+ Ответить в теме
Страница 381 из 476 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4753

Цитата Сообщение от Lorianet Посмотреть сообщение
    По мне так ад вкуснее, а раскол у светлых... Да кому он сейчас сдался с наличием рыб и их скоростью)) Раньше при фарме хх был очень полезен, а че теперь там сидеть?)) ну а масс изгнание, мало где в пвп стоит кучка плотной толпой и ждет, когда ж вы его на них кинете(уже где-то писалось)
    это сейчас так думается про изгнание. а заимев светлое, быстро научитесь находить именно кучки.) опыт.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    адцветы для гуя? лолшто?
    Рутающая волна перед 3 боссом, пред-предпоследний босс с "волшебными пенделями" после стана, ага. А светлые зачем в гуе?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    11% и отсутствие нормального джинна (т.к. стихии очень своеобразные, сильно на любителя) отлично заменят 20% раскола!..)))
    Кагбе я написал ФАРМОВОГО джинна, вас никто не заставляет его носить всегда)) 11% очень неплохо для адского.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Рутающая волна перед 3 боссом, пред-предпоследний босс с "волшебными пенделями" после стана, ага. А светлые зачем в гуе?
    волна проходится 79иммун+камикадзе/уверенность(если собирать, а так - снимаешь с себя рут и бежишь встречать), предпоследний босс - вообще не поняла. по идее светлые лучше, снимать каку. но я спокойно пита на бао держу, пока помогаю пати разложить мобов.
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Сегодня умудрилась вытащить светлую слабость за странички с гуя, с первого раза) Немного грустно, потому что к этому стремилась всю игру, а теперь даже не знаю, что дальше, играть прямо перехотелось Х__х
    Я, когда на ПВИ вытянул слабость, то продал её за сумму, позволившую купить 12 комплектов мистических страниц и вытянуть ещё 2 слабости и плюс некоторые другие необходимые скиллы. Так что, рекомендую задуматься и поступить аналогично ).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Адская дру. Всегда хотел идти именно в ад. Хотя в клане агитировали за рай. Но адская дру лучше звучит)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

выбрал ад исключительно из-за смены образа с ускорялкой, которая очень часто вывозит в впв, и сопли +30% урона деревом

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

любители гуя настолько суровы, что выбирают сторону исключительно под него
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я, когда на ПВИ вытянул слабость, то продал её за сумму, позволившую купить 12 комплектов мистических страниц и вытянуть ещё 2 слабости и плюс некоторые другие необходимые скиллы. Так что, рекомендую задуматься и поступить аналогично ).
    или не вытянуть...
    Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    выбрал ад исключительно из-за смены образа с ускорялкой, которая очень часто вывозит в впв, и сопли +30% урона деревом
    там не +30% урона деревом. а минус 30% защиты от дерева. это совершенно разные вещи.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

волна проходится 79иммун+камикадзе/уверенность(если собирать, а так - снимаешь с себя рут и бежишь встречать), предпоследний босс - вообще не поняла. по идее светлые лучше, снимать каку. но я спокойно пита на бао держу, пока помогаю пати разложить мобов.
    Ты спросила, где нужны темные, я ответил Так-то всё заменяемо

MirageMire Меня раскусили !)

Ты спросила, где нужны темные, я ответил Так-то всё заменяемо

MirageMire Меня раскусили !)
    1) на брудершафт не пили.
    2) я не спрашивала ничего, я намекнула, что "адцветы для гуя лучше" - абсурд.
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Очередное поздравление =Р
    Еще предстоит собрать фулл-рай скиллы, прокачать фена (хотя может докачали уже?).....
    Да вариантов, что делать, можно придумать массу ^_^
    Спасибо) Фена конечно прокачала, благо, есть насекомые.
    Да, думаю, всякие там светлые цветы, жс, пища, пассивка... много еще что есть)

9 ранг+12, разумеется!
    я мыслю реальностью. Задротить на мего-дорогие фишки, или просто дорогие, нет желания. Меня и так все устраивает). Быть может потом задумаюсь об НС, а переточенных чаров, которых уже хватает, мне все равно не догнать, так что играю для себя и для своих друзей.
    Вспомнила кстати случай. Друг-друид, с которым мы давно когда-то вместе фармили, интересовался, как у меня дела и чем я занимаюсь. Говорю - фена собираю. Он ответил, что наверное тоже соберет. Через 2 дня пишет - я собрал феню. Мне почему-то стало обидно.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Слабость уже выучила, а после того, как доделаю пару незаконченных дел, буду продолжать тянуть за обрывки скиллы. Если вдруг выпадет слабость - подарю кому-нибудь из друзей. Они поступили бы так же.
    Эта попытка была чисто экспериментом и я была почему-то уверена, что вытяну пассивку О_о
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 07.08.2011 в 18:03.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 381 из 476 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права