+ Ответить в теме
Страница 3181 из 12164 ПерваяПервая ... 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,810 из 121631
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Риго сдался
    Нафлудите же что-нибудь, а то тоже спать уйду. В кои-то веки выбралась на офф-форум,а тут все вымерли. Фу.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

мяша это не обличительный пост, это личное мнение *стучит ложкой по столу*
    паду спать раз так =/
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ок, без обид. Но давай тогда условимся. Я выражаю своё имхо, своё видение ситуации и на истину не претендую.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Давай попробую объяснить. Только без обид
    1. Забрав казну вы нарушили свои принципы. Те самые принципы по которым жили не один год.
    Разве при уходе кого либо из клана вы выдавали ему часть казны, которую он собирал на равне с вами? Нет. Мало того - вы обнуляли ему поинты. И это правильно.
    Почему же вы отступили от этого правила? Какая разница сколько вас ушло, один или полторы сотни? Клан то остался и он останется пока в нем есть хоть один человек.
    Помнишь у Окуджавы "Всё должно в природе повториться.." Оно рано или поздно повторится. Один раз нарушили, найдутся оправдания и для второго раза.... Вы сами себе яму роете, сами себя этой грёбаной казной подставляете. Это сейчас у вас все на приподнятом настроении а потом будет рутина и новый клан потребует новый устав. А как его писать если вы его нарушили еще не написанным?
    Целое всегда больше, чем сумма его частей, не находишь? По сути в этой строчке и ответ на всё. Уходит один человек - клан остаётся. Уходит клан - человек остаётся(последний из магикан - селидор). Но казна эта казна клана, а не селидора.
    2 и 3. Дед и младшие брать конечно решат. Вы им выбора не оставили.
    Вот только в случае отрицательного решения в вашу пользу каково вам и им будет сливать тех людей с которыми дрались против нас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?
    Объяснять тебе не буду, не маленький, сам знаешь. Что если начнутся такие сливы то они быстро перерастут в полноценный вар.
    Выбора им не оставил тот, кто припёрся с криками и желанием поесть там, где не работал. Особенно учитывая, что Сел не грешил выводом бабла в реал, о чём упоминалось ещё давным давно.
    И уж если Ады примут решение сливать нас - то они не оставят выбора нам и сами свой сделают. Мы противится этому не будем, но сами этого естественно не желаем. Что сделалось что бы этого не случилось - спроси у совета.
    4. Я подозреваю и не без оснований, что Анубис сам передал Селидору ГЛа. Ибо в принудительном порядке это сделать просто технически невозможно.
    Почему передал - вопрос задайте Анубису. Он в то время отвечал за клан. Если видел что что то не то мог и не передавать или даже просто послать Села в бобруйск с киком из клана.
    А уж если передал - то будьте добры или подчиняться или уйти из клана с миром. При Селе демократией в Орде и не пахло и вы все прекрасно об этом знали.
    Вот сейчас скажу то, что наверное не должен говорить. Но думаю секрета в этом особого нету.
    Мне дали на время - я отдал по просьбе. Считаю что отдал лучше чем брал(с) Анубис
    И это правильно. Но не многие догадывались, что это обернётся подобным. Монархии или диктатуре сейчас не место. Сел же по другому не умеет.
    Вот ИМХО. Не стоило Анубису клан отдавать. Честь честью, но в этой ситуации честь 1-го слова идёт в разрез с честью и затратами 300+ людей. Это несоизмеримо.
    5. Не считаете себя даже правоприемниками? Блин. Тогда с казной вообще паршиво. Тянет на обычное воровство а не на ошибку
    Риго, судя по всему ты СОВСЕМ даже не маленький дядя. И уже должен был бы знать о том, что считать чужие деньги не красиво. И решать кому деньги достаются должны те, кто их заработал, а не те, кто их мешает зарабатывать)
    Хотя это будет весело, если завтра налоговая обвинит тебя в неуплате налогов голословно. Думаю, судя по твоей логике, ты будешь рад и с радостью отдашь им всю фирму сразу)
    Не путай божий дар с яичницей. Орда - это не значок. Орда - это люди которые горбатятся под одни значком. И все эти люди сейчас под тегом Erbe.

