[QUOTE=nanoka17;4957843]Прист на хил тебя морем, потратит больше ,чем на "время от времени" хил танка спокойствием. Это так, к слову..[/QUOTE]
Хм, я может еще совсем маленький син, но тоже оставлю свое слово.
У синов есть скилл, который тормозит удар босса, за время его действия он потратит 2-3 полных 2-3чи (зависит от уровня). Пройдет не хилый урон по боссу. Причем он же еще будет лечиться малех вампириком. Так вот, я не думаю, что присту надо будет хилить морем, когда он может спокойно чередовать "спокойствие" и столбик.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,371 по 4,380 из 4974
-
06.08.2011 22:47 #4371
-
06.08.2011 22:53 #4372
[QUOTE=Saytolol;4960776]ахах, что же вы так завелись? что же так близко с сердцу принимаете? Да пошутил я, лолы.[/QUOTE]
Очередной нуб, который считает что "лол" это ругательство.
[b]MorMot[/b]: Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)
-
06.08.2011 23:00 #4373
[QUOTE=nanoka17;4960854][b]MorMot[/b]: Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)[/QUOTE]
[b]По теме:[/b]А, ну раз так сильно бьет, то конечно должен танковать танк))
[b]Не по теме:[/b]Вот я сегодня ныл, когда собрались по знакам, а жрец усирался доказывал, что вар 62 станчит всех боссов 39. И даже когда босс уже не собирался не на кого отвлекаться с меня, жрец продолжал хилить вара, как-будто не видел, что хирка у меня каталась прекрасно.
-
06.08.2011 23:07 #4374
[QUOTE=nanoka17;4960854]Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)[/QUOTE]
А какой пит сносит сину больше половины хп за удар?)Впрочем, даже это не важно. Почему-то, менЯ 60-ый прист, когда у меня было еще 2 удара в секунду и 4,7к хп, на пите, кидающем дебафф на физу и маг.деф, отхиливал. А ведь у меня был плохой деф, плохое хп, пит мог снести спокойно больше половины хп за удар. То, что присты не могут хилить - проблемы пристов. Надо просто знать механику игры.
-
06.08.2011 23:21 #4375
Все персы норм для патек, кроме синов. От них больше нервов портится чем пользы. В пвп не спорю они норм, а для кача на аое или на фарме они абуза.

-
06.08.2011 23:23 #4376
Причем тут умеют или нет? Вы забываете, что не только ВАМ должно быть приятно играть. Прист тоже хочет поиграть расслабленно, не слишком напрягаясь. Ищите приста, который готов играть с вами, не надо гнать на других о_О И механика игры тут тоже ни причем.
UPD: Прист не должен надрывать себе задницу и хилить пожирая пельмени, только чтоб син мог комфортно вытанчить какого-то пита, пусть и быстро. Я лучше пойду с танком - займет это подольше, но без напряга и лишних нервов.Последний раз редактировалось nanoka17; 06.08.2011 в 23:25.

-
06.08.2011 23:26 #4377
[QUOTE=saturn51;4960935]Все персы норм для патек, кроме синов. От них больше нервов портится чем пользы. В пвп не спорю они норм, а для кача на аое или на фарме они абуза.[/QUOTE]
В ПВП как раз-таки сины никакие. Для аое кача сины тоже не очень, а вот для кача в морозах - самый нужный класс. Но, желательно, на, хотя бы, 90+.
[QUOTE=nanoka17;4960941]Причем тут умеют или нет? Вы забываете, что не только ВАМ должно быть приятно играть. Прист тоже хочет поиграть расслабленно, не слишком напрягаясь. Ищите приста, который готов играть с вами, не надо гнать на других о_О И механика игры тут тоже ни причем.[/QUOTE]
Это я к тому, что прист 60-ый отхиливает, почему-то, слаботоченого игрока, а 89-ый не может. Не обязательно бесконечно спамить хилом. если танкующий син не способен танковать, то это не танкующий син, а ДД. А, как известно, если умер ДД, то виноват сам. Я к чему веду разговор: есть много пряморуких синов, с которыми играть приятно всем, которые пати помогают.
Сегодня, кстти, пошли с танком в ГБП. Танк вечно умирал, задерживал пати, без него бы мы прошли на минимум 20 минут быстрее, если бы взяли лису. Мне, почему-то, посмтоянно попадаются танки, которые задерживают пати.
-
06.08.2011 23:30 #4378
[QUOTE=scarlett_yay;4960950]В ПВП как раз-таки сины никакие. Для аое кача сины тоже не очень, а вот для кача в морозах - самый нужный класс. Но, желательно, на, хотя бы, 90+.
Это я к тому, что прист 60-ый отхиливает, почему-то, слаботоченого игрока, а 89-ый не может. Не обязательно бесконечно спамить хилом. если танкующий син не способен танковать, то это не танкующий син, а ДД. А, как известно, если умер ДД, то виноват сам. Я к чему веду разговор: есть много пряморуких синов, с которыми играть приятно всем, которые пати помогают.
Сегодня, кстти, пошли с танком в ГБП. Танк вечно умирал, задерживал пати, без него бы мы прошли на минимум 20 минут быстрее, если бы взяли лису. Мне, почему-то, посмтоянно попадаются танки, которые задерживают пати.[/QUOTE]
Пару страниц назад я писала: я встречала очень мало ХОРОШИХ танкующих синов, а не просто САМОУВЕРЕННЫХ придурков. Не спорю, бывают и криворукие танки, и вары, и присты...но мне чащевсего попадались именно сины. Кому как везет)
Алсо я не сказала что 89 прист не выхилит. Я сказала что это затратит больше ресурсов, чем хил такого же танка. Вы спросили того 60-го приста, сколько банок он выпил/хиры катнулось/пельменей съедено?)
-
06.08.2011 23:35 #4379
В пати все нужны, если знают свои возможности и свою роль (по своим возможностям). Ну и надо согруппникам доказать свои возможности.
Насчет флуда про пристов-синов. Если прист согласен хилить сина, то пусть хилит. Не согласен - пусть не хилит сина, в чем проблема? Если сину не нравится ,что прист не верит в возможности сина, в чем проблема? ищи другого приста или другую пати.
Вроде вопрос исчерпан. Поясните еще спорные вопросы, может чего не понял.
-
06.08.2011 23:37 #4380
[QUOTE=nanoka17;4960962]
Алсо я не сказала что 89 прист не выхилит. Я сказала что это затратит больше ресурсов, чем хил такого же танка. Вы спросили того 60-го приста, сколько банок он выпил/хиры катнулось/пельменей съедено?)[/QUOTE]
Хилила жена. Поставила что-то там на клавиатуру и афкала, попивая чай. Хилила нонстоп молитвой о спокойствии, периодически юзала 2 чи вспышку для регена маны. Съедено было 3 пельменя на ману (по тем меркам - потрачено 10к). Уж куда удобнее зажать 1 кнопку и ничего не делать, при этом убить пита быстрее, чем танковать на оборотне. : 3