Закрытая тема
Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 749
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А давайте Дрона в президенты?
    Уж так любит толкать длинные и пафосные речи на темы, высосанные из пальца
    "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!" (с)

(тв тв тв) Жду сегодняшнего гвг. Думаю, будет самое интересное на неделе.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    Сбился на 23 странице.... потому что два нормальных человека , на мой, субъективный взгляд с кем бы я выпил рюмку чая это Маюри и Калипсо, и конечно же ХАКЕМ )))).
    (((какие то школьники перечитавшие чего то на ночь непонятно-стихийно-"умного", заразившись оттуда хамством, лицемерием, фантазиями и каким то непонятном НЕрусским, а скорее "жидовским" (не еврейским) пониманием всего окружаещего мира)))

П.С.С. А мы Вас победим, ибо добра у нас больше ...)))) а добро как известно всегда побеждает зло...
    Он походу пересмотрел фантастики и реально верит в деда мороза)))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

П.С.С. А мы Вас победим, ибо добра у нас больше ...)))) а добро как известно всегда побеждает зло...
    .
    кот победил - тот и добрый) на правах стервозной блондинки хД
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

По поводу ХАКЕМа, так это вообще гнилой 4еловек...Как язык повора4ивается его нормальным назвать, я не понимаю...

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Один человек (Маюри) очень тактичный и порядочный в жизни в отличии от Вас многих, попытался понять что же будет с тем чему мы все отдали ГОДЫ жизни и немалые СУМММЫ денег... то что Дамнед вссегдабыли первопроходцами всевозможных багов, читов, и тому подобной дряни на серврере знает даже ребенок, в ответ одено хамство, сдобрённое какими то умными выдержками откуда то с других серверных форумов...
    Почему первопроходцами? Мы единственные обладатели некоторых читов и багов, которые можем использовать только мы. Я давно уже говорил, что у нас теплые отношения со всеми админами игры, в том числе и с продюсером(Калипсо вон чай с ним по вечерам пьет, заглядывает к нему в конторку). Обычно про любые баги, читы - появляется тема на каком нибудь жуке, и там про него все рассказывают. А тут - баг пис зоны, баг ставок, безоткатная аптека, летающие каты, подземные каты и многое другое. И пользуется этим ТОЛЬКО Damned и никто другой. Кстати мы ещё не пользовались катами невидимками, но скоро мы это обязательно попробуем

П.С. к сожалению происходит она и у нас, но родоначальники мерзости на сервере всё-таки ВЫ, НЕУВАЖАЕМЫЕ враги.....
    Конечно, ты даже про это в своей газете писал. Про фашистские устои и т.д.
    Ты отстал от жизни. В современных сказках практически всегда побеждает зло
    .
    ПП,СС. а собственно про ГВГ, господи клан-донор обзавелся террой.... сегодня мой бывший друг из Амарантов укрикнул в мир что "дамнед порвите все эти клоаки" Это был ПЛ моего патруля в академиии, очень надежный товарищ и друг, и так про родной дом который его вырастил и где он провел очень много времени... и вина за это моя, я был ответственным за него(пацаны 14-18лет была моя академка) , но я ушёл из игры тогда..он ушёл к Вам...если бы ситуация была наоборот никогда у нас ему бы не разрешили ничего кричать про свой бывший клан даже вар клан...ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ чс людьми, и что делаем мы....написал я не для того чтобы вы тут устроили очередной глумёж, это реальная история и она произошла на моих глазах...
    А теперь, Дрон, послушай. Прокачай себе какого нибудь персонажа, не пались что это ты, вступи в Дамнед, пообщайся в кч/вт, и ты поймешь, что мы - точно такие же люди, с теми же шутками и интересами, как и Ангелы. Не учим мы людей ничему такому ужасному, не заставляем людей писать в мир гадостей и тем более не поощряем это
    И мы уже видели в заявке Сола, как ты учил академию. Я более чем уверен, что про аккаунты при вступлении в клан придумал ты
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а мне лично стали нравятся посты Дрона =) а то слегка поднадоели форумные воены которые только и умеет что выепываться на форуме, т.к. в игре полный ноль)
    А ты вообще в игру не играешь, а только и можешь выепываться на форуме. Ну и прятать за тушкой хомяка огромную свинью.
    Высеры в сторону Даши не красивы до безобразия. Можешь сейчас накатать пост, что *я никого ни чем не хотела задеть или обидеть*, но обманывать саму себя не стоит

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Почему первопроходцами? Мы единственные обладатели некоторых читов - баг пис зоны, баг ставок, безоткатная аптека, летающие каты, подземные каты и многое другое. И пользуется этим ТОЛЬКО Damned и никто другой. Кстати мы ещё не пользовались катами невидимками, но скоро мы это обязательно попробуем
    А как же хирка на кристале? хД)))

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    А как же хирка на кристале? хД)))
    Нет. Кирилл Стадник запретил нам использование хирки на кристалле

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Теократ и 4то ты этим хотел сказать?Я не отрицаю, что я сторонник Damned
    Или у TOP гильдии должны быть только завистники и ненавистники?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Просто совпадение прикольное. И главное точное.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 33 из 75 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права