Уважаемые админы!!!Хочу поинтересоваться зачем нам столько серверов?!??!Можно хотяб Орион расширить!потому что играть невозможно-глюки,вечером зайти в игру нереально!На Веге и Сириусе такое тож скоро будет!Можно както с этим начать работать????
Ну вы ведь сами видете что происходит по вечерам...выкиньте тогда всех 30- на новый серв!Вот и решение!И сделайте при регистрации серв Не Орион а новый!!!потому что многие на это даж не смотрят и регятся на орионе
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 13683
-
10.01.2009 00:22 #251
Последний раз редактировалось Charliez; 10.01.2009 в 16:31. Причина: даблпост
-
10.01.2009 16:31 #252
Потому что желающих играть много, и ресурсов существующих игровых серверов на всех не хватает. Если вы думаете, что "расширить" сервер - это так просто, то вы глубоко заблуждаетесь. Всему есть предел.
Новички, которые еще ни разу не запускали игру и только ее установили, по умолчанию регистрируются на самом новом сервере, этот момент проработан.Последний раз редактировалось Charliez; 10.01.2009 в 16:33.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
10.01.2009 21:45 #253
1)Вопрос про ПК игроков. (не тереть, а адекватно ответить)
а)ПК игроком другого игрока ради фана
б)ПК игроком другого игрока ради (рар Пэта) в случаях тайминга друидами.
в)ПК игроком(кланна а) другого игрока(кланна б) в ходе военных действий между кланами.
Будет ли проводится бан таких игроков и бан целых кланнов или их мастеров за развязывание виртуальной войны, а следственно подпадающий под пункты:
"4.11. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Оператору, а именно:
d) не распространять каким -либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо культуре, идеологии, расе, нации, религии, языку, или общественному движению;
f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры."
а теперь поеснение почему пишу
Данные действия попадают под данные правила, а ответы типа "игровой момент"- не устраивают.
В чем состоит помеха по Пунктам А и В - прокачка персонажа и разжигание междуусобиц между разными движениями, религии и т.п. .
Для некоторых игра заменяет реальный мир
В пункте Б указано что помеха получить рар Пэта
Если ответ будет положительным?, следуещий вопрос или пожелание. Возможность ПК оставить только в зонах (Арена, Куб, ТВ, Дворец царя драконов). + Сервер для ПК игры (Вроде создан или путаю чтото кач х1000 )
2) вопрос про заполненость Сервера. Не могу войти в игру
а) отключат ли регистрацию новых акаунтов на данный сервер?
б) Сколько мест на сервере возможно(всего 10тысяч или больше)?
в) Расширят ли возможность самого сервера для расположения большего кол-во игровых акаунтов, так что бы было возможным всегда войти в игру, и играть без тормозов?
Прошу ответить сюда и не направлять с данными вопросами в Сапорт. Если не знаете, узнайте и ответьте, пожалуста. По данным вопросам думаю многие хотели бы получить ответ.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
10.01.2009 23:15 #254
ПК - один из элементов игры. И неважно, кто, где, кого и как заПКшил - это игровые моменты, предусмотренные разработчиками игры, в различных формах. Борьба за рарных петов - игровой момент. Приводы гены в пис-зону - игровой момент. Помеха качу вражеским кланам, слив их игроков - игровой момент. Не было бы этих моментов - не было бы смысла в ПВ играть вообще. Или вы считаете, что мморпг - это только совместное выкапывание цветочков и уйбиство мобов?
Если бы все вышеперечисленное считалось нарушениями и помехами в игре, то любой "потерпевший" мог бы забанить через техподдержку обидчика, и играть было бы некому. С ПК и помехами качу, сводят счеты такими же игровыми методами и моментами. Хочется неадекватить и убивать нубов 30+ папкой 70+? Пожалуйста, но если вы сольете нуботвинка одного из игроков 90+, каковых на том же Орионе очень много - вам не поздоровится, его топ-клан не даст вам даже выползти из пис-зоны впоследствии.
Что же имеется в виду под пунктом "f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры". Это например, если вы будете стоять у входа в 29 данж и всех там валить весь день, никого не впуская. Это если вы будете держать гену 24/7 возле деревни рыбаков. При наличии массы жалоб вами займутся. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7452 - прочитайте всю страницу.
