+ Ответить в теме
Страница 3152 из 12164 ПерваяПервая ... 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,511 по 31,520 из 121631

Любопытством.

Хороший чар, жалко, что им какие-то лолы управляют.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я летаю гео, хожу в куб, делаю свадебные дейлики и летаю в хроно иногда. Там постоянно есть пвп, прикинь? Чар не висит онлайн 24 часа в сутки, поэтому этих фрагов хватает, чтобы не отмываться. На т.н. "масс-замесы" хожу редко, потому что нет времени. Зато если хожу, то всегда с хиркой, в отличие от некоторых.

А где написано, что я кого-то где-то "нигабаю"(с)?

Встречный вопрос: кем ты ходил на пвп 2 года, до того как купил дисидента? Неужели нахимом? О_о

Нет, конечно. Я видела, как они ходили в морозы, поэтому никаких сомнений нет даже. Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.

Гораздо больше вопросов вызывают внезапные массовые апы до 104-105 уровней Арлекина и его придворной пати.

P/S/ Так кто же рулит Крейком, почему я не вижу ответа?
    А ты не здесь пишешь, ты в поддержку пиши
    Мне в принципе похрен как качался Сава.
    Ради справедливости надо сказать что при серьезном ****отстве танку можно вкачать 105 ап за это время.
    Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку
    И по поводу "придворной пати". Данная пати ходит с Пофлудимом и прекрасно знает где и как включать гиперы. Если сомневаешся - спроси у своих сокланов и АДешников, которые часто умирают при входе в морозы

Я видела, как они ходили в морозы, поэтому никаких сомнений нет даже. Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.

Гораздо больше вопросов вызывают внезапные массовые апы до 104-105 уровней Арлекина и его придворной пати.
    Вот же блин, а я ждал от Лоры слов "да, мои игровой муж читор, я сама видела как он юзал этот баг". Не оправдались наивные надежды
    Только вот почему Вам нужно верить на слово, а апы Арлекина и пати вызывают подозрения?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку)
    Остальные ходили без гиперов. Все средства были кинуты на кач Савера
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 06.08.2011 в 16:06.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Хороший чар, жалко, что им какие-то лолы управляют.
    Это не были не лолы, а я
    Отвык от него за несколько месяцев, да и раскладка скиллов сильно отличается от привычной... Хотя странно, что вашим не понравилось - неплохой замес получился, я там кучу фрагов набил

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это не были не лолы, а я
    Эхх
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хотя странно, что вашим не понравилось - неплохой замес получился, я там кучу фрагов набил
    Саве понравилось, он от тебя в восторге
    Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку
    Он ходил в пати. Постоянно вместе с Барракудой (её ты видишь в топе, надеюсь? и Эрсу, наверное, тоже?), остальные не так сильно ****отствовали, а потому состав постоянно менялся, даже академиками добирали. Даже я с ними сходила раз десять, когда последние 5% до 103 апала
    К слову, про баг тот я впервые услышала пару дней назад.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Только вот почему Вам нужно верить на слово, а апы Арлекина и пати вызывают подозрения?
    У меня есть фрапс того, как они ходили. Если я его выложу, вы, разумеется, заявите, что он сделан специально, а все остальные заходы они багоюзили

Поэтому балабольте дальше, вы владеете информацией не более, чем про "хордовский женсовет".

Поэтому балабольте дальше, вы владеете информацией не более, чем про "хордовский женсовет".
    Я правильно Вас понял, что раз я не владею информацией о технологии апов Савера, то она отличается от того, что было высказано в официальной версии?
    Палитесь немного

..............

Остальные ходили без гиперов. Все средства были кинуты на кач Савера
    На экспу одного члена пати никак не влияет включают остальные сопатийцы гиперы или нет. Не включать их - просто глупо.

.............

У меня есть фрапс того, как они ходили. Если я его выложу, вы, разумеется, заявите, что он сделан специально, а все остальные заходы они багоюзили

......
    И что?
    У меня есть фрапсы как я соло луком и рыбой морозы прохожу и в пати тоже.
    Чем эти фрапсы доказывают что я например не багоюзер?
    Прошел и зафрапсил - делов то всего ничего, а потом багом например....
    Я по этому и говорил что тут доказать что либо невозможно. Пусть саппорт разбирается.

Я правильно Вас понял, что раз я не владею информацией о технологии апов Савера, то она отличается от того, что было высказано в официальной версии?
    Она отличается от ваших балабольств в духе "зобанятлисавера111"
    Не забанят - гарантирую.
    У меня есть фрапсы как я соло луком и рыбой морозы прохожу и в пати тоже.
    Хоть бы один твой фрапс посмотреть. Хоть какой-нибудь

Не забанят - гарантирую.
    Так я ж это с самого начала и написал.
    Орду не забанят ни при каких обстоятельствах.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Не забанят - гарантирую.
    У тебя тоже есть функция "Звонок другу" или 1 фрапсом ты сможешь доказать что бага не было?
    Друль, но в душе катовод...

+ Ответить в теме
Страница 3152 из 12164 ПерваяПервая ... 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права