Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 44
Тема: ТВ Вега 05.08 - 07.08
-
06.08.2011 18:49 #21
-
06.08.2011 18:49 #22
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
06.08.2011 22:06 #23
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.08.2011 22:08 #24
-
06.08.2011 23:44 #25
-
07.08.2011 00:01 #26
Тут уж как сказать, мы в свое время обьединялись для тово чтобы дать достойны отпор Стронгам.
К чему все это привело уже все знают, и разваливатся не собираемся.
Ну у нас на данный момент и нет цели захватить всю карту , в свое время поставив цель мы шли к ней.
В итоге Стронги уже не удел, а касаемо захвата терр тв между нами и Мурр идут и тут уж чья взяла.
-
07.08.2011 00:37 #27
ну насчёт отпора Стронгам...если ты имеешь в виду объединение в триаду... то не знаю как там на других направлениях а достойный отпор касательно битв за территорию то кроме Муров вроде как никто не противопоставлял ничего серьёзного практически, а после овна карты Стронги её не особо удерживали...
А касательно не у дел... Ну можно тоже дождаться пока Верму надоест пв и Муры сдадут назад)
-
07.08.2011 02:29 #28
ну вот сам/а посуди: объединялись чтоб дать отпор - хорошо дали отпор (будем так условно говорить), а какая следующая цель??? если она у вас не захват карты, приоткрой завесу - чего ради клан держиться, хотя мб может доля дружбы удерживает, но на одной дружбе далеко не уедешь(((
скорее всего так и будет((((( и мир не увидит тех замечательных ТВ прошлого в настоящее время, печалькаАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
07.08.2011 07:39 #29
Ещё кстати когда объединялась Триада, Стронги вроде уже распадались и естественно для них это было хорошим стимулом дальше вместе оставаться, потому что и теры отбивали регулярно и так Стронги уже не прессовали, а все кто сейчас объединяются они надеются сразу на результат, а в итоге или не могут с первого раза теру взять, или дольше недели одну удержать, а это не способствует поднятию... боевого духа что ли... и в итоге люди опять уходят из нового клана так как нет мгновенных результатов... или я не прав?

-
07.08.2011 10:56 #30
если мне память не изменяет, триада образовалась примерно за полгода до овна карты стронгами, при этом триада в том момент вела жестокие бои за мировых питов и на масспвп, правда и мурры им помогали в этих боях или они муррам (это с какой стороны смотреть), так что я бы не сказал что они образовались на все готовенькое, но удручает отсутствие амбиции((((