Поздравляшки всех!
Согласна с мнением большинства, результаты традиционного искусства озадачивают.![]()
Закрытая тема
Показано с 3,991 по 4,000 из 4112
-
05.08.2011 19:49 #3991
-
05.08.2011 19:53 #3992
Нивал непредсказуемО_о
Не ожидала таких результатов.. Я думала ksenia-silence и TheMysticalPanther будут в тройке среди "Городской живописи"О_о И работа Zlatko по "Компьютерной живописи" должна была быть хотя бы победителем в зрительском голосовании..
Всё равно, грац победителей и участников^^
-
05.08.2011 20:02 #3993
внезапно
традиционка повергла в шоксириус. клерик боевого алтаря.
проявившим агрессию тупо корректирую Судьбу.
-
05.08.2011 20:06 #3994
Победителей поздравляем) *и как всегда не согласна с результатами, особенно в традиционном арте..
Но все равно, поздравляемс =)Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль
-
05.08.2011 20:14 #3995
Поздравляю Настеньку и Шляпу))
Плюсую, работа очень понравилась.обиддно за NightCatty,
-
05.08.2011 20:16 #3996
Итак, я освободился =)
Теперь нормально всех поздравлю)
BeyondNoise
Сперва даже не обращал на вашу работу внимания, но когда она всплыла в результатах - пригляделся как следует. Очень, очень здорово! Поздравляю с первым местом!)
SoliTarY_RaiZor
Очень стильная и запоминающаяся работа! Прекрасный стиль и атмосфера! Вас поздравляю со вторым местом)
Kitakadze
Заслуженная бронза, с которой я вас и поздравляю! Оригинальная, интересная задумка и хорошее качество исполнения)
Wedm
Болел за тебя, и голосовал тоже =) Рад, что твою работу не пропустили, поздравляю с выигрышем!
kenzakikanata
У вас изумительные арты, надеюсь на ваше участие в следующих конкурсах! Поздравляю с поощрительным призом в этой номинации!)
Lomilitaar
Очень нежно и красиво, романтично и привлекательно) Мои поздравления вам!
MrItachi
Отличная работа и отличный дебют! Творите дальше, у вас отлично получается) Поздравляю с поощрительным призом)
Rinara-san
Одна из лучших ч/б работ, на мой взгляд, запоминающаяся и стильная) Поздравляю вас с победой!)
Shaori
Очень необычная картина и техника исполнения! Примите мои поздравления с заслуженной победой)
funnyfairy
Самая необычная традиционка на конкурсе просто не могла не остаться без внимания) Поздравляю с выигрышем!
GERI22
Ну, здесь ничего удивительного) Первое место я тебе пророчил еще с самого начала голосования. И голос за тебя так же отдал. Мои ожидания оправдались) Поздравляю с первым местом!))
Shliapa_Red
Один из самых лучших творцов форума, твори дальше, твои работы радуют глаз) Проработанные и такие живые! Искренне рад за твою победу)
NG2568
Ну, ты сама все знаешь) Я же говорил, что ты выиграешь)) Поздравляю тебя с третьим местом!
(Хотя я бы всех победителей цифры на первое место поставил бы, все три работы чудо как хороши
)
(И все три победителя - девушки О___о)
Argentiferous
И за тебя голосовал, оказалось, не зря) Прекрасная, легкая, мечтательная работа. Поздравляю!
kenzakikanata
И с выигрышем в цифре тоже поздравляю) И там и там одинаково круто, запоминающееся и стильно!
KitsuKitsu
Просто отлично) Такой креатив не мог не занять призового места) И он его занял, с чем я вас и поздравляю))
Lelurian
Отличная детализация и внимание к деталям! Поздравляю с выигрышем и наличием действительно прямых рук))
MoonSelena
Очень атмосферная и интересная в плане задумки работа. Рад, что ты выиграла) Поздравляю тебя!
sKoup
Отличная раскраска и экспозиция сделали свое место, ваша работа в призерах! Мои поздравления))
White_Warrior_
Честно скажу - ты достоин большего) Но истинный творец всегда будет рад и малому) Поздравляю тебя с выигрышем, мой третий голос был за тебя))
romasevich1
Поздравляю с победой! Надеюсь, в будущем вы действительно поймете, что честная победа куда приятнее накрученной) Но сейчас я очень рад за вас)
gabischneider
И вас я тоже поздравляю с третьим местом в призе зрительских симпатий) Творите дальше, до новых конкурсов!
Persefona815
Примите мои поздравления с первым местом в городской живописи! Это большая удача и большое достижение для каждого творца)
Anet48
Мои поздравления с серебрянной номинацией! Вы очень хорошо владеете пастелью и мелками)
Wedm
Еще раз поздравляю, на этот раз с бронзой! Очень рад, что твои труды оценили по достоинству))
ksenia-silence
Поздравляю с выигрышем и, как всегда, жду новых работ в следующих конкурсах) Удача, как всегда, на твоей стороне)
bio-sama
И вас поздравляю с победой в этом сложном конкурсе!
ttfgjegcrfvsrvfs
Примите мои поздравления! И, ради бога, не меняйте обои
Vanilla_Tea
Еще одного талантливого участника поздравляю с победой в конкурсе! Радует, что победителей так много)
TheMysticalPanther
Эх, думал, первое место будет твоим, но ошибся. Но голос мой был за тебя однозначно)) Рад, что он пригодился)
xMizuumix
Поздравляю с выигрышем!)
vladburlakov1961
Это очень круто, масштабно и сложно! Поздравляю вас с победой)
Всем остальным хочу пожелать дальнейших успехов и сопутствующей удачи. Проигравшие - не расстраивайтесь, все никогда не смогут победить. Выигравшие - не зазнавайтесь, подбодрите тех, кому в этом конкурсе не так повезло.
Я очень рад, что в этом конкурсе было так много призовых мест) И все они заслужены. Я не буду тут кричать о том, что "тот автор заслуживает приза больше, чем этот", "У того автора техника кривая" и "СУДЬИ КУПЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЧЕСТНЫЕ!!!111РАСРАСРАС".
Это результаты, это выбор жюри, а судьи, как вы знаете, не судимы.
И еще я очень рад, что у нас в победителях очень много дебютантов)) Очень много новых талантов появилось, и это прекрасно.
С окончанием конкурса всех нас)
Конграц!Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
05.08.2011 20:25 #3997
Сцел, подвел итоги) Даже писать после, как то страшновато. Просто хочу удивиться и поблагодарить тех кто упомянул меня)) очень приятно и неожиданно. У нас всех есть ещё год для развития роста и новых работ.
Ещё раз поздравления победителям!!!Штатный художник Perfect radio
-
05.08.2011 21:07 #3998
Эммм...Аммм...очень неожиданно О_о
Я же говорила, что жюри у Нивала непредсказуемые, говорила! XD
Грац победителей =) В основном все работы шикарные!
п.с. NightCatty и в этом году пролетела, как так?!((
-
05.08.2011 21:09 #3999
Нечего добавить. Молодцы же.в победителях очень много дебютантов)) Очень много новых талантов появилось, и это прекрасно.
Умение пользоваться линейкой мне бы, а не голд >_<
-
05.08.2011 21:21 #4000Неопределившийся
Я медальку хочу :'(