Закрытая тема
Страница 1743 из 1753 ПерваяПервая ... 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,430 из 17521

Talking

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    у вас тут все по старому)))

может опять зайти в пв попробовать подраться с дудкуй)
    Борт ты нуб. Даже на тот момент у тебя хирка быстрее каталась с учетом того, что я под селфами а ты нет - не позорился бы уже Или ты это в мою честь фильм показал?

У наставника vrotor житель Идеального Мира Аватар для vrotor

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Борт ты нуб. Даже на тот момент у тебя хирка быстрее каталась с учетом того, что я под селфами а ты нет - не позорился бы уже Или ты это в мою честь фильм показал?
    дудка лах вы оба были под пристобафами тока борт их с тебя снял 99 копьем а ты как нубло нет хД

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

угу, особенно прикольно было когда ты по откату юзал фейку)) ** что за скил на деф.. Было прикольно) мну же нуб..тыб меня попячил)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Arrow

Цитата Сообщение от vrotor Посмотреть сообщение
    дудка лах вы оба были под пристобафами тока борт их с тебя снял 99 копьем а ты как нубло нет хД
    Ты лАх, у меня тогда не было королевского копья и причем тут это вообще? У него хирка катается даже под фулами быстрее, чем у меня без - нуб, я об этом тут постил xD

а чо ты тогда свалил на ускоренном полётике такой блатной то?)

Talking

Цитата Сообщение от vrotor Посмотреть сообщение
    а чо ты тогда свалил на ускоренном полётике такой блатной то?)
    Потому что, если ты не обратил внимания, невнимательный ты наш, что мне тупо надоело - было пора спать. Я же не страдаю самолюбием как борт, чтобы заниматься хирокатом любой ценой. Я даже от CHERRY поэтому часто уходил, но он меня просто уже достал в последний раз, и решил для него сделать тот эпик скрин.

кароче банг-банг .jpg

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Более унылого ПВП я не видел еще
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Потому что, если ты не обратил внимания, невнимательный ты наш, что мне тупо надоело - было пора спать. Я же не страдаю самолюбием как борт, чтобы заниматься хирокатом любой ценой. Я даже от CHERRY поэтому часто уходил, но он меня просто уже достал в последний раз, и решил для него сделать тот эпик скрин.
    Фуу дудко тролить ты не научился)

Пс... надо будет через годик зайти и полюбоваться как дудко всех нагибает 1 на 1 бенг бенг
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Я и так почти всех нагибаю - БЭНГ-БЭНГ! А тролить пусть троли учаться - я боец, а не троль, от того и сливаю этих самых тролей, который так злы на меня, что уже считают за достижение слить меня патей и сделать на этом скрины

Закрытая тема
Страница 1743 из 1753 ПерваяПервая ... 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права