Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 438 из 498 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 4974
    Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=nanoka17;4957843]Прист на хил тебя морем, потратит больше ,чем на "время от времени" хил танка спокойствием. Это так, к слову..[/QUOTE]

Хм, я может еще совсем маленький син, но тоже оставлю свое слово.
    У синов есть скилл, который тормозит удар босса, за время его действия он потратит 2-3 полных 2-3чи (зависит от уровня). Пройдет не хилый урон по боссу. Причем он же еще будет лечиться малех вампириком. Так вот, я не думаю, что присту надо будет хилить морем, когда он может спокойно чередовать "спокойствие" и столбик.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

[QUOTE=Saytolol;4960776]ахах, что же вы так завелись? что же так близко с сердцу принимаете? Да пошутил я, лолы.[/QUOTE]

Очередной нуб, который считает что "лол" это ругательство.

[b]MorMot[/b]: Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=nanoka17;4960854][b]MorMot[/b]: Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)[/QUOTE]

[b]По теме:[/b]А, ну раз так сильно бьет, то конечно должен танковать танк))
    [b]Не по теме:[/b]Вот я сегодня ныл, когда собрались по знакам, а жрец усирался доказывал, что вар 62 станчит всех боссов 39. И даже когда босс уже не собирался не на кого отвлекаться с меня, жрец продолжал хилить вара, как-будто не видел, что хирка у меня каталась прекрасно.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=nanoka17;4960854]Скажем так - когда босс сносит сину больше половины хп - нет смысла даже говорить о танковании. Мое имхо. Сколько хил не разгоняй - танка хилить удобнее. А сины те еще нытики - оденут в иней хирку и жалуются, что босс ее катает)[/QUOTE]

А какой пит сносит сину больше половины хп за удар?)Впрочем, даже это не важно. Почему-то, менЯ 60-ый прист, когда у меня было еще 2 удара в секунду и 4,7к хп, на пите, кидающем дебафф на физу и маг.деф, отхиливал. А ведь у меня был плохой деф, плохое хп, пит мог снести спокойно больше половины хп за удар. То, что присты не могут хилить - проблемы пристов. Надо просто знать механику игры.

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Все персы норм для патек, кроме синов. От них больше нервов портится чем пользы. В пвп не спорю они норм, а для кача на аое или на фарме они абуза.

Причем тут умеют или нет? Вы забываете, что не только ВАМ должно быть приятно играть. Прист тоже хочет поиграть расслабленно, не слишком напрягаясь. Ищите приста, который готов играть с вами, не надо гнать на других о_О И механика игры тут тоже ни причем.

UPD: Прист не должен надрывать себе задницу и хилить пожирая пельмени, только чтоб син мог комфортно вытанчить какого-то пита, пусть и быстро. Я лучше пойду с танком - займет это подольше, но без напряга и лишних нервов.
    Последний раз редактировалось nanoka17; 06.08.2011 в 23:25.

Воин

[QUOTE=saturn51;4960935]Все персы норм для патек, кроме синов. От них больше нервов портится чем пользы. В пвп не спорю они норм, а для кача на аое или на фарме они абуза.[/QUOTE]
    В ПВП как раз-таки сины никакие. Для аое кача сины тоже не очень, а вот для кача в морозах - самый нужный класс. Но, желательно, на, хотя бы, 90+.
    [QUOTE=nanoka17;4960941]Причем тут умеют или нет? Вы забываете, что не только ВАМ должно быть приятно играть. Прист тоже хочет поиграть расслабленно, не слишком напрягаясь. Ищите приста, который готов играть с вами, не надо гнать на других о_О И механика игры тут тоже ни причем.[/QUOTE]
    Это я к тому, что прист 60-ый отхиливает, почему-то, слаботоченого игрока, а 89-ый не может. Не обязательно бесконечно спамить хилом. если танкующий син не способен танковать, то это не танкующий син, а ДД. А, как известно, если умер ДД, то виноват сам. Я к чему веду разговор: есть много пряморуких синов, с которыми играть приятно всем, которые пати помогают.
    Сегодня, кстти, пошли с танком в ГБП. Танк вечно умирал, задерживал пати, без него бы мы прошли на минимум 20 минут быстрее, если бы взяли лису. Мне, почему-то, посмтоянно попадаются танки, которые задерживают пати.

[QUOTE=scarlett_yay;4960950]В ПВП как раз-таки сины никакие. Для аое кача сины тоже не очень, а вот для кача в морозах - самый нужный класс. Но, желательно, на, хотя бы, 90+.

Это я к тому, что прист 60-ый отхиливает, почему-то, слаботоченого игрока, а 89-ый не может. Не обязательно бесконечно спамить хилом. если танкующий син не способен танковать, то это не танкующий син, а ДД. А, как известно, если умер ДД, то виноват сам. Я к чему веду разговор: есть много пряморуких синов, с которыми играть приятно всем, которые пати помогают.
    Сегодня, кстти, пошли с танком в ГБП. Танк вечно умирал, задерживал пати, без него бы мы прошли на минимум 20 минут быстрее, если бы взяли лису. Мне, почему-то, посмтоянно попадаются танки, которые задерживают пати.[/QUOTE]

Пару страниц назад я писала: я встречала очень мало ХОРОШИХ танкующих синов, а не просто САМОУВЕРЕННЫХ придурков. Не спорю, бывают и криворукие танки, и вары, и присты...но мне чащевсего попадались именно сины. Кому как везет)
    Алсо я не сказала что 89 прист не выхилит. Я сказала что это затратит больше ресурсов, чем хил такого же танка. Вы спросили того 60-го приста, сколько банок он выпил/хиры катнулось/пельменей съедено?)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

В пати все нужны, если знают свои возможности и свою роль (по своим возможностям). Ну и надо согруппникам доказать свои возможности.
    Насчет флуда про пристов-синов. Если прист согласен хилить сина, то пусть хилит. Не согласен - пусть не хилит сина, в чем проблема? Если сину не нравится ,что прист не верит в возможности сина, в чем проблема? ищи другого приста или другую пати.
    Вроде вопрос исчерпан. Поясните еще спорные вопросы, может чего не понял.

Воин

[QUOTE=nanoka17;4960962]
    Алсо я не сказала что 89 прист не выхилит. Я сказала что это затратит больше ресурсов, чем хил такого же танка. Вы спросили того 60-го приста, сколько банок он выпил/хиры катнулось/пельменей съедено?)[/QUOTE]

Хилила жена. Поставила что-то там на клавиатуру и афкала, попивая чай. Хилила нонстоп молитвой о спокойствии, периодически юзала 2 чи вспышку для регена маны. Съедено было 3 пельменя на ману (по тем меркам - потрачено 10к). Уж куда удобнее зажать 1 кнопку и ничего не делать, при этом убить пита быстрее, чем танковать на оборотне. : 3

Страница 438 из 498 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права