Закрытая тема
Страница 400 из 412 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4112
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Поздравляшки всех!
    Согласна с мнением большинства, результаты традиционного искусства озадачивают.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Нивал непредсказуемО_о
    Не ожидала таких результатов.. Я думала ksenia-silence и TheMysticalPanther будут в тройке среди "Городской живописи"О_о И работа Zlatko по "Компьютерной живописи" должна была быть хотя бы победителем в зрительском голосовании..
    Всё равно, грац победителей и участников^^

участник конкурса фан-арта
    Скиталец
    infernalhuntingdog житель Идеального Мира Аватар для infernalhuntingdog

внезапно
    традиционка повергла в шок
    сириус. клерик боевого алтаря.
    проявившим агрессию тупо корректирую Судьбу.

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

Победителей поздравляем) *и как всегда не согласна с результатами, особенно в традиционном арте..

Но все равно, поздравляемс =)
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Поздравляю Настеньку и Шляпу))
    обиддно за NightCatty,
    Плюсую, работа очень понравилась.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Итак, я освободился =)
    Теперь нормально всех поздравлю)
    BeyondNoise
    Сперва даже не обращал на вашу работу внимания, но когда она всплыла в результатах - пригляделся как следует. Очень, очень здорово! Поздравляю с первым местом!)
    SoliTarY_RaiZor
    Очень стильная и запоминающаяся работа! Прекрасный стиль и атмосфера! Вас поздравляю со вторым местом)
    Kitakadze
    Заслуженная бронза, с которой я вас и поздравляю! Оригинальная, интересная задумка и хорошее качество исполнения)
    Wedm
    Болел за тебя, и голосовал тоже =) Рад, что твою работу не пропустили, поздравляю с выигрышем!
    kenzakikanata
    У вас изумительные арты, надеюсь на ваше участие в следующих конкурсах! Поздравляю с поощрительным призом в этой номинации!)
    Lomilitaar
    Очень нежно и красиво, романтично и привлекательно) Мои поздравления вам!
    MrItachi
    Отличная работа и отличный дебют! Творите дальше, у вас отлично получается) Поздравляю с поощрительным призом)
    Rinara-san
    Одна из лучших ч/б работ, на мой взгляд, запоминающаяся и стильная) Поздравляю вас с победой!)
    Shaori
    Очень необычная картина и техника исполнения! Примите мои поздравления с заслуженной победой)
    funnyfairy
    Самая необычная традиционка на конкурсе просто не могла не остаться без внимания) Поздравляю с выигрышем!
    GERI22
    Ну, здесь ничего удивительного) Первое место я тебе пророчил еще с самого начала голосования. И голос за тебя так же отдал. Мои ожидания оправдались) Поздравляю с первым местом!))
    Shliapa_Red
    Один из самых лучших творцов форума, твори дальше, твои работы радуют глаз) Проработанные и такие живые! Искренне рад за твою победу)
    NG2568
    Ну, ты сама все знаешь) Я же говорил, что ты выиграешь)) Поздравляю тебя с третьим местом!
    (Хотя я бы всех победителей цифры на первое место поставил бы, все три работы чудо как хороши )
    (И все три победителя - девушки О___о)
    Argentiferous
    И за тебя голосовал, оказалось, не зря) Прекрасная, легкая, мечтательная работа. Поздравляю!
    kenzakikanata
    И с выигрышем в цифре тоже поздравляю) И там и там одинаково круто, запоминающееся и стильно!
    KitsuKitsu
    Просто отлично) Такой креатив не мог не занять призового места) И он его занял, с чем я вас и поздравляю))
    Lelurian
    Отличная детализация и внимание к деталям! Поздравляю с выигрышем и наличием действительно прямых рук))
    MoonSelena
    Очень атмосферная и интересная в плане задумки работа. Рад, что ты выиграла) Поздравляю тебя!
    sKoup
    Отличная раскраска и экспозиция сделали свое место, ваша работа в призерах! Мои поздравления))
    White_Warrior_
    Честно скажу - ты достоин большего) Но истинный творец всегда будет рад и малому) Поздравляю тебя с выигрышем, мой третий голос был за тебя))
    romasevich1
    Поздравляю с победой! Надеюсь, в будущем вы действительно поймете, что честная победа куда приятнее накрученной) Но сейчас я очень рад за вас)
    gabischneider
    И вас я тоже поздравляю с третьим местом в призе зрительских симпатий) Творите дальше, до новых конкурсов!
    Persefona815
    Примите мои поздравления с первым местом в городской живописи! Это большая удача и большое достижение для каждого творца)
    Anet48
    Мои поздравления с серебрянной номинацией! Вы очень хорошо владеете пастелью и мелками)
    Wedm
    Еще раз поздравляю, на этот раз с бронзой! Очень рад, что твои труды оценили по достоинству))
    ksenia-silence
    Поздравляю с выигрышем и, как всегда, жду новых работ в следующих конкурсах) Удача, как всегда, на твоей стороне)
    bio-sama
    И вас поздравляю с победой в этом сложном конкурсе!
    ttfgjegcrfvsrvfs
    Примите мои поздравления! И, ради бога, не меняйте обои
    Vanilla_Tea
    Еще одного талантливого участника поздравляю с победой в конкурсе! Радует, что победителей так много)
    TheMysticalPanther
    Эх, думал, первое место будет твоим, но ошибся. Но голос мой был за тебя однозначно)) Рад, что он пригодился)
    xMizuumix
    Поздравляю с выигрышем!)
    vladburlakov1961
    Это очень круто, масштабно и сложно! Поздравляю вас с победой)

Всем остальным хочу пожелать дальнейших успехов и сопутствующей удачи. Проигравшие - не расстраивайтесь, все никогда не смогут победить. Выигравшие - не зазнавайтесь, подбодрите тех, кому в этом конкурсе не так повезло.
    Я очень рад, что в этом конкурсе было так много призовых мест) И все они заслужены. Я не буду тут кричать о том, что "тот автор заслуживает приза больше, чем этот", "У того автора техника кривая" и "СУДЬИ КУПЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЧЕСТНЫЕ!!!111РАСРАСРАС".
    Это результаты, это выбор жюри, а судьи, как вы знаете, не судимы.
    И еще я очень рад, что у нас в победителях очень много дебютантов)) Очень много новых талантов появилось, и это прекрасно.
    С окончанием конкурса всех нас)
    Конграц!
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Сцел, подвел итоги) Даже писать после, как то страшновато. Просто хочу удивиться и поблагодарить тех кто упомянул меня)) очень приятно и неожиданно. У нас всех есть ещё год для развития роста и новых работ.
    Ещё раз поздравления победителям!!!
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Эммм...Аммм...очень неожиданно О_о
    Я же говорила, что жюри у Нивала непредсказуемые, говорила! XD
    Грац победителей =) В основном все работы шикарные!
    п.с. NightCatty и в этом году пролетела, как так?!((

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

в победителях очень много дебютантов)) Очень много новых талантов появилось, и это прекрасно.
    Нечего добавить. Молодцы же.

Умение пользоваться линейкой мне бы, а не голд >_<

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Я медальку хочу :'(

Закрытая тема
Страница 400 из 412 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права