Риго сдался
Нафлудите же что-нибудь, а то тоже спать уйду. В кои-то веки выбралась на офф-форум,а тут все вымерли. Фу.
+ Ответить в теме
Показано с 31,801 по 31,810 из 121631
-
08.08.2011 03:46 #31801drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
08.08.2011 03:47 #31802
мяша это не обличительный пост, это личное мнение *стучит ложкой по столу*
паду спать раз так =/Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
08.08.2011 03:51 #31803
Ок, без обид. Но давай тогда условимся. Я выражаю своё имхо, своё видение ситуации и на истину не претендую.
Целое всегда больше, чем сумма его частей, не находишь? По сути в этой строчке и ответ на всё. Уходит один человек - клан остаётся. Уходит клан - человек остаётся(последний из магикан - селидор). Но казна эта казна клана, а не селидора.
Выбора им не оставил тот, кто припёрся с криками и желанием поесть там, где не работал. Особенно учитывая, что Сел не грешил выводом бабла в реал, о чём упоминалось ещё давным давно.
И уж если Ады примут решение сливать нас - то они не оставят выбора нам и сами свой сделают. Мы противится этому не будем, но сами этого естественно не желаем. Что сделалось что бы этого не случилось - спроси у совета.
Вот сейчас скажу то, что наверное не должен говорить. Но думаю секрета в этом особого нету.
Мне дали на время - я отдал по просьбе. Считаю что отдал лучше чем брал(с) Анубис
И это правильно. Но не многие догадывались, что это обернётся подобным. Монархии или диктатуре сейчас не место. Сел же по другому не умеет.
Вот ИМХО. Не стоило Анубису клан отдавать. Честь честью, но в этой ситуации честь 1-го слова идёт в разрез с честью и затратами 300+ людей. Это несоизмеримо.
Риго, судя по всему ты СОВСЕМ даже не маленький дядя. И уже должен был бы знать о том, что считать чужие деньги не красиво. И решать кому деньги достаются должны те, кто их заработал, а не те, кто их мешает зарабатывать)
Хотя это будет весело, если завтра налоговая обвинит тебя в неуплате налогов голословно. Думаю, судя по твоей логике, ты будешь рад и с радостью отдашь им всю фирму сразу)
Не путай божий дар с яичницей. Орда - это не значок. Орда - это люди которые горбатятся под одни значком. И все эти люди сейчас под тегом Erbe.
И это их дело. Пойти на поводу у бюрократии и поддержать лживых лицемеров. Или забить на бюрократию болт, и поддержать тех, с кем *дрались против вас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?*.
Да, решение не простое. Но, увы и ах. Теперь уже ничего не поделать, и по сути сейчас решается дальнейшая судьба сервера))Последний раз редактировалось LeChrom; 08.08.2011 в 03:54.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
08.08.2011 03:52 #31804
это обличительный пост, пусть рррф тролли дальше думают, что выйти из клана можно только из-за бабла) что само по себе лично для меня уже характеризует.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 03:52 #31805
Эх... Ладно, разок напишу.)
Речь идет не об уходе из гильдии 10-15 тру нагибаторов, а об уходе фактически руководства, совета и лиц близких к нему.Т.е. уходил костяк клана, думается обговорен был такой ход событий заранее, такие вещи с кондачка не решаются.И выбирать приходится не 150 человекам идти за этими 10 или нет, а примерно наоборот, и чем больше людей идут за костяком, тем сложнее остатся остальным...А теперь подумай сам, все ли уверены в правильности именно такого решения ?Мне думается нет, просто из двух зол, выбирают меньшее, ну или выбирают больший профит.
А к слову о стадном инстинкте, ты думаешь что всех внезапно!!11 озарило и они в едином порыве ушли из гильдии ?) Это тоже стадный инстинкт, иначе выходили бы по одному в процессе осознания что что-то не так.)
А, и да...Разница между правыми и сильными в том, что одни правые, а другие сильные, внезапно да ? А вот кого выбрать и кто прав каждый решает для себя.Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2011 в 03:55.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
08.08.2011 03:59 #31806
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.08.2011 в 04:03.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.08.2011 04:04 #31807
Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.Но в этом случае как раз вы присвоили то что принадлежит им, не все конечно, но часть.) Справедливости ради, а не троллизма для... Даладна !!11
Бывает конечно, но чаще нет, чем да...Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
08.08.2011 04:12 #31808
Ну, тут вопрос не ко мне конеш, но что-то мне подсказывает, что если они придут и попросят свои СГП, им не откажут
А вообще-то я ж совсем забыла, что весь доход с терр остался у Села. А он тоже считается в СГП. Так что, еще вопрос, у кого там что лишнее
ЗЫ тем, кто там про стадо и выходы писал - те кто хотел остаться остались, никто ничего не навязывал никому. Каждый сделал сегодня выбор сознательно и сам.
Все, слиняла спать. Флудите больше, будет хоть поржать над чем.Последний раз редактировалось Halfelv; 08.08.2011 в 04:21.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
08.08.2011 04:12 #31809
Лучше бы назвались ~DEST~ и перешли бы на сторону РРР =)
-
08.08.2011 04:24 #31810
Смешно с всемирной тупостью бороться-