+ Ответить в теме
Страница 3197 из 12164 ПерваяПервая ... 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,970 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вариант проверить я уже предложила в ЛС. Не знаете, где взять немецкий текст? В жизне не поверю, что ен слышали о Rammstein, In Extremo и т.п. Tokio Hotel в конце концов (омг, что за ересь я под конец вспомнила >.<)
    Вариант проверить я вам всем предложил ссылкой на Гугл-переводчик.
    В профессионализме сотрудников Гугл думаю сомнений нет?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Почему же нет? Я их не знаю, их дипломов и гражданства не видела. И без понятия, кто там и что надиктовывал под запись.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вариант проверить я вам всем предложил ссылкой на Гугл-переводчик.
    Траст еще вчера указывал, что Erbe читается как гортанное "эубе".
    А что Азохеневей пытается доказать? Что читается как "eбе" или "хeрбе"?
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Траст еще вчера указывал, что Erbe читается как гортанное "эубе".
    А что Азохеневей пытается доказать? Что читается как "eбе" или "хeрбе"?
    )))
    То, что оно не читается как "эРбе", как пытаются доказать новоиспеченные мемберы данного клана

То, что оно не читается как "эРбе", как пытаются доказать новоиспеченные мемберы данного клана
    Почему же не читается?
    Они же читают. Значит читается.

И, кстати, тот, кто будет слишком увлекаться фонетикой - попадет в кос, за оскорбление клана.
    Ибо нефиг.
    ))))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Да оставьте вы его в покое. пусть азохенвей и дальше срёт кирпичами от того, что все не правильно читаю название клана к которому он отношения не имеет. Всё равно Эрбе)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да оставьте вы его в покое. пусть азохенвей и дальше срёт кирпичами от того, что все не правильно читаю название клана к которому он отношения не имеет.
    Я не сру кирпичами. Я хотел мягко намекнуть, что с фонетической точки зрения название выбранно несколько необдуманно. Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю
    От того, как они будут называться в предложенной вами же транскрипции называния клана, вам же (как врагам) хуже будет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Я не сру кирпичами. Я хотел мягко намекнуть, что с фонетической точки зрения название выбранно несколько необдуманно. Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю
    Так же, как и всегда.
    В зависимости от стороны противостояния: либо "наши", либо "эти сволочи"

блин, написали дофига, устал читать.

Короче, признаю факт:

Селидор мужик!

Если бы кланом на старте проекта руководил третий брат Анубиса (я с тех времен играю, когда братьев было 3), то о ги хорде никто бы никогда не узнал. Если бы ги хорде управляли бы бабы, как равензовская катлета, то хорде играла бы на веге.

Селидор создал клан, который являлся на протяжении трех или даже больше лет символом Ориона и он лично принял участие в формировании сервера,

Мы крепко давали ему по яйцам, но он всегда в итоге брал верх. А кланов такой мощи в руофе единицы.

Он не самый лучший гл, он тиран, он кикал за все, но он это хорды, а хорды это он. Если он решил, что клану нужно другое развитие, то значит так тому и быть.

Если макс или я решим, что клан не должен быть таким как стал, значит так и есть.

Ариец украл у меня клан фейт, анубис решил не мараться крысой и вернул клан, но забрал бабло.

Те, кто идет за женсоветом должен понимать простые истины:

1. Селидор привел свой клан и сделал его лучшим. Сделал сам.

2. Женсовет взяли чужой сформированный клан и тащили его уже по факту. Да, мб были удачные моменты, особенно когда я пришел и развалил равенз, но в сравнении с тем, что держал селедка на старте - это ерунда.

Мелодика - была в инсейне, слилась с соплями в равенз, потом в хорды, теперь в ебры. Ну вы поняли.
    Анубис - играло 3 брата, главный забил, а третий завел шуры-муры с бабой какой-то и в итоге прокакал топ1 клан сервера.

Серпи - девочка, что была лично нами отовнена в составе ытерналов, сбежала в орду, теперь в ебры.

Лорали - неадекватное существо, числившееся замом в иньянь, но побежала под селедку нагибать.

И думаю из текущего состава хордов, что щас называют себя хордами в составе ебров, не осталось ни одного тру-ордынца, одни бабы-перебезчики и савер, который сосал тунца в ытерналах и также был принят селедкой под свое крыло.

Вирус вообще играл со мной в рфо в инсейне, а щас превратился в подсоса.

Так что селидор мужик, а ебры предатели и балласт
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 3197 из 12164 ПерваяПервая ... 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права