+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
13.01.2009 10:52 #511Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
13.01.2009 10:53 #512
Всем привет, хочу немножко поделится опытом))))
Я ноуклан, 52 лвл жрец(Таразед). Хожу в постоянной пати таких же ноуклан как и я уже с 30+- лвла))) Не пкашуть, не воююсь не ругаюсь(изредка). Жизнь прекрасна, НО НАСТАЛ МОМЕНТ. Скоро 60 лвл(грин), а дальше за квесты дают отсилы 10%(4 квеста). На мобах невыносимо бить лвл((( Думаю о вступлении в клан(хотя уже все решили за меня).
Хочу гуй му, ТВ, Арену(без мата и угроз). Так что ребят, как ни крути, это не соло игра))))
З.Ы. это не первый мой перс в ПВ
-
13.01.2009 10:56 #513
2 MiroMira да войн просто лвл маловат был видимо по сравнению с твоим, он это понял и не стал как Матросов на амбразуру кидаться) Был бы посильнее порвал бы и тебя и Лошарика твоего на клочки как ответ на агрессию животинки)
-
13.01.2009 10:57 #514
-
13.01.2009 10:58 #515
Ребят, давайте жить дружно)
-
13.01.2009 11:00 #516
После 60 лвл буду ходить по своему черному списку))))) А сейчас нужно кач, да и на 89 только все начнется(60 лвл очень мал еще для больших поединков имхо).
-
13.01.2009 11:03 #517
Убить ближнего и устранить помеху на пути - две большие разницы. Моя философия - если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, а пока обидчик будет замахиваться - поднырни под руку и дай в челюсть чтоб с копыт слетел и забыл что такое первым драться. Единственный способ погасить конфликт - если ударили - ответь ударом в 2 раза сильнее. И где ты увидела ПКшную философию... речь идет о защите своих интересов и интересов своего клана как боевого подразделения.
-
13.01.2009 11:03 #518
Насмешил однако))))))))))) Я его шмот помотрела, так он 80+ и весь в золоте прокачанном. У МУРРов все такие. А я его на несколько лвл. младше. Так что убейся об стену ПКшник.... Ты НЕ прав!!!! То, что у тебя в голове, не значит, что это-же в голове других. "Одумайся сын мой" - сказал бы тебе пастырь на проповеди.... Хотя тебя видно уже не переделаешь. "Семья так сказать не без....".
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
13.01.2009 11:06 #519
2 MiroMira мне тебя жаль милая(( таким как ты место на обочине жизни.. куда пнут вы и идете как побитые животинки.. во имя Добра и Любви идете однако..
З.Ы. С чего вдруг мня в ПКшники записали и в чем я не прав обьяснить вера не позволяет? ))))
-
13.01.2009 12:40 #520Думаю, будет помалкивать или, скорее всего, повизгивать - "они первые начали". Так что для его клана это будет выглядеть, что пришли какие-то моральные уроды (вы то есть) и начали пытаться сливать их клан. Фигасе.
первопричина выясняется при первом же заданном вопросе "за что вы пкшите наш клан", мож канеш его так сложно задать, я не знаю)
конечно аргументация на уровне "вася пупкин сказал мне что его слил ваш мембер и за ето мы вам объявили холивар", без доказательств не покатит но никто и не будет объявлять вар на пустом месте, основываясь тока на словах соклана (без скринов и док-в), ну или совсем уж нупокланы наверное...
И все они в целом думают о противниках по варам, что те сборище моральных уродов. И почти у всех есть эти дебильные вары, причин которых уже никто не помнит.
все отлично помнят причины варов, "один неадекват" это всего лишь одна из причин что может послужить причиной к войне, кстати наиболее быстро решаемая киком неадеквата и воцарением мира)) однако ситуации разные бывают.
и тем более никто не думает о соперниках как о "сборище моральных уродов", больше скажу, что при противостоянии как раз и выясняется многое про человека.. сильный и достойный уважения противник этож дар небес
небылоб варов, со скуки ж загнуться можно...Orion
If I could I would destroy this world...and build something beautiful
That we could call ours...