Закрытая тема
Страница 173 из 231 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2310
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем ситуация - Жужи они же Judges они же просто выпердосы, все свое скудное существование берут у кого-то за щеку, в свое время у Дамнедов (за хорошую работу ртом получили примерно 5-7 тер) Теперь объеденившись с Альянсом они снова начали работать и идут на поводу у них во всем (для примера - сравнить бывшую дипломатию альянса и тех же жужей) Так вот как только они чувствуют что руль где-то рядом они тут же раздвигают свои батоны и готовы брать хоть в анал, чтоб держаться за этот самый руль.
    Ну, а по тебе ничего нового не скажу - черти,быдлятина...кидать кланы в кос за ФРИ-ИВЕНТ это каким eбaнутым нужно быть..
    Подписываюсь под каждым словом. 5 баллов. Про "анал" и "за щеку" мне особенно понравилось. Лысое уёбище вжик только этим и занимается.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника SAMBOKZ житель Идеального Мира Аватар для SAMBOKZ

Ап о.О темке чо

У наставника lola258 житель Идеального Мира

клан LightFury постоянный ассист врагам как во фри, так и не во фри...не надо ляля тут.

У наставника SAMBOKZ житель Идеального Мира Аватар для SAMBOKZ

Цитата Сообщение от lola258 Посмотреть сообщение
    клан LightFury постоянный ассист врагам как во фри, так и не во фри...не надо ляля тут.
    о.О ога да....ассистите вы Винтажу так как у вас большая дружная семья о.О вам типо деваться некуда....а на счет ассиста не было не 1 темы о.О предоставьте нам скрины с ассистом о.О фу фу фу....

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Да что ты оправдываешся?
    ЛоЛа просто тупая малолетка, и думает за нее Вжик, ее игровой муж, так как у самой мозга нет.
    Тот бред, что она несет в дипломатии достоин только bash.org.ru, хотя и туда нельзя, у людей читающих тот бред будут неприятности со здоровьем ввиду того, что будут падать со стульевв и надрывать животики.

У наставника lola258 житель Идеального Мира

Акелла, посмешил
    "Тот бред, что она несет в дипломатии..." О_О ты людей то не путай...не надо переходить на личности...я тебя не знаю,так же как и ты меня...свои необоснованные оскорбления можешь оставить при себе...
    SAMBOKZ, это ты верно подметил...винтажу не помогать мы уж никак не можем...
    а вспомнить даже замесы с вишней в снежной...где LightFury ассистил вишням... не вижу необходимости в скринах, кто ассистил, сами об этом знают. К тому же LightFury уже и так в косе.
    Последний раз редактировалось lola258; 12.08.2011 в 00:32.

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Не думаю, что на Проционе когда-либо появится еще один клан, который будет мощнее, чем не только любой из ныне существующих, но и все они вместе взятые.
    Все слишком довольны нынешним положением дел.
    Козлы отпущения (JAS) есть? Есть.
    Типа труЪ-папки, которые (страшно подумать!!!), пусть и в теории, могут поработить весь серв есть? Есть.
    Фри-пвп, которые чисто для проформы ("Нытик, иди дипломатам поплачься!") существуют? Конечно.
    И ПВП-кланы с т.н. "претензиями", нейтральные ГИ, полу-нубо- и просто нубо-кланы? Пф. НАВАЛОМ, господя.
    Естественный отбор серва на данный момент в тупике.

Что нужно?
    Нам нужен...
    "...Гитлер, электрический Гитлер.
    Музыкальный Гитлер, сексуальный Гитлер" (с)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Пускай JAS силён и в нём собранно большинсто ****отов проциона. И что? Мой клан воюет с ними около 2 месяцев и нам абсолютно на них наплевать. Сделать по-большому счёту они нифига не могут, кроме как слить. Ну слил, а дальше что? Ничего. Насчёт того, что слишком все довольны этим. Не правда, товарищ. Как раз сейчас большинство поддерживает Insolent. Слишком уж неадекватно повели себя Джас в начале своего возвышения. Когда-нибудь собирётся сила равная Джасу. А даже если и нет. Клан создан из 3 и в каждом из них был амбициозный мастер. Я думаю скоро случится так, что бывшие мастера не поделят власть и распадутся (клан то можно сказать искусственный). Но на данный момент нет силв, способной противостоять JAS. Но сидеть, сложа руки тое глупо.

Кто со мной не согласен просьба не плевать мне в лицо и , брызжа слюной, доказывать обратное. Всё бесполезно) Я останусь при своём мнении

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

ну вот и остовайся при своём глупом мнении
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Закрытая тема
Страница 173 из 231 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права