Закрытая тема
Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 749
    У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Выложили видео с гвг с Амарантами)Это вроде 2 наша тренировка,когда хотели реально приблизить к настоящему.Так вот,для пупков,что кричат о том,какие Амаранты дно.Посмотрите видео,и скажите,сколько атак Дамнеда было отбито кланом,у которого было 2 гвг?
    Давайте не будем далеко ходить за примерами.Грозный ЕМ,вкупе с 2 кланами-раш Дамнеда,и их нет.
    Ангелы,из месяца в месяц смотрящие на нашу атаку у себя в замке,6-7 минут и всё.ВЫ ходили на гвг годами,вашим кланам 1+ год...У Амарантов это было 2 гвг...Результат?Результат лучше вашего бывшего,откройте глаза.
    Пруф выложен.Вспомните месяцы доминации Дамнеда,когда Ангелов ещё только пророчили в спасители сервера.Сколько длились их гвг,даже в дабло-триплах?6-10 минут.Сколько длилось 2 гвг Амарант-Дамнед и сколько атак было отбито ими?...
    Разуйте глаза.И прекратите оскорблять людей только из-за того,что они не выбрали вашу сторону.
    По теме гвг-ждём вечера,надеюсь на хороший фан.
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Вот из-за того, что вы (дети инея, амаранты) не пользуетесь аптекой, хирками, не имеете нормального шмота, скилов и т.д. вас и называют "саранчой", которая может выиграть замес тупо нагнав 2 своих состава. Я считал и считаю, что истинная сила клана проявляется на гвг. Это самый сложный по организации и подготовке "клановый ивент". Судя по видео у вас ни организации, ни нормальных персов нет. Так что вы далеко не топ3. Думаю вас при достаточном онлайне спокойно вынесет ака Ангелов. Ведь больше 80 человек на гвг не пускают, не забывайте об этом.
    Вы так смело обобщили, вы это сделали по 1 человеку как и Чесс? Кстати на прошлый мой вопрос вы так и не ответели :-(

"(дети инея, амаранты) не пользуетесь аптекой, хирками, не имеете нормального шмота, скилов и т.д. вас и называют "саранчой", которая может выиграть замес тупо нагнав 2 своих состава."

Я вот об этом отрывке если вы не поняли.
    Последний раз редактировалось sloupok111; 07.08.2011 в 17:53. Причина: Для лучшего понимания :-)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Выложили видео с гвг с Амарантами)Это вроде 2 наша тренировка,когда хотели реально приблизить к настоящему.Так вот,для пупков,что кричат о том,какие Амаранты дно.Посмотрите видео,и скажите,сколько атак Дамнеда было отбито кланом,у которого было 2 гвг?
    Давайте не будем далеко ходить за примерами.Грозный ЕМ,вкупе с 2 кланами-раш Дамнеда,и их нет.
    Ангелы,из месяца в месяц смотрящие на нашу атаку у себя в замке,6-7 минут и всё.ВЫ ходили на гвг годами,вашим кланам 1+ год...У Амарантов это было 2 гвг...Результат?Результат лучше вашего бывшего,откройте глаза.
    Пруф выложен.Вспомните месяцы доминации Дамнеда,когда Ангелов ещё только пророчили в спасители сервера.Сколько длились их гвг,даже в дабло-триплах?6-10 минут.Сколько длилось 2 гвг Амарант-Дамнед и сколько атак было отбито ими?...
    Разуйте глаза.И прекратите оскорблять людей только из-за того,что они не выбрали вашу сторону.
    cпс, посмеялся. Я то думал ты реально объективно мыслящий, а ты........фуразбиватьмечты((
    Если уж они сильнее Ангелов и отбили ваши 2-3 атаки, которых даже Ангелы не отбивают, то я уж незнаю сколько подхалимства и подлиза в этих словах. Не ну так и надо, поднимать дух тех, которых будите ссаными тряпками гнать)))).
    ПС. зачем юзать свиток воскрешения и бежать со всех ног в замок О_о? Кнопку в Ближний город никто не отменял))

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Выводы сделаны не по 1 человеку, а по большинству. А по поводу доказательств - достаточно посмотреть на ваши действия и понять, что они далеки от простого союза. Так же как далека дружба от мужеложества.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Не читал 80% темы, но по последним событиям сделаю вывод: теперь уже и нам нужен союзник, который может выставить на ГвГ 80 человек.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Выводы сделаны не по 1 человеку, а по большинству. А по поводу доказательств - достаточно посмотреть на ваши действия и понять, что они далеки от простого союза. Так же как далека дружба от мужеложества.
    Какие действия то, а то все общие слова а конкретных примеров нет. И большинство наше на гвг вы каким образом стесняюсь спросить видели?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Какие действия то, а то все общие слова а конкретных примеров нет. И большинство наше на гвг вы каким образом стесняюсь спросить видели?
    Да хотя бы пример гтз. А про гвг - ну скажем так я присутствовал на 1й из ваших тренировок, но не на вашей стороне=)
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Причем тут гтз? Я так и думал, ну что же это всего лишь значит что многим из нашего клана предстоит научится и одеться, учитывая историю НА в которых вы так долго были да и вашу я бы не был так критичен, все мы когда то были нубами ;-)

Ребята только пробуют и узнают что такое гвг. Покажите мне пруфлинки на 1-е гвг других кланов, чтобы было с чем сравнить и покритиковать. Хотя бы выложите мувик треньки основы и академки ангелов, а то на словах все такие трушные....

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    видео не смотрел, Биф, мб не стоит сравнивать ЭТО с ЕМ и Ангелами?) про отношение Дамнеда к этим "гвг" с детями гиперов в сравнении с отношением к нормальным гвг я даже упоминать не стану))

Закрытая тема
Страница 37 из 75 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права