7. А они сидят и думают. Обрати внимание. Пока ни Дед ни Бу не отписались.
    Если честно - свинью вы им подложили знатную
    И это их дело. Пойти на поводу у бюрократии и поддержать лживых лицемеров. Или забить на бюрократию болт, и поддержать тех, с кем *дрались против вас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?*.

Да, решение не простое. Но, увы и ах. Теперь уже ничего не поделать, и по сути сейчас решается дальнейшая судьба сервера))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 08.08.2011 в 03:54.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

это обличительный пост, пусть рррф тролли дальше думают, что выйти из клана можно только из-за бабла) что само по себе лично для меня уже характеризует.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    все люди взрослые и сами могут принимать решения, может кому-то и нравится быть стадом..

ну вышло 5-10 человек, в клане осталось 150+, и следуя вашей логике 100 с лишнем человек побоялись что те 10 "самые тру нагибаторы" и пошли за ними чтобы не остатся с корытом?
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    раз так не понятно, укажите границу между сильными и правыми, в циферках желательно
    Эх... Ладно, разок напишу.)
    Речь идет не об уходе из гильдии 10-15 тру нагибаторов, а об уходе фактически руководства, совета и лиц близких к нему.Т.е. уходил костяк клана, думается обговорен был такой ход событий заранее, такие вещи с кондачка не решаются.И выбирать приходится не 150 человекам идти за этими 10 или нет, а примерно наоборот, и чем больше людей идут за костяком, тем сложнее остатся остальным...А теперь подумай сам, все ли уверены в правильности именно такого решения ?Мне думается нет, просто из двух зол, выбирают меньшее, ну или выбирают больший профит.
    А к слову о стадном инстинкте, ты думаешь что всех внезапно!!11 озарило и они в едином порыве ушли из гильдии ?) Это тоже стадный инстинкт, иначе выходили бы по одному в процессе осознания что что-то не так.)

А, и да...Разница между правыми и сильными в том, что одни правые, а другие сильные, внезапно да ? А вот кого выбрать и кто прав каждый решает для себя.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2011 в 03:55.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Для них - больно
    Любишь делать людям больно? Тогда старайся лучше, плохо получается пока.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А, и да...Разница между правыми и сильными в том, что одни правые, а другие сильные, внезапно да ?
    А иногда между ними нет разницы вовсе. Внезапно, да?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.08.2011 в 04:03.

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Переживаете, что Вам не досталось?

ЗЫ А почему это нас должен смущать тот факт, что мы забрали с собой нашу собственность, к которой Вы не приложили ни малейшего усилия? Обидно, что не удалось присвоить? Печаль, да Потеря потерь (c)
    Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.Но в этом случае как раз вы присвоили то что принадлежит им, не все конечно, но часть.) Справедливости ради, а не троллизма для...
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

А иногда между ними нет разницы вовсе. Внезапно, да?
    Даладна !!11
    Бывает конечно, но чаще нет, чем да...

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.Но в этом случае как раз вы присвоили то что принадлежит им, не все конечно, но часть.) Справедливости ради, а не троллизма для...Даладна !!11
    Бывает конечно, но чаще нет, чем да...
    Ну, тут вопрос не ко мне конеш, но что-то мне подсказывает, что если они придут и попросят свои СГП, им не откажут
    А вообще-то я ж совсем забыла, что весь доход с терр остался у Села. А он тоже считается в СГП. Так что, еще вопрос, у кого там что лишнее

ЗЫ тем, кто там про стадо и выходы писал - те кто хотел остаться остались, никто ничего не навязывал никому. Каждый сделал сегодня выбор сознательно и сам.
    Все, слиняла спать. Флудите больше, будет хоть поржать над чем.
    Последний раз редактировалось Halfelv; 08.08.2011 в 04:21.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

У наставника RRINNO житель Идеального Мира

Лучше бы назвались ~DEST~ и перешли бы на сторону РРР =)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Ну, тут вопрос не ко мне конеш, но что-то мне подсказывает, что если они придут и попросят свои СГП, им не откажут
    Процедура несколько унизительная, посему думаю не придут.)
    Но кто-то там писал что Анубису не все равно на каждого из состава ги, а Селидору сра-а-ать. Тут немного наоборот вышло.Хотя если те кто остался, ведь стали не каждым из ги.Тогда все верно...

+ Ответить в теме
Страница 3181 из 12164 ПерваяПервая ... 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права