+ Ответить в теме
Страница 33 из 292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2911
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

как это с багом ? пролетает ли в физиммунку слип , стан ?

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    как это с багом ?
    c багом на огонь (а не с багом в механике игры) или с бафом на другую стихию
    пролетает ли в физиммунку слип , стан ?
    слип и стан прилетает если так же бафнутся стихиями или они идут без физ дамага

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    c багом на огонь (а не с багом в механике игры) или с бафом на другую стихию

слип и стан прилетает если так же бафнутся стихиями или они идут без физ дамага
    Ржу каждый раз как вижу синов учащих на 79 дурацкую хилялку и забивающих на водяной баф.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ржу каждый раз как вижу синов учащих на 79 дурацкую хилялку и забивающих на водяной баф.
    учить скил ради шаманов? которых на пальцах пересчитать можно несомненно баф полезный (против тех же танков, шаманов), но ИМХО хилялку первую учить надо

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    учить скил ради шаманов? которых на пальцах пересчитать можно несомненно баф полезный (против тех же танков, шаманов), но ИМХО хилялку первую учить надо
    Шаманов-то немного... А сколько народу до сих пор бегает с ссылкой и кидает ее на себя?)
    А хилялку в бою не примениш. А вне боя можно банку или пельмень нажать.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Шаманов-то немного... А сколько народу до сих пор бегает с ссылкой и кидает ее на себя?)
    А хилялку в бою не примениш. А вне боя можно банку или пельмень нажать.
    сины великие дуэльщики а между боем нужно чем-то хилится хD

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

я не учил 79 на хил , я учил на воду , так как считаю хоть их и 3 штуки на серве , но это самые опасные и единственные классы которые могут что-то противопоставить сину ( + если их так мало я их обязан драть )!

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    я не учил 79 на хил , я учил на воду , так как считаю хоть их и 3 штуки на серве , но это самые опасные и единственные классы которые могут что-то противопоставить сину ( + если их так мало я их обязан драть )!
    Забавно, я всегда считал шаманов единственной профой, которая наобарот безоговорочно ложится перед сином. В 9 из 10 случаев

забавно но в моем случаешансы примерно 50 на 50) Если син не убивает меня критом первого нюка то обычно он падает

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    забавно но в моем случаешансы примерно 50 на 50) Если син не убивает меня критом первого нюка то обычно он падает
    Аналогичная ситуация. Да и криты в последнее время научился переживать, хоть и не всегда. Вопрос везения, отчасти.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

+ Ответить в теме
Страница 33 из 292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права