. ^^"
    Спасибо. х)))

Цитата Сообщение от Kitsune95 Посмотреть сообщение

М... ну с лицом особо проблем не вижу, только глаза немного широко посажены, а вот мне бросается в глаза, что рука, которая прямая, очень короткая, она должна быть длиннее на длину кисти руки (масло масляное, да-да-да). Руки - они до середины бедра длиной, а ноги у этой пристки ого-го.
    А грудь просто не в том ракурсе получилась - либо плечи довернуть до полупрофиля, либо ее развернуть "в анфас".
    Прорисовано все очень мило, мне нравится=) Аккуратно так=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Зорянка мой пост вообще проигнорировала
    ответила только без цытаты
    Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    А про целостность, ну да немного страдает, но в цвете будет получше, если нарисовать в одной гамме и продумано.
    И перестаньте принимать мой шутливый спокойный тон за необоснованый агр. Не понимаете-не мои половые трудности.
    Шутливый тон? интересно если ваши посты шутливый тон то что же вы пишите при агре? Можете считать что я вам тоже ответила в шутливом тоне. А если я просила критику то обоснованную, обьяснить почему вы считаете что руки вывернутые или что
    Так вроде больше ничего-ибо аниме
    эту фразу вообще можна понять что - не на что смотреть ибо аниме.
    Если критикуете то пожалуйста объясняйте почему вы написали именно это. А если писать такие посты в пару слов "шутливым тоном" то там еще тока нехватает слов рисунок втопку. Вот TheMysticalPanther и scarlett_yay написали вполне нормальные замечания с обьяснением почему и я им благодарна за замечания которые уже учтены.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И непропорциональный. Если у Вас глаза не видят ошибку, то это не значит, что её нет. 1 щека впалая, другая невпалая. Это то, что вижу я. Пусть рисунок потерял свою "изюминку", для меня он её получил, потому что исправился. Не понимаю, чем может нравится очередная некукла барби, которая вышла у автора рисунка.
    ну извините, если вы не заметили не только мои глаза тут не видят ошибку, в теме мнения разделились
    Последний раз редактировалось zorianka180; 05.08.2011 в 13:23.

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

zorianka180
    вы хорошо рисуете, зачем агриться на советы сторонних людей? Не вы ли писали в своем первом посте с рисунком "Жду критики?"

onnikss
    критика и стеб разные вещи. Чтобы девушка агрилась на советы, я, например, не вижу. За них она как раз таки благодарит. Возможно, Неко стоило бы выражаться несколько мягче и понятнее для критикуемого, и тогда все было бы разрешено без агрессии.

Дабы не флудить, кусок того, что сейчас рисую:
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 403 из 712 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права