На вторую часть ваших вопросов я не компетентен отвечать. Не исключено, что эта информация считается служебной и для внутренного использования, и ответа на нее вы не получите даже в техподдержке.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
13.01.2009 13:24 #255
такой вопрос, мб такие вопросы уже гдето звучали, есть какаянибуть тема где содержится информация об обновлении, скажем обновление такоето, добавили тото тото,исправили тото тото и тд
-
13.01.2009 14:00 #256
Такой информации нет, к сожалению.
-
13.01.2009 14:04 #257
Уважаемая Администрация,
Вопрос номер Max+1.
Прошу уточнить еще один момент по багогую - забанят/не забанят.
Если один или несколько персонажей 85 уровня войдут в гуй мастер и там апнут 86й, т.е. выйдут из мастера будучи уже игроками 86го уровня - грозит ли за это бан? Т.е. отражается ли в логах уровень на входе и смотрят ли туда перед тем как банить, к примеру, по наводке заклятых друзей?
Слухи ходят, мол было такое - пусть всего лишь слухи, но неприятно и осадок остался. Пожалуйста проясните ситуацию.Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!
-
13.01.2009 14:15 #258
Я апнул 86 в гуе. Не забанили пока что ) А в логах естественно все отображается, и все случаи тщательно проверяются.
-
15.01.2009 15:38 #259
Использование иностранного слэнга и др.
Уважаемая администрация.
Первый вопрос:
Хочу затронуть вопрос, который точно никто ещё не задавал. Потратила несколько дней на изучение темы вопросы к администрации и вот решила написать. В Идеальный Мир играю с открытия Сириуса и с момента первого входа в игру была поражена огромным количеством непонятных сокращений и слэнга - несуществующих слов, произносимых по-русски. Я и раньше играла в другие проекты, но только на официальных русских серверах и таких сокращений не встречала. Мне совершенно не понятно почему администрация не борется с данной проблемой. Так ещё администраторы сами всегда пользуются слэнгом. Я считаю я не одна, кто столкнулся с такой проблемой.
Начну с главного. Мы все тут играем в Идеальный Мир, так почему не сокращать ИМ, а не PW.
Почему персонажей за которых играет компьютер называют NPC?
Почему игрового мастера зовут ГМ? Правильно ИМ.
Почему все пишут ПМ? а не хотя бы приват.
Зачем коверкать русский язык и создавать проблемы игрокам?
Для всех сокращений, вами применяемых, найдутся те же на русском языке!
Что за слово БАН или Флейм??? Не надо мне рассказывать смысл, теперь я знаю.
Я не пойму для чего на русском сервере, в русской версии игры использовать английские слова??
Весь форум завален этим слэнгом. Первые пару месяцев я не могла найти ответы по игре просто не понимая сообщения на форуме.
Почему так сложно сказать, что за ругань и обсуждение не по теме вам будет закрыт доступ на форум. Вместо бан за флейм. Таких сокращений от английских слов сотни, деф, скилы, AOE, ДД и др.
Я не против английского языка, но почему администрация русского сервера на русском форуме разговаривает фактически английскими терминам?
Я считаю это не приемлемо! Почему тогда китайские иероглифы не используете, ведь игра китайская.
Второй вопрос:
В игре разрешено регистрировать ники(имена) игроков китайскими иероглифами? Я встречала много персонажей, которые когда пишут в чат у них ник иероглифы, а когда встречаешь такого игрока в локации вместо ника над персонажем квадратики. Как мне доказать нарушение правил этим персонажем если на скриншоте(снимке экрана) будут только квадраты вместо имени?
Третий вопрос:
Квест на уважение 59+ взяла у старейшины ГД. Требуется убить Вожак дикобразов преисподней, что я и сделала в пати с лисой и жрецом. После убийства квест пропал из заданий и ничего не произошло. По базе награждающий NPC старейшина, но он меня не ждёт совсем(флажка нет). Плюс по базе его нельзя отменить. Куда он тогда делся?
На 69 уровне мне снова дали задание на продолжение уважения, но награду за выполнение того квеста так я и не получила! А именно по базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F1593 Золото: 5900 Опыт: 9800 Дух: 2300 и один на случайный выбор камень. Также я подозреваю, за этот квест дают репутацию - это самое дорогое за что я бьюсь. К сожалению в базе отсутсвует информация по репутации по всем квестам.
