Закрытая тема
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 749

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Думаю Тео лучше ответит)).. но плин... а вы чего ждали от кланов у которых общий враг и одна цель??_о)
    что они будут добиваться этой цели порознь и ещё вар обьявят друг другу, когда в обеих гильдиях много общих друзей))... и в НФ заведомо шли ярые противники Дамнед и ДС...
    Бугага, Зандря, а ты вспомни Империю и Дамнед в начале. Одна цель, добивались по-разному, и в итоге объявили друг другу вар. Про друзей ничего не знаю))
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 07.08.2011 в 16:16.
    rln

2015_gold У наставника v1_vitalik житель Идеального Мира Аватар для v1_vitalik

_ShugA_,
    Поведай нам несведущим истинную цель существования доблестного клана Amaranth

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Cool

Цитата Сообщение от K2-SkoFilD Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_WgRd8ZGo2g
    да тут есть чему завидовать
    Спасибо за ссылку-) Топ клан, который не успевает поставить башни на привязках, прист без хиры на ману не пользующийся перьями и аптекой... брр... Сборище маргиналов и детей гиперов, которых, в большинстве своем, не возьмут ни в один нормальный клан-)

Ждем исхода вечернего гвг, тема скучна как обычно

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку-) Топ клан, который не успевает поставить башни на привязках, прист без хиры на ману не пользующийся перьями и аптекой... брр... Сборище маргиналов и детей гиперов, которых, в большинстве своем, не возьмут ни в один нормальный клан-)

Ждем исхода вечернего гвг, тема скучна как обычно
    Как будто вы всегда пользуетесь аптекой в пвп ;-)
    А вообще это тру судить о клане по 1 человеку который в первый раз идет на гвг XD

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    А вообще это тру судить о клане по 1 человеку который в первый раз идет на гвг XD
    Одно дело пвп, а другое тв, да и хирка на ману и перья для приста - это основы Оо
    У вас были постоянные трени с дамнедом, так что про первый раз не надо тут, да и про свитки восрешения у администратора человек впервые идущий на тв знать ну вообще не может.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    у вас были постоянные трени с дамнедом, так что про первый раз не надо тут, да и про свитки восрешения у администратора человек впервые идущий на тв знать ну вообще не может.
    Это первая или 2 треня :-)

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Эммм... Ну вообще-то да, в пвп я хожу с аптекой (даже на сpaное згд), а на гвг запас аптеки рассчитывается на 3ч - это 25-30 2чи таблов, 15-20 6с иммунок, 15-20 12с иммунок и антистанок побольше. А еще обязательно обе хирки, пару голдов про запас, мешочки с ежи, пара свитков воскрешения, соски на физ и маг деф (шт по 70), соски на матк, минимум половина зарядки в джине, зарядка для полета про запас, пельмени и пластины прилива (для мажоров). Примерно с таким арсеналом я хожу на каждое ответсвенное гвг с 90+, так приучили в Imperium славные плы Леона, Тиккурила и MAGistr -)

А как ходите на гвг вы?

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Эммм... Ну вообще-то да, в пвп я хожу с аптекой (даже на сpaное згд), а на гвг запас аптеки рассчитывается на 3ч - это 25-30 2чи таблов, 15-20 6с иммунок, 15-20 12с иммунок и антистанок побольше. А еще обязательно обе хирки, пару голдов про запас, мешочки с ежи, пара свитков воскрешения, соски на физ и маг деф (шт по 70), соски на матк, минимум половина зарядки в джине, зарядка для полета про запас, пельмени и пластины прилива (для мажоров). Примерно с таким арсеналом я хожу на каждое ответсвенное гвг с 90+, так приучили в Imperium славные плы Леона, Тиккурила и MAGistr -)

А как ходите на гвг вы?
    Странно в пвп с вами юзанье аптеки не заметил... Я в общем то всегда все вышеперечисленное ношу с собой, не только на гвг :-)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Вот из-за того, что вы (дети инея, амаранты) не пользуетесь аптекой, хирками, не имеете нормального шмота, скилов и т.д. вас и называют "саранчой", которая может выиграть замес тупо нагнав 2 своих состава. Я считал и считаю, что истинная сила клана проявляется на гвг. Это самый сложный по организации и подготовке "клановый ивент". Судя по видео у вас ни организации, ни нормальных персов нет. Так что вы далеко не топ3. Думаю вас при достаточном онлайне спокойно вынесет ака Ангелов. Ведь больше 80 человек на гвг не пускают, не забывайте об этом.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Всё, что я написал схавали, я остался доволен

Закрытая тема
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права