Вообщем забанили другой акк форумный к чертям xD.
так.что пишет Вставлик.
Эхххххх!!!!
Лома Мии ....такая Лома мии=).Собственно весь офицерский сотав бывший орды ололо=).
Совет состоящий из тел со следущими диагнозами: дитя на шее(Serpy) или просто Маша, Лины Лу(общее ссушение мозга), Вредины(хранический недо...хотя может совсем не.....Скорее второе).Могу сказать одно...Селидочик сам виноват,что оставил клан на это.
Моё отношение к Хордам в целом было нейтральное и скажу,что там проскакивали нормальные люди..пусть их было и мало.
Что касаемы ситуации в целом...Собственно нечего обсуждать-то.На сервере станет интереснее, появилось желание посидеть в ПВ до появления толкового проекта.Насчёт казны...казна как-бэ не Селёдкина.Он не играл, а на неё карячилась Орда без него.
ПС Теперь меня примут в Орду!!! xD.Там больше нету 3 неуверенных в себе женщин!!!!!
ПС2 Не соглашайтесь никто на союз с Ёбрами!!!!Они же тогда сфейлятся за 3-4 месяца.а может и раньше.Хотя ,если рассудить всё как есть. то Ад будет дружить с зЁбрами.Ибо Ад лососнёт от РРР, так же как и Ёбры по отдельности.
+ Ответить в теме
Показано с 32,011 по 32,020 из 121631
-
08.08.2011 19:45 #32011
Последний раз редактировалось agasfsa; 08.08.2011 в 19:48.
Агрономчик
-
08.08.2011 19:47 #32012
Недавно вместо Erbe было Horde, но надпись пришлось сменить. В прочем, об этом я не жалею)
Не знаю как Селидор, но в совет в свое время была выдвинута от Позитива, как одна из первых проставляющих системы ДКП, по сей день таковой остаюсь но уже под другим логотипом) Суть в прочем от смены названий не меняется)
Опять же) Раз Джолька говорит все будет плохо это к добру, все будет хорошо ^^
Тирка был на Дне Рождении клана. Мастера обратно не просил. Казну тоже. Все пучком)
-
08.08.2011 19:51 #32013
Если в хордах пошла трещина, её трудно будет заклеить. Через некоторое количество времени руководством "неприличных" (сорри, но это русский сервер. А по-русски Erbe звучит не оч. Особенно с комментариями лехрома) будут допущены ошибки. Это неизбежно. И так же неизбежно части перешедших покажется, что если бы они не перешли , то было бы лучше. Дальше больше. Плюс на 100+ существует достаточное количество "уставших" игроков, которые воспользуются предлогом уйти, чуть только начнутся напряги. Но это не мои проблемы. Выяснения кто стал перекрашивать зелёную траву в спелую ждут отнюдь не меня.
Сейчас меня интригует такой вопрос: Многие терры Хордов граничат с адскими. Будет ли ад ставить на них? А если заберет, то будут ли Erbe потом ставить на эти терры. Как наследники хордов. С одной стороны это неплохой кусочек, который позволил бы Адам более соответствовать своему названию. С другой это означает, что собственность верного союзника была отчуждена своим же союзником.Последний раз редактировалось Howea; 08.08.2011 в 23:03. Причина: ошибка в слове
Синеглазая жрица
-
08.08.2011 19:56 #32014
Джоля хронический опозиционер. Большинство скажет сладкое - Джоля парирует: вы все идиоты это соленое. Этого человека только могила исправит - на этом тему Джоли можно закрыть.
Хоть я в Horde и не был никогда какой то заметной единицей, в общей сложности я провел в клане не мало времени - застал и расцвет и упадок и подъем "с колен".
С огромным уважением отношусь к Селидору. В свое время только его жесткая воля не дала клану распасться, благодаря его речам мы собирались на каждое тв и бились изо всех сил хоть и понимали что вариантов мало. Прислушиваться к чужому мнению, особенно если оно не совпадает с твоим - именно этого на мой взгляд не хватает ему немного. Взять хотя бы ситуацию с пати Виртуала...
"Анубис и три брата" - именно этим сейчас тыкают ГМа ERBE. Владимира, как такового не застал. Насколько я понимаю человек садился рулить персом крайне редко, просто для фана. Андрей ушел на руоф линейки с чавасом. Напомню что руофф стартовал 15 декабря 2008. То есть уже более 2,5 лет Анубисом играет исключительно один и тот же человек. И жирные жирные тролли продолжают обсасывать эту тему.
Я, как катакошка которая очень долго находилась под непосредственным командованием Анубиса на ТВ, прекрасно понимаю почему такое количество народу пошло за ним - и уж поверьте на слово это не стадное чуство.
Что у ребят получится покажет время. Главное они сделали - они выбрали свой путь и на время вдохнули в Орион новую жизнь!сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
08.08.2011 20:02 #32015
-
08.08.2011 20:03 #32016
Вот бы ещё побанили всех багоюзеров морозов в орде как в своё время за гуй орду и за гбп равенз. А то все нейтралы идут за ДКП с мировых питов в ХАГ и их сейчас просто в разы больше, чем РРРФ.
-
08.08.2011 20:04 #32017
ирония судьбы)) А ХА всегда осуждали РРРФ в том,что они не дружны, а у самих клан посыпался))
Людей,которые ушли от Селидора я понимаю,эти люди наконец поняли,каково быть под руководством нормального мастера, наверно поэтому и ушли) Орион оживится теперь.
-
08.08.2011 20:17 #32018
ну да, дружность тут как раз не в том что за шильд и кто то держится или молится на селедку(как джоля надеется что кто то молиться на него), а все же в том что ребята вышли единым составом, а не разбежались кидая ГМО в селедку.
upd
На сколько я помню на 3 года гильдии в пв у сели появились "дела" и его не былоПоследний раз редактировалось deepfo; 08.08.2011 в 21:11.
Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
08.08.2011 20:31 #32019LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.08.2011 20:33 #32020