+ Ответить в теме
Страница 160 из 248 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Заходим на пви, находим во вкладках wiki, в поиске набиваем guild bases.
    За пруфлинк потрут пост и меня заодно.
    а точно >< ну я и лентяй

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    спасибо, на этот ролик не натыкался (заводил запрос на английском =)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    а точно >< ну я и лентяй

спасибо, на этот ролик не натыкался (заводил запрос на английском =)
    Если видео с самой битвой найнёшь,кинь в лс пжлст.

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Если видео с самой битвой найнёшь,кинь в лс пжлст.
    Рыл инет часа два =(
    В китае-то робит?

ПС: наткнулся на пви в комплекте к наградам за 100-ую ежу с тарелки вот этот итем http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F29946 - для чего оное? Из описаниян е понять
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 06.08.2011 в 11:10.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

По поводу фракций... решил прорыть базу на все возможные квесты.

Наткнулся на эту прелесть http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F23466 - судя по описанию, надо 18 карточек по 10 миллионов и 37.500 очков фракций (прилично... но собираемо) для камня +12 тело. Это реально? А у кого берётся? (как и в случае с ссылками на пухи\шапки, нип не указан) Выглядит вкусно. Ненадо ждать сундуков (хотя и получится подороже и геморней. но тут зависит от курса голда) К тому же ты ещё найди в сундуках камни на +12 тела (нюйва\сюань юань +10 )... Судя по тому же видео-гайду за квесты на 3-4 лвл базы уже даётся 240 очков (или за 60-й лвл перса и контрактов). Я правильно понимаю, что за более высокий уровень должно больше? Так что их собирать не так геморно.

Из всех книжек интересна только -3% пения... а на паузу нет =( (хаха, кастеты... хотя, блин, самому надо ><)
    убила стоимость книги на +0,4 скорости бега Х)))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 06.08.2011 в 12:34.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

судя по описанию, надо 18 карточек по 10 миллионов и 37.500 очков фракций (прилично... но собираемо) для камня +12 тело.
    К слову, на Орионе 1 камень на 10 тела стоит 50кк. Переплачивать 150кк за 2 тела на 1 камень? Ха XD

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Рыл инет часа два =(
    В китае-то робит?

ПС: наткнулся на пви в комплекте к наградам за 100-ую ежу с тарелки вот этот итем http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F29946 - для чего оное? Из описаниян е понять
    Это с рунами связано. Если есть этот итем, можно взять какие-то квесты. Я сильно не вникал.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Рыл инет часа два =(
    В китае-то робит?

Рункрафтинг.
    Можно будет зачаровывать пуху на различные допсвойства. Выполняя первые квесты с тарелки и еще два в кланхолле будете получать дополнительно эту хрень. Набрав определенное количество подобных айтемов (они разные) можно будет изучить данную профу и делать руны. Прокачивается аналогично портному, кузнецу и т.п.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Рыл инет часа два =(
    В китае-то робит?

Нету таких гвг в китае,это так и осталось идеей
    а за ордер можно получить квест,типо такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F22877 если повезет,я меняю такой знак за квест на 300 банок на хп
    у нас уже база клана 10лвла

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    К слову, на Орионе 1 камень на 10 тела стоит 50кк. Переплачивать 150кк за 2 тела на 1 камень? Ха XD
    *мечтает о цене голда 1кк+* у на тоже по 50кк =) безбрежки 35...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Рункрафтинг.
    Можно будет зачаровывать пуху на различные допсвойства. Выполняя первые квесты с тарелки и еще два в кланхолле будете получать дополнительно эту хрень. Набрав определенное количество подобных айтемов (они разные) можно будет изучить данную профу и делать руны. Прокачивается аналогично портному, кузнецу и т.п.
    Благодарю =)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Нету таких гвг в китае,это так и осталось идеей
    а за ордер можно получить квест,типо такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F22877 если повезет,я меняю такой знак за квест на 300 банок на хп
    у нас уже база клана 10лвла
    Насколько я понял - остальное рунокрафтинг и нубошмот?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 06.08.2011 в 13:53.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Насколько я понял - остальное рунокрафтинг и нубошмот?
    Рунокрафтинг и голд пухи до 89лвла,я их за знаки и делал 43 инь янь, 70 усердие и 89 и тянь и не нужно было их покупать,по сути халявные голд пухи

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

+ Ответить в теме
Страница 160 из 248 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права