+ Ответить в теме
Страница 3145 из 12164 ПерваяПервая ... 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,450 из 121631

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Нет, не эту. Пополняй свой кругозор, подумай, что именно я имел в виду.

Я с тобой солидарен, Локтар странный.
    а еще стрелочник D
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

вы еще не поняли кто такой этот Nestle777? это малолетний имбецил,которого вышвырнули из AD. два года он прятался в какой-то дыре, пока хорды проигрывали одно тв за другим, потом, когда ситуация переломилась, он быстренько вышел из подполья и побежал на сторону победителя. то, что у него проблемы с психикой очевидно из той бессвязной абракадры, что он несет порой. кроме того, у мальчика явно проблема с определением своей половой принадлежности. помните,как он года полтора назад на форуме выдавал себя за Гамету? ясно же,что данное существо идентифицирует себя как девушку, что отчасти и объясняет его вступление в хорды.

зы оно конечно сейчас вылезет и ляпнет про мою дату регистрации, т.к. своей он очень гордится, но кто же виноват, что многие за 1 год добились гораздо большего, чем он за 3.5?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А глубинного смысла здесь и нет, весь на поверхности дрейфует) Здесь нет тех, кому пофиг. Те, кому пофиг, здесь не отписываются и не читают написанного другими.
    Про это я и написал. Раз мне пофиг, но я тебе ответил - уже неверно. Да, иногда кто-то здесь может забавлять меня, но по большому счёту всё же пофиг. И если я получаю/получу бан, я не побегу регать второй акк, как многие здесь, потому что "5 минут на регу" (c) Фрай - это слишком много для состояния "пофигу", мне лень и незачем что-то делать.

Любой спор здесь - это не выяснение истины, а желание убедить друг друга в своей правоте, давление авторитетами, стремление поиграть в "я тут эрудированнее всех", "я проточеннее" и так далее, в общем, что угодно, только не выяснение той самой истины, на которую всем давно плевать, она постоянно лишь инструмент, чтобы всех заставить уважать собственное альтер-эго. Почти любой разговор, который начинается как конструктивная беседа, кончается давлением.

Я не могу хорошо относиться к сферическому в вакууме Локтару, который сам плюётся в ширину на три метра и считает, что плюётся широко, и хвастается этим, но когда оказывается, что я умею плеваться в ширину на 5 метров, он говорит, что я плююсь плохо, а если его убедить, что 5 больше, чем 3, то он скажет "ай, ну и ладно вообще на эти плевки".

И я отвечаю им всем, начиная от глуповатых агров СтимПака, заканчивая Локтаром с "гоу пвп" (Которое было 100500 раз уже, да). Конечно же, те, кто говорят "Ты дурак", "Поточись", "Гоу пвп", "Мне тебя жаль" и т.д. сразу приравниваются к мусору, но почему бы им не ответить? Пусть и дальше думают, что всё just as planned, вот Азонхевей вообще не понимает, о чем речь, но думает, что раз он не понимает, то это бред.
    Если я буду игнорировать дураков (А игнорировать надо 90% форума), я рискую пропустить лулзы, поэтому можно поиграть с ними, даже, если они сами нифига не понимают, а цель спора отлична от их целей.
    Да, и ещё, если твоя цель - лулзы, ты всегда вин, а все остальные фейл.

И поверь, Кисень, я лучше знаю, чем ты или кто-то ещё, какое у меня отношение. Оно нейтральное.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 05.08.2011 в 22:45.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

И я отвечаю им всем, начиная от глуповатых агров СтимПака, заканчивая Локтаром с "гоу пвп" (Которое было 100500 раз уже, да).
    Насколько я помню, пвп в твоем понимании - это когда, вы толпой сливаете 1 персонажа.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Много чести, комментировать две строчки таким полотном, не находишь?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    два года он прятался в какой-то дыре, пока хорды проигрывали одно тв за другим, потом, когда ситуация переломилась, он быстренько вышел из подполья и побежал на сторону победителя.
    Ты сделал мой день.

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    зы оно конечно сейчас вылезет и ляпнет про мою дату регистрации, т.к. своей он очень гордится, но кто же виноват, что многие за 1 год добились гораздо большего, чем он за 3.5?
    Это имеет причины, поэтому просто смирись, для тебя в этом только один минус, я твое мнение не воспринимаю и не уделяю ему внимание. Через три года напиши, почитаю.
    Вот тебе древний артефакт, разгадывай.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, пвп в твоем понимании - это когда, вы толпой сливаете 1 персонажа.
    Ты не прав.
    Можешь и дальше толпы игроков, демонов-небожителей и воинов на слонах придумывать.

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Как будто у вас иначе
    Няшка-Тигр-Vadimir

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Много чести, комментировать две строчки таким полотном, не находишь?
    Это не полотно, а обычный ответ, перед ним я писал ещё короче.
    Если ты снова намекаешь на пофигизм, то ответ уже знаешь.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Как будто у вас иначе
    Конечно, у нас иначе. Если я пишу "1 на 1", то это и означает "1 на 1". Вас это так удивляет?

Можешь и дальше толпы игроков, демонов-небожителей и воинов на слонах придумывать.
    По-моему, галлюцинациями тут страдаешь исключительно ты. Уже несколько человек независимо друг от друга высказали предположения, что ты пишешь свои посты под воздействием каких-то психотропных веществ.

Любой спор здесь - это не выяснение истины, а желание убедить друг друга в своей правоте, давление авторитетами, стремление поиграть в "я тут эрудированнее всех", "я проточеннее" и так далее, в общем, что угодно, только не выяснение той самой истины, на которую всем давно плевать, она постоянно лишь инструмент, чтобы всех заставить уважать собственное альтер-эго. Почти любой разговор, который начинается как конструктивная беседа, кончается давлением.

Я не могу хорошо относиться к сферическому в вакууме Локтару, который сам плюётся в ширину на три метра и считает, что плюётся широко, и хвастается этим, но когда оказывается, что я умею плеваться в ширину на 5 метров, он говорит, что я плююсь плохо, а если его убедить, что 5 больше, чем 3, то он скажет "ай, ну и ладно вообще на эти плевки".

И я отвечаю им всем, начиная от глуповатых агров СтимПака, заканчивая Локтаром с "гоу пвп" (Которое было 100500 раз уже, да). Конечно же, те, кто говорят "Ты дурак", "Поточись", "Гоу пвп", "Мне тебя жаль" и т.д. сразу приравниваются к мусору, но почему бы им не ответить? Пусть и дальше думают, что всё just as planned, вот Азонхевей вообще не понимает, о чем речь, но думает, что раз он не понимает, то это бред.
    Если я буду игнорировать дураков (А игнорировать надо 90% форума), я рискую пропустить лулзы, поэтому можно поиграть с ними, даже, если они сами нифига не понимают, а цель спора отлична от их целей.
    Да, и ещё, если твоя цель - лулзы, ты всегда вин, а все остальные фейл.

И поверь, Кисень, я лучше знаю, чем ты или кто-то ещё, какое у меня отношение. Оно нейтральное.
    Всю хрень что ты сча пол часа писал, копипастил исправлял и т д.. в итоге напоминает это: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...videos97771696 Посторайтесь досмотреть это до конца...если сможете

Это советский троллинг учитесь!
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.08.2011 в 23:40.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 3145 из 12164 ПерваяПервая ... 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права