+ Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1208
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Angry

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    В целом все логично и разумно... только я не понимаю почему вы считаете войны дурью и дебилизмом, а тем более дележь мобов. В свою бытность я играл в Ланейдж (Theon) там топ кланы и альянсы локации бывает держат для кача своих мемберов (читай - убивание всего живого в радиусе видимости хаями пока малые качаються), нормальная борьба за выживание я считаю.. а выживает сильнейший как показывает практика). Или вам оружие и боевые умения только для убивания мобов даны?
    Я понимаю, что ты ярый ПКшник и если у тебя дубина, то смысл твой только в том, чтобы убить ближнего своего? Философия у тебя ПКшная и ПРОТИВНАЯ
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Всем привет, хочу немножко поделится опытом))))
    Я ноуклан, 52 лвл жрец(Таразед). Хожу в постоянной пати таких же ноуклан как и я уже с 30+- лвла))) Не пкашуть, не воююсь не ругаюсь(изредка). Жизнь прекрасна, НО НАСТАЛ МОМЕНТ. Скоро 60 лвл(грин), а дальше за квесты дают отсилы 10%(4 квеста). На мобах невыносимо бить лвл((( Думаю о вступлении в клан(хотя уже все решили за меня).
    Хочу гуй му, ТВ, Арену(без мата и угроз). Так что ребят, как ни крути, это не соло игра))))

З.Ы. это не первый мой перс в ПВ

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

2 MiroMira да войн просто лвл маловат был видимо по сравнению с твоим, он это понял и не стал как Матросов на амбразуру кидаться) Был бы посильнее порвал бы и тебя и Лошарика твоего на клочки как ответ на агрессию животинки)
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу немножко поделится опытом))))
    Я ноуклан, 52 лвл жрец(Таразед). Хожу в постоянной пати таких же ноуклан как и я уже с 30+- лвла))) Не пкашуть, не воююсь не ругаюсь(изредка). Жизнь прекрасна, НО НАСТАЛ МОМЕНТ. Скоро 60 лвл(грин)
    Бери 60 лвл и утопи Теразед в крови, пускай познают гнев аццкого жреца
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Ребят, давайте жить дружно)

После 60 лвл буду ходить по своему черному списку))))) А сейчас нужно кач, да и на 89 только все начнется(60 лвл очень мал еще для больших поединков имхо).

Я понимаю, что ты ярый ПКшник и если у тебя дубина, то смысл твой только в том, чтобы убить ближнего своего? Философия у тебя ПКшная и ПРОТИВНАЯ
    Убить ближнего и устранить помеху на пути - две большие разницы. Моя философия - если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, а пока обидчик будет замахиваться - поднырни под руку и дай в челюсть чтоб с копыт слетел и забыл что такое первым драться. Единственный способ погасить конфликт - если ударили - ответь ударом в 2 раза сильнее. И где ты увидела ПКшную философию... речь идет о защите своих интересов и интересов своего клана как боевого подразделения.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    2 MiroMira да войн просто лвл маловат был видимо по сравнению с твоим, он это понял и не стал как Матросов на амбразуру кидаться) Был бы посильнее порвал бы и тебя и Лошарика твоего на клочки как ответ на агрессию животинки)
    Насмешил однако))))))))))) Я его шмот помотрела, так он 80+ и весь в золоте прокачанном. У МУРРов все такие. А я его на несколько лвл. младше. Так что убейся об стену ПКшник.... Ты НЕ прав!!!! То, что у тебя в голове, не значит, что это-же в голове других. "Одумайся сын мой" - сказал бы тебе пастырь на проповеди.... Хотя тебя видно уже не переделаешь. "Семья так сказать не без....".
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

2 MiroMira мне тебя жаль милая(( таким как ты место на обочине жизни.. куда пнут вы и идете как побитые животинки.. во имя Добра и Любви идете однако..
    З.Ы. С чего вдруг мня в ПКшники записали и в чем я не прав обьяснить вера не позволяет? ))))

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

Думаю, будет помалкивать или, скорее всего, повизгивать - "они первые начали". Так что для его клана это будет выглядеть, что пришли какие-то моральные уроды (вы то есть) и начали пытаться сливать их клан. Фигасе.
    вот именно что фигасе, ересь пишешь-_-
    первопричина выясняется при первом же заданном вопросе "за что вы пкшите наш клан", мож канеш его так сложно задать, я не знаю)
    конечно аргументация на уровне "вася пупкин сказал мне что его слил ваш мембер и за ето мы вам объявили холивар", без доказательств не покатит но никто и не будет объявлять вар на пустом месте, основываясь тока на словах соклана (без скринов и док-в), ну или совсем уж нупокланы наверное...

И все они в целом думают о противниках по варам, что те сборище моральных уродов. И почти у всех есть эти дебильные вары, причин которых уже никто не помнит.
    ты вообще не в курсе походу))
    все отлично помнят причины варов, "один неадекват" это всего лишь одна из причин что может послужить причиной к войне, кстати наиболее быстро решаемая киком неадеквата и воцарением мира)) однако ситуации разные бывают.
    и тем более никто не думает о соперниках как о "сборище моральных уродов", больше скажу, что при противостоянии как раз и выясняется многое про человека.. сильный и достойный уважения противник этож дар небес
    небылоб варов, со скуки ж загнуться можно...
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

+ Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права