+ Ответить в теме
Страница 159 из 248 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2479

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ну тогда станеры маст хев. А видяхи нет? Как по английски заводить в ютубе... на гильд варс, блин, выползет иная игра =) (отправился на поиски)
    Меня тут обломили - на пви не робит эта фича. То ли китаезы не доделали, толи еще что. Хотя в базе есть инфа и гайд на пви-вики выложен О_о.
    А с китая мало инфы - там клан очень медленно поднимается. Пинг слишком большой и мозга нужно в разы больше, чем на пви хотя бы играть (руссификаторы патчить, юзать ЛК китайский, донат ихний) - вот и мало там игроков.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Меня тут обломили - на пви не робит эта фича. То ли китаезы не доделали, толи еще что. Хотя в базе есть инфа и гайд на пви-вики выложен О_о.
    А с китая мало инфы - там клан очень медленно поднимается. Пинг слишком большой и мозга нужно в разы больше, чем на пви хотя бы играть (руссификаторы патчить, юзать ЛК китайский, донат ихний) - вот и мало там игроков.
    Печально, что не пашет. А ведь очень хочется... это ж на всю неделю можно развлекуху устроить и выделять из клана топ-пати, каждый день искать замены для нескольких единиц, соревноваться за место в топ-составе...

ПС: посмотрел на размеры гильдхола. Да там не то, что 40 человек, 5 бронепоездов разъедутся. Не маловато ли людей для замеса?

И я так и не въехал, почему на китае такой дорогой голд. Мало донаторов? (дорогой голд хочу ради пухи с гильдии ><)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Голд в китае 700к сейчас примерно. Он там в реальном выражении дешевый, если судить по российским меркам.
    А размеры гильдхола для 40*40 человек как раз подходящие.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Голд в китае 700к сейчас примерно. Он там в реальном выражении дешевый, если судить по российским меркам.
    А размеры гильдхола для 40*40 человек как раз подходящие.
    а цены в шопе какие?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

а цены в шопе какие?
    Примерно как на ру, некоторые позиции в 1.5 - 2 раза дороже. Кое-что в 10. Голд - 5.9 рубля.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Чейта только коновые на битве за Холл рулить будут? И ваще расскажите что из себя это "гвг" представляет. И что там про дру с шипами,и бао с ними же? ^_^

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Чейта только коновые на битве за Холл рулить будут? И ваще расскажите что из себя это "гвг" представляет. И что там про дру с шипами,и бао с ними же? ^_^
    Замес в здании. 40 на 40 человек. Коновые рулят, ибо кастеты и сины слягут с пары АоЕ. Кайф... =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Меня тут обломили - на пви не робит эта фича. То ли китаезы не доделали, толи еще что. Хотя в базе есть инфа и гайд на пви-вики выложен О_о..
    Кстати, я так понял, на Китае робит? Странно. Пви же почти неотстаёт от Китая Оо (или остаёт.. насколько?)

B дайте прулф на гайдик ^^

Кстати, я так понял, на Китае робит? Странно. Пви же почти неотстаёт от Китая Оо (или остаёт.. насколько?)

Заходим на пви, находим во вкладках wiki, в поиске набиваем guild bases.
    За пруфлинк потрут пост и меня заодно.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dded%23at%3D17

+ Ответить в теме
Страница 159 из 248 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права