Страница 286 из 367 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    как будто нельзя дождаться пока противник заюзает джина
    Что значит дождаться. У меня на джине нету ни 1 атакующего скила. Чтобы заставить меня откатить джина, надо поставить меня в ситуацию в которой я иначе помру. Такая лиса этого сделать несможет в принципе. Описанная тобой мегакомбинация единственная. А уйти из нее можно даже лучше - просто проклятьем князя.
    Лиса станит феном и тут же его теряет ибо уже на подлете я начал его сливать. Пока до меня долетит, пока стан переживет. Дальше за время стана лиса подлетает и станит джином. Подлетает в упор и юзает 3 чи. К спадению имуна вспышки там уже до спадения шарика 1 сек. Ей надо кидать рут иначе я уйду. Проклятье князя и я с феном с джином ( проклятье немешает мне сразу следом заюзать любой скил включая чистую) против лисы без фена , без чи, без джина ( стан много жрет а кона и инты там мало ибо сила нужна вкачанная) и без магатаки. Все что она сможет сделать - убежать. Или несможет если я жахну саранчей из под громового.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Слет теоретиков скорей у вас. Я же говорю, что вижу.

Я еще раз спрашиваю - мало способов избежать стана?
    Ну вот не застанил, ну вот не убил лису, решил что ему, жирному и точеному, нифига не будет. Смысл - то не в том что лиса имба, и не в том, что вар афкал.
    У лисы которая лезет к вару в упор шансов вообщето ровно 2.
    -Аптечный антистан.
    - Джин + имунка.
    В первом случае соревнование кто кого передпсит - лиса с 7к физатаки и 2.0 , или вар с 10к физатаки и 4.0.
    Причем у вара еще и аптека не в откате.
    Я ставлю на вара.

Во втором случае надо быть дауном, чтобы стоять 16 секунд перед противником в иммунке. Можно кстати заимунится и слить фена. Как вариант. Или тупо откайтить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у лисы мало.)
    ну в общем-то да, выяснилось только что вар чудаковат, или же вам приснилось. в любом случае я не вижу смысла снова это мусолить.
    ясно, аргументы исчерпаны
    У лисы которая лезет к вару в упор шансов вообщето ровно 2.
    -Аптечный антистан.
    - Джин + имунка.
    Это не мало.
    У лисы тоже нирвана, есиче, и баффы. Долбила под 3 фури.
    В первом случае соревнование кто кого передпсит - лиса с 7к физатаки и 2.0 , или вар с 10к физатаки и 4.0.
    5.0
    у лисы 1.53
    Я просто ставлю теоретиков перед фактом %) А не спрашиваю, кто на кого ставит, кто что об этом думает и всякое такое. В ПВ всякое случается, и не такое парадоксальное )
    Уже не помню, по кому эта же лиса влепила 4.5к тенью критом, то ли танку, то ли вару.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 05.08.2011 в 21:19.

ясно, аргументы исчерпаны
    еще раз повторю - я не нанималась долго и терпеливо объяснять людишкам в чем они неправы. хотя я честно пыталась это сделать.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Лучше поздно, чем никогда.

Основной дамаг был нанесён магией, потом вар решил станчить мои 3 чи в магсутре, пришлось добивать физскиллами. 20-ти секундный антистан только что упал.
    Это не единственный точёный вар, который был добит таким способом.
    Teнь \ WF \ Erbe \ Орион

топазки в пухе? ясно.
    Schatzi

NWO|Mira

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

топазки в пухе? ясно.
    Если с точностью проблемы, то почему нет?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 08.08.2011 в 08:33.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это не мало.
    У лисы тоже нирвана, есиче, и баффы. Долбила под 3 фури.
    5.0
    у лисы 1.53
    Я просто ставлю теоретиков перед фактом %) А не спрашиваю, кто на кого ставит, кто что об этом думает и всякое такое. В ПВ всякое случается, и не такое парадоксальное )
    Уже не помню, по кому эта же лиса влепила 4.5к тенью критом, то ли танку, то ли вару.
    У вара 4.0. Это для тех кто незнает у кого какая скорость. Называть скорость под чи - дурной тон пошедший от синов неимеющих аспида, но нежелающих говорить что у них 1.53 )))
    1.53 у лисы - вау, да она аццкий аспдешер.

Вижу очередного форумного всезнайку, решившего поагрится. Аж 4.5 к критом по нубу имеющему наверное 3к физы под сутрой?

Конечно в пвп всякое случается. Тут нам видео показывали как нуботанк +12 вкруг проиграл танкокастету с +7 крабом. Это же неповод кричать что танки-кастеты рулят а фулконы уге.
    Цитата Сообщение от catamount Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда.

Основной дамаг был нанесён магией, потом вар решил станчить мои 3 чи в магсутре, пришлось добивать физскиллами. 20-ти секундный антистан только что упал.
    Это не единственный точёный вар, который был добит таким способом.
    Ну собственно подтверждение. Стоять под 3 чи персонажа любого класса - признак тупости. И неважно - точеный там вар или неточеный. Точеных дебилов более чем достаточно.

И вопрос на засыпку - вам феникс зачем? Вар с перекосом в дефах под сутрой прекрасно бьется феном вообще без подлета в упор )))). Такие - лакомый кусок.

фен дохлый, судя по скрину
    Schatzi

NWO|Mira

Ну так дурных друлей лезущих в упор среди топ бойцов ненаблюдается. Потому вары тоже поумнели, фенов валят. Особенно те, у которых под сутрой перекос по дефам . Даже со стальным доспехом глаз да глаз нужен. Мальейшее отвлечение, например чтобы откайтить от внезапно появившегося другого противника - и фена нету.

еще раз повторю - я не нанималась долго и терпеливо объяснять людишкам в чем они неправы. хотя я честно пыталась это сделать.
    Вы тем не менее этим занимаетесь тут месяцами.
    В чем я неправа? В том, что Тень убила вара на +8 в круг? Вон она убила, смотрите скрин.
    И не скатывайтесь на оскорбление, в конце концов, "людишкой" можете оказаться вы. Без обид, просто всякое бывает
    Или я не права в том, что хэви лиса, бьющая во всех возможных случаях - имба? Так покажите мне, где я это доказываю.
    А то мне пытаются доказать, что я что-то доказываю %) На самом деле ситуация такова - я говорю "вот так однажды случилось", а вы - "нет, не было, ты балабол, агротролль и теоретик".

Вижу очередного форумного всезнайку, решившего поагрится. Аж 4.5 к критом по нубу имеющему наверное 3к физы под сутрой?
    Не видите. И не лепите раньше времени ярлыки и не называйте окружающих тем, кого хотите в них видеть. Я лишь рассказала единичный случай, о котором я знаю, про лису убившую точеного вара лапами, не претендуя на то, что абсолютно всем лисам так стоит делать. Я повторяю, мной упомянут --->единичный<----- случай, известный мне А после этого на меня накинулись вы с этажами теории. Бросьте это дело, такие споры бесконечны
    У Стинки не 3к Никак. Совсем.
    1.53 у лисы - вау, да она аццкий аспдешер.
    В этом заинтересован некто CbITbIu, а не я. Ему что-то говорите про атакспид, мне длинные посохи нравятся.

Страница 286 из 367 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права