+ Ответить в теме
Страница 3143 из 12164 ПерваяПервая ... 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,430 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ЭВРИКА!!!
    Я кажется смог расшифровать этот безумный мозг.
    После конкурса ремесленника на южных воротах, где появляются выбывшие из эвента всегда тусуется несколько десятков хорде. Я там всегда ставлю бурю в имунке. Вчера 37ч пк
    А под вторым постом наверно стоит понимать вчерашних питов, на которых я нафармил 125ч пк
    Ещё лет 5 фарма питов в орде за рейдбаллы и ты сможешь себе позволить ходить с хиркой и пользоваться химией мб)))
    На рейде меня не было, а на ремесле ты фармил академиков-пристов и нейтральных, пролетающих мимо росянок. Ставь на 5м приливе, там больше часов нафармишь, лол.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    и
    ?
    Почему-то вспомнил детскую книжку про Пеппи Длинныйчулок. "О, мой дед был таки злым, таким злым. Ему постоянно надо было кого-нибудь колотить. Когда кругом никого не было, он колотил сам себя, таким он был злым!"
    Кисень, никакого глубинного смысла я не увидел, память хорошая и посты бывают большие, но это не отменяет того, что мне пофиг. Прочитай ещё раз, там написано, что увлечения могут быть, но по большому счёту всё равно пофиг. %) И не понимаю, почему должно быть не пофиг?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    А мне вспомнился случай с одним танчиком из орды, которого я слил раз 20, а в ответ в пм получил "ты нупло, я тебе откатил 2 раза хирку, я в плюсе". Воистину все поразному получают удовольствие от игры. Ктото и самым изащрённым способом)
    "Один танчик" - это Вася, Петя, Даша или просто фантазия?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    А я вчера росянку убил автоатакой. Я крут? Дисидент хотя бы выходит из писа, тебе бы тоже не мешало иногда это делать.
    Ты не прав.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    го пвп балабол?)
    У нас с тобой ПвП бывает часто, результат 50/50~, превосходишь Галаранчика и Крейка, ок. Последний раз ты почему-то заюзал 79 бафф и кричал в общий чат "вот это дамаг", пробегая из писа в пис под этим самым скиллом.
    Более чем уверен что Галаранчик тупо спамит тебя скилами как первосортную ватку, ибо что щит воды...что щит земли...) а ты да, лижбы чо да высрать)
    Ага, чи набивает водным драконом и силой гор. Набивает только для кого-то другого, наверно.
    никогда не встречал таких пвпшников, которые на ходу щиты переключают с воды на землю, с земли на воду... это реально пугает
    Могу познакомить, ваш маг larek (Вроде так ник), это даже актуально было, когда маны нету, ты бегаешь по комнате на ускорении, а тебя замедляют водными нюками.
    Также К.О. сообщает, что переключать щиты необязательно, просто изначально может стоять какой-нибудь один, сюрприз! :3

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    У нас с тобой ПвП бывает часто, результат 50/50~, превосходишь Галаранчика и Крейка, ок.
    Куда уж нам до такого отца с точкой +5, как ты
    Я знаю, как Лок чаром владеет, думаю, что тебя он убьет просто мимоходом.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Куда уж нам до такого отца с точкой +5, как ты
    Я знаю, как Лок чаром владеет, думаю, что тебя он убьет просто мимоходом.
    Тебе далеко, Локтару ближе.
    Для тебя-то и +4 хватает с верхом, помнишь теорию деления точки?

Тебе далеко, Локтару ближе.
    Правда что ли? Ох, черт, как я расстроен, великий Нестле не признает мое мастерство

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Правда что ли? Ох, черт, как я расстроен, великий Нестле не признает мое мастерство
    Не расстраивайся, Крейк, у тебя всё ещё впереди.
    Я даже сделал вид, что не заметил твоего копипаста в прошлом посте.

никогда не встречал таких пвпшников, которые на ходу щиты переключают с воды на землю, с земли на воду... это реально пугает
    смотришь на касты врага и под сутрой переключаешь щиты тренируйся
    On road to 1kkkk...

У нас с тобой ПвП бывает часто, результат 50/50~, превосходишь Галаранчика и Крейка, ок. Последний раз ты почему-то заюзал 79 бафф и кричал в общий чат "вот это дамаг", пробегая из писа в пис под этим самым скиллом.
    где? O_O Ты по прежнему увиливаешь от вопроса который я тебе задал, и сводишь его на какие то частые пвп... когда я твоего чара от силы видел ну пару раз (с ежиков бежал) из этого следует, что ты балабол и абычоляпнуть?)
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.08.2011 в 18:36.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    смотришь на касты врага и под сутрой переключаешь щиты тренируйся
    спасибо улыбнуло))
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

где? O_O Ты по прежнему увиливаешь от вопроса который я тебе задал, и сводишь его на какие то частые пвп... когда я твоего чара от силы видел ну пару раз (с ежиков бежал) из этого следует, что ты балабол и абычоляпнуть?)
    Ты еще не понял, что парень живет в собственном иллюзорном мире?

Какие-то пвп... (10...)
    Ты, как и Крейк, от силы пару раз видел моего чара. И что из этого следует? То, что ты уже соврал, ничего больше.

+ Ответить в теме
Страница 3143 из 12164 ПерваяПервая ... 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права