По данной проблеме был создан запрос в службу тех поддержки ALM-468285
Вот такой ответ дали после 10 дней ожидания:
Обращаем Ваше внимание, что проект https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwdatabase.com не является ресурсом проекта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.pwonline.ru и предоставленная на нём информация может не соответствовать актуальной версии игры.
Статус Вашего персонажа ******* соответствует статусу, получаемому после выполнения игрового задания "Убейте Царя призрачных дикобразов". В случае, если после выполнения текущего цикла заданий "Уважение" - "Любовь и Отрешенние" статус Вашего персонажа не изменится, пожалуйста, сообщите нам.
Скажите мне, пожалуйста, тогда почему всем игрокам даёт награду за этот квест старейшина, а именно меня он решил обделить??? Многие игроки подтвердили, что возвращались к старейшине и получили награду - репутацию, опыт, дух и камень.
-
15.01.2009 18:28 #260
Когда я полгода назад пришел сюда, я тоже ничего этого не знал. Потому что не играл в онлайн-игры вообще. Ничего, за пару месяцев освоился
Здесь сообщество игроков онлайн-игры. Подавляющее большинство уже не первый год использует общепринятые в таких сообществах сокращения, и если вводить карающие меры, будет только недовольство, и все игроки отсюда уйдут. Время - это деньги. Поэтому никто не будет писать "компьютерный персонаж", когда можно написать "нпц" или ласково "непись", и 99,999% форумчан и игроков это поймут. А вот "компьютерный персонаж" - 90% - не поймут, так как услышат неслыханную до этого фразу, или поймут ее в другом значении. Поэтому уважайте негласные правила таких сообществ, учите сленг, хотя бы в режиме чтения, и все будет в порядке.
Сокращения, принятые на форуме (такие как бан и флейм и т.д.) - они так же стандартные для всего русскоязычного интернета, это уже исторически так сложилось. Интернет зародился не в России, поэтому большинство терминов является заимствованными из английского языка, и не имеют вообще аналогов в русском языке. Писать длинными фразыми расшифровку этих коротких слов опять же, никто не будет. Кстати, здесь у нас все эти слова "бан, флуд" и т.д. доступно и понятно расшифрованы в правилах форума, чтобы понятно было новчикам (которые в интернете недавно).
Поэтому, при всем уважении к вам, борьбу за чистоту русского языка в плане использования общепринятых в нашем сообществе сокращений и синонимов, мы здесь вводить не будем.
Ну по всей видимости, разрешено, раз такие ники есть и их никто не банит за такое. У меня нормально иероглифами все отображается, кстати. Установите поддержку языков с иероглифами, и у вас тоже будет все в порядке.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2642
Ну и скриншоты они для подтверждения, что вы ничего не выдумали. Если скажем, это будет бот (программа, эмулирующая игрока и качающаяся за него, пока игрок спит), и вы на него пожаловались, то при проведении проверки ГМ (простите, игровой мастер) сможет найти нарушителя со скриншота самостоятельно, по указанным координатам.
Какой-то глюк. В техподдержке вам ответили все, что могли.
Как вариант, попробуйте запустить старую необновленную версию игры (последняя ссылка у меня в подписи) и посмотрите, не появится ли квест какой-нибудь на уважение. При определенных условиях (если забить себе квестовый инвентарь, набрать квестов под завязку) некоторые квесты на уважение могут и не взяться.
Не подменяйте понятия, пожалуйста. Нецензурная лексика - она и в Африке нецензурная лексика, официально ее не будут использовать нигде. Если так хочется провести аналогии, считайте, что мы одна из автономных республик, (Татарстан например ), где есть еще свой национальный татарский язык, которым президент Татарстана на своих выступлениях перед народом вправе пользоваться.
Надеюсь, как представитель Администрации форума я вполне доступно изложил взгляд администрации на ваш вопрос.
За глюки и их устранение отвечает не администрация, а техподдержка. Пока всех будет "ломать" написать им заявку о проблеме, техподдержка будет считать, что глюков нет, и что все хорошо. Так что пишите заявки, у вас запросят логи игры, по которым наверняка специалисты смогут понять, с чем связаны вылеты, и вам дадут четкий ответ. Если глюки связаны непосредственно с серверами, это естественно исправят. Но только если пострадавшие об этом сообщат в техподдержку, а не на форум.Последний раз редактировалось Charliez; 15.01.2009 в 19